Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Пыть-Ях » О городе, красотах этих мест!

О городе, красотах этих мест!

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Ну што я могу сказати.....Красивые места у этого города хватает...Так што ждите в гости:)))

0

62

Привет Югорчане, я из Сургута, недавно заезжал в Пыть-ях, мне очень у вас понравилось! Как нибудь ещё загляну к вам!

0

63

Да, без проблем. Тока  отдыхать придется ехать к Вам или в Юганск.

0

64

ovsynka написал(а):

А вот начение слова «пыть» потеряно и до сих пор остается неизвестным...

Ребята, даже Яндекс знает, насчёт слова «пыть»: у народностей, которые проживали ближе к данной местности, два равносильных значения: 1) дорога (дорога и река часто имеет общий смысл), итог «люди у дороги (реки)» и 2) значение «танцующие, весёлые».

0

65

Отличное фото, частичка настольгии! Помню это местечко! Мне очень понравилось в Пыть-яхе! Удивительное и замечательное местечко!

0

66

president написал(а):

Ребята, даже Яндекс знает, насчёт слова «пыть»: у народностей, которые проживали ближе к данной местности, два равносильных значения: 1) дорога (дорога и река часто имеет общий смысл), итог «люди у дороги (реки)» и 2) значение «танцующие, весёлые».

Даже в Википедии спор разгорелся по этому поводу, а вы говорите: "Даже Яндекс знает"...

Отредактировано JohnDaw (2011-02-22 00:48:10)

0

67

JohnDaw написал(а):

Даже в Википедии спор разгорелся по этому поводу, а вы говорите: "Даже Яндекс знает"...

Был вопрос - дан ответ, а спорить можно на любую тему, особенно если не знаешь истории и очень хочется поспорить :)

0

68

Я жил когда то в пыть- яхе очень давно и всегда настольгические воспоминания
пересмотрел все фотки про пыть-ях  и нигде немогу найти про посёлок АТБ -15 может
у кого есть что-то по теме, спасибо.

0

69

В Пыть-яхе действительно великолепно! Очень красиво и запоминающееся, отличное место для любителей красивой природы и любителей сибирских исторических мест! Ведь  у Пыть-яха очень силная история!

0

70

а в каком году этот город начал свое существование?и кто его основал??было бы очень интересно..))

0

71

president, не думаю, что человек снизошедший до написания статьи на Википедии будет спорить о Пыть-Яхе не имея к нему отношения.

0

72

Просьба к коренным жителям, посещающим форум - выложите фото своего города, если не трудно.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Пыть-Ях » О городе, красотах этих мест!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно