Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютерные игры

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Хорошо, если просто делать нечего. А то можно доиграться до игромании! Придется лечиться тогда. Нужно все-таки отвлекаться на другие дела!

0

62

Крайне редко есть время для игр. Но когда все же нахожу время, то играю в исторические стратегии (Рим ТВ, Мидвел ТВ, Наполеон ТВ и т.п.) Очень даже познавательно, кроме того, что игра отвлекает от проблем насущных.

0

63

нуу в игры все любят поиграть! = ) начинал я даже и не вспомню с какой компьютерной игры, а помню когда у меня ещё не было компа я начил в игровухах с КС ! =)  версию даже и не помню контры! = ) а щас в основном гамаю в одну игруху Call of Duty 4 Multiplayer ! =) по сети по кайфу! =)

0

64

А я сейчас повис на Сталкере. Скачал из интернета "Тень Чернобыля.Осознание".Третий месяц пошел - пока не надоело!

0

65

я в последнее время играю только в Red Alert 3. Умная игрушка, классная графика и интересные компании. По сравнению с Red Alert 2 в третьем всего 3 страны - Советский Союз, Америка и Япония. Советую поиграть всем

0

66

На данный момент Crysis ver.1.2 играю, но чет пока больших отличий от первой не вижу..

0

67

Очень люблю игры, в которых надо думать. А не тупо стрелять или гонять. Assassis Creed 1 и 2 моя любимая. у еще люблю стратегии всякие.

0

68

Играю в основном в футбольные симуляторы в FIFA 08-11, PS 2010. Из стратегий предпочитаю Блицкриг, из шутеров - DOOM

0

69

играю в различные симуляторы торговли:О в последнее время что то очень нравится)
total ifluenc online интересный тактический симулятор)

0

70

А я всё - комп совсем в качестве девайса для игр не признаю. Ворвалась в игры на Кинекте для XBOX. Вещь! :cool:

0

71

ммм..xbox это вещь)
скоро fablo 3 выходит, там ппц все продумано, там можно свои города возводить,а каждое здание в нем самому делать :cool:

0

72

я только в кс16 пес 2011 там еще могу в различные, но это мои основные!!
а вот скачал метро 2033 классная походу, но немного у меня тормозила, а меня это бесит мля

0

73

Скачал  Домашняя Рыбалка.
Процессор перегружен благодаря эффекту всплесков воды.
А игра не очень.
Может дальше есть фишка. :angry:

0

74

Домашняя рыбалка - интересно :crazyfun:
Взял пивко, удочку, червей накопал и к компу :D

0

75

Call of Dute 7  :nope:

0

76

Так как я не можу жити без футбола моя любимая игра это Фифа:)))

0

77

хотя Call of Dute 7 не очень, модерн варфар и 6 лучше)

0

78

Играю периодически, чтобы отдохнуть.
Нравятся стратегии и космические симуляторы.

0

79

Making History 2: The War of the World - Демоверсия 1.22 (английская)

Глобальная пошаговая стратегия, предлагающая игрокам изменить ход самого грандиозного конфликта в истории человечества – Второй мировой
попробуйте мне очень понравилась игра.

0

80

Сейчас юзаю игру fifa11 с новыми составами команд. Наконец и наша премьер-лига закрепилась и в 2011 версии. В инете можно скачать уже кучу прибамбасов  :cool:

0

81

FALLOUT 3, OBLIVION, DEAD SPACE 2- отличные игры)

0

82

А присутствуют ли здесь те, кто любит в ММОРПГ "Властелин колец онлайн" по играть, а??? :) Очень интересно :)
только не ВОВка :) Это мне не нравится... :)

0

83

Давно уже перестал играть.
Футбольный симулятор еще поддерживаю, так как предпочтения все-таки исходят от футбольных пристрастий к клубам и чемпионатам.
Но вот ГТА, шутеры различные, нет, не играю.

0

84

Как - то давно начинал играть в серию игр S.T.A.L.K.E.R - до сих пор цепляют эти серии, особенно 2-ая часть Чистое небо, даже книги про сталкеров начал читать, кстати всем советую!

0

85

FABLO 3 и  SKATE 3 :cool:

0

86

Люблю играть больше в задродские игры это cs, lineage2, wow, pw но больше всех это lineage2 играю более 4 лет и не могу отойти от её) Эта игра как наркотик легче курить бросить)но тем и менее мне она нравиться))

0

87

Я не играю, боюсь вирусов , они по работе-то лезут , а тут долго когда играешь, то  там же  с деньгами связаны.Потом чисти весь компьютер.Или я ошибаюсь ? Если  кто-то решил эту проблему.Напишите.

0

88

Я играю в НХЛ 09, скачал моды ХК ЮГРЫ, и прохожу династию, набрал наших игроков из старых команд и теперь всё отлично! Так же иногда в ГТА люблю поиграть, погулять по виртуальному городу!

0

89

shackal33 написал(а):

Скачал из интернета "Тень Чернобыля.Осознание"

А че уже и такой есть??ну как прикольно??стоит скачать??

0

90

Кстати, под Windows7 не все игры идут ((

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно