Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как развлечься дома?

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Лучшее развлечение для меня дома - это игра со своим любимым ребенком. Мы находим массу развлечений - конструктор, читаем книги, играем в прятки... Так что рожайте детей, и вам точно скучно дома не будет!!!

0

32

читать, мотреть фильмы и сериалы, играть в дартс

0

33

Т.к. дома нахожусь достаточно редко, то первое это поспать!
Вторым пунктом наверное интернет, телек, журналы различные или хобби.
Можно спортом позаниматся, покачатся или хотя бы просто гимнастику сделать.

0

34

я обычно готовлю какие нибудь десерты, или изысканные блюда...я очень люблю готовить и вот этим я себя балую...=)

0

35

-кино
-музыка
-порыться в инете в поисках стареньких клипов (ностальгия), иногда прикольно)))
-позвонить друзьям и почесать языком по телефону
-устроить себе релакс с принятием ароматической ванны
-почитать интересную книгу, на которую вечно не хватает времени.. Посмотрите фильм "Один дома". Вот он нашёл, чем заняться и как повеселиться.

0

36

Я обычно играю в CS 1.6 или лажу по интернету, в поисках чего-то нового и интересного! Ещё могу посоветовать приготовить что-то вкусное, как я это делаю по выходным)

0

37

самый запоминающийся вечер развлечений это ток который не можешь вспонить на утро. А вообще мы с друзьями собираемся человек 7 и играем в техасский холдем на бабло ! чемодан с фишками купили круто нам очень нравится !!!

0

38

seltik написал(а):

играем в техасский холдем

Что это такое?

0

39

Помимо компа, естественно, увлекаюсь всякого рода сборкой и конструированием различных моделей и приборов. Информацию, что то же естественно, беру из различных интернет сайтов. Из последнего - очень заинтересовал сайт http://youngdesigner.ru Чего там только нет! От простейшего тестера, до аэро джипов! И все своими руками!!!

Отредактировано JohnDaw (2011-01-13 13:03:27)

+1

40

JohnDaw написал(а):

seltik написал(а):

играем в техасский холдем

Что это такое?

Это одна из разновидностей покера, когда каждому играющему раздается по 2 карты, а остальные 5 карт вскрываются в открытую диллером! Ну и цель стандартная - собрать лучшую комбинацию!

0

41

Почитай книгу,посмотри фильм,поиграй с детьми,да много как можно дома развлекаться было бы желание.

0

42

Собрать друзей, взять шампанского и играть в Твистер, монополию, или взрослые настольные игры! Или просто поиграть в покер за чашечкой ароматного свежесваренного кофе.

0

43

Есть масса развлечений дома! я например постоянно по субботам устраиваю вечеринки с друзьями. Не так давно мне помогли собрать целый спортивный комплекс и теперь у меня дома почти фитнес зал, не говоря уже о интернете и общении в нем. Для меня дом это все, но не уверена, что я прямо домосед, просто важно не оставаться один на один с 4 стенами.

0

44

Развлечений, которые могут подойти для домашнего отдыха, очень много. Например, давно забытые настольные игры, которыми в былые времена так увлекались. Та же пресловутая «Монополия» - вызывает азарт, заставляет мыслить и захватывает полностью. Можно придумать специальные вознаграждения за успешную игру, создать атмосферу игры, подобрав тематическую музыку, приготовив интересные напитки и закуски. Игры типа «Эрудита» тоже увлекают и развивают кругозор. Существует множество захватывающих настольных игр с фишками, кубиками, большими красочными картами и схемами – достаточно вложиться один раз, чтобы развлекаться потом дождливыми вечерами с семьей или друзьями.

В общем, не жалейте фантазии, включайте чувство юмора и раскрывайте творческий потенциал – весело провести время можно и без дополнительных затрат!

0

45

битва на тапочках! развивает силу и проворность! :hobo:

0

46

Уважаемые радиолюбители!
Телеграфисты и телефонисты, операторы RTTY и SSTV,
сторонники QRP и QRPP, "кависты" и "укависты",
охотники за DX-ами и асы contest'ов, любители
и профессионалы, словом - связисты!

Все, кто проводит ночи при свете желто-зеленых шкал своих трансиверов
и умеет находить общий язык с людьми любого языка,
Все, кто держит связь в любую погоду, кто дает пеленги и шлет оповещения,
все, чье рабочее место у приемника или передатчика -
Хорошего Вам прохождения и low QRM, 73 es mni fb DX!
Удачных Вам схемных решений, хороших деталей и точных приборов,
и да обойдут свинцовые пары Ваши легкие стороной!
С наилучшеми пожеланиями к Вам RK9UGT.
Как Вы поняли это мое приветствие и отсюда ясно мое любимое занятие дома - это РАДИО или как говорится РАДИО ЛЮБИТЕЛЬ. Выходя в эфир находиш новых друзей.
Общаясь по радио не замечаеш как летит время просидиш всю ночь.у каждого свое ,кто то парламент глушит и огурчиком за кушивает а я такой фанат.

0

47

Дома много как можно развлечься-жаль,редко дома бывать приходится,все работа!Но, когда удается,-книги,вяание или шитье-это святое.А еще у меня есть попугаи-так что занимаюсь с ними,дессирую(хотя  еще вопрос-кто кого ?).А еще можно усовершенствовть попугайский стенд,заняться комнатными растениями.Ну,и телевизр с компьютером-вещи не лишние при отдыхе.Так что  в свободное время никуда  из дома уходить даже не хочется,да и сил нет-после работы-то.

0

48

Зимой так не хочеться ни куда выходить. А как выйдешь на горку или коток, так потом это и вспоминиется. Друзья, я за активный отдых :jumping:

0

49

В мобильном напишите плохое слово вместо имени жены:)
Через некоторое время получите адреналин и узнаете, что жена
проверяет мобилку.

0

50

Когда я в дома и нечем занятса я люблю поиграть в компютерные игры

0

51

Vlasty написал(а):

Самое лучшее для меня-ПОСПАТЬ!!! И самое сложное.Ну, а если этого не получается-то хоть телевизор посмотреть.И то и другое для меня большой дефицит)))

Аналогичная ситуация: семья в 6 человек, времени в обрез. Только-только сил хватает у компа посидеть. Пацанам 17, 16 и 14 лет, едят как слоны, кухня задолбала. :canthearyou:

0

52

Если дома заняться нечем, то надо идти на улицу)))
Мы часто практикуем катание на снегоходе, лыжах, с ребенком - на горке. К концу дня все уставшие, довольные, замерзшие - в баню!

Отредактировано JohnDaw (2011-02-13 18:37:23)

0

53

Люблю  гулять, бывать в  новых  местах, бродить в  интернете, но лучшее развлечения - это игры с моим сыном. Ему 6  лет и он иногда, говорит очень  смешные и  прикольные  вещи.

0

54

Интернет - вне всякой конкуренции, в контексте развлечения! Причем для одних развлечения -  для развлечений , для других работа без оболочки развлечения приносит облегчение от повседневной суеты, то бишь то самое развлечение! Например для меня биржевой процесс в любой из форм - настоящий отдых, или взять анализ интересных комментариев при общении ! :flag:

Отредактировано Брокер (2011-02-14 11:06:48)

0

55

Лучшее развлечение дома - Интернет. Главное превосходство интернета, можно найти ответ на любой вопрос, ненужно искать специальных книг.

0

56

katya написал(а):

Главное превосходство интернета, можно найти ответ на любой вопрос, ненужно искать специальных книг.

Кто-то относит это к преимуществам, кто-то - к недостаткам...

0

57

Namale написал(а):

А я люблю отдыхать дома под теплым уютным одеялом.Телик на хорошую программу настроить, собаку под бок взять завернуться тепленько и ляпота - ничего не надо,ни интернета ни компа - отдых полнейший!

Я прям свою подругу узнаю  :D  Она тока комп включает и сериалы по нему смотрит - все выходные так может провести, только еще кушать обязательно)

QueenKi написал(а):

а еще есть книжки хорошие, особенно когда на улице непогода, приятно закутаться в плед и почитать... с чайком.. и кусочком пирога...

Ох, как мне сейчас домой под плед захотелось.. Как раз дома и книжечка имеется интересная  :blush:

Поскольку я большую часть времени работаю, отдых дома для меня - это выспаться хотя бы до десяти, а потом или книгу почитать или друзей в гости позвать на шашлычки там, на пирог, на суши/роллы... Всеядные они у меня  :D  Или с племянником поиграть - правда. он в последнее время стал противным, все время на компьютере играть хочет - так мы нашли компромисс: стрелялки заменили Рыбкой Фредди, поэтому развиваем теперь смекалку)) А вообще я, конечно, за активный отдых. Хоть от работы можно отвлечься  :canthearyou:

0

58

Dimka26 написал(а):

Постоять на голове как берёзка.

Вот это можно проделывать бесконечное количество раз: кровь приливает к мозгам, гениальные идеи приходят сразу, если долго стоять, то и мультики можно без телека втыкать:)

0

59

Поспать это конечно хорошо но и активный отдых тоже нужен

0

60

Stim написал(а):

Поспать это конечно хорошо но и активный отдых тоже нужен

Можно легко совместить полезное с приятным, например поспать стоя на голове, высший пилотаж! Особенно почитывая местную Пыть-Яховскую прессу во время сна!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно