Лучшее развлечение для меня дома - это игра со своим любимым ребенком. Мы находим массу развлечений - конструктор, читаем книги, играем в прятки... Так что рожайте детей, и вам точно скучно дома не будет!!!
Как развлечься дома?
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться322010-10-29 00:11:48
читать, мотреть фильмы и сериалы, играть в дартс
Поделиться332010-10-29 10:35:26
Т.к. дома нахожусь достаточно редко, то первое это поспать!
Вторым пунктом наверное интернет, телек, журналы различные или хобби.
Можно спортом позаниматся, покачатся или хотя бы просто гимнастику сделать.
Поделиться342010-12-14 18:04:03
я обычно готовлю какие нибудь десерты, или изысканные блюда...я очень люблю готовить и вот этим я себя балую...=)
Поделиться352010-12-30 15:15:44
-кино
-музыка
-порыться в инете в поисках стареньких клипов (ностальгия), иногда прикольно)))
-позвонить друзьям и почесать языком по телефону
-устроить себе релакс с принятием ароматической ванны
-почитать интересную книгу, на которую вечно не хватает времени.. Посмотрите фильм "Один дома". Вот он нашёл, чем заняться и как повеселиться.
Поделиться362011-01-07 02:07:07
Я обычно играю в CS 1.6 или лажу по интернету, в поисках чего-то нового и интересного! Ещё могу посоветовать приготовить что-то вкусное, как я это делаю по выходным)
Поделиться372011-01-07 16:45:29
самый запоминающийся вечер развлечений это ток который не можешь вспонить на утро. А вообще мы с друзьями собираемся человек 7 и играем в техасский холдем на бабло ! чемодан с фишками купили круто нам очень нравится !!!
Поделиться382011-01-07 17:31:35
играем в техасский холдем
Что это такое?
Поделиться392011-01-12 20:22:10
Помимо компа, естественно, увлекаюсь всякого рода сборкой и конструированием различных моделей и приборов. Информацию, что то же естественно, беру из различных интернет сайтов. Из последнего - очень заинтересовал сайт http://youngdesigner.ru Чего там только нет! От простейшего тестера, до аэро джипов! И все своими руками!!!
Отредактировано JohnDaw (2011-01-13 13:03:27)
Поделиться402011-01-12 20:26:04
seltik написал(а):
играем в техасский холдем
Что это такое?
Это одна из разновидностей покера, когда каждому играющему раздается по 2 карты, а остальные 5 карт вскрываются в открытую диллером! Ну и цель стандартная - собрать лучшую комбинацию!
Поделиться412011-01-14 17:15:08
Почитай книгу,посмотри фильм,поиграй с детьми,да много как можно дома развлекаться было бы желание.
Поделиться422011-01-20 16:25:34
Собрать друзей, взять шампанского и играть в Твистер, монополию, или взрослые настольные игры! Или просто поиграть в покер за чашечкой ароматного свежесваренного кофе.
Поделиться432011-01-26 15:58:05
Есть масса развлечений дома! я например постоянно по субботам устраиваю вечеринки с друзьями. Не так давно мне помогли собрать целый спортивный комплекс и теперь у меня дома почти фитнес зал, не говоря уже о интернете и общении в нем. Для меня дом это все, но не уверена, что я прямо домосед, просто важно не оставаться один на один с 4 стенами.
Поделиться442011-01-26 16:21:59
Развлечений, которые могут подойти для домашнего отдыха, очень много. Например, давно забытые настольные игры, которыми в былые времена так увлекались. Та же пресловутая «Монополия» - вызывает азарт, заставляет мыслить и захватывает полностью. Можно придумать специальные вознаграждения за успешную игру, создать атмосферу игры, подобрав тематическую музыку, приготовив интересные напитки и закуски. Игры типа «Эрудита» тоже увлекают и развивают кругозор. Существует множество захватывающих настольных игр с фишками, кубиками, большими красочными картами и схемами – достаточно вложиться один раз, чтобы развлекаться потом дождливыми вечерами с семьей или друзьями.
В общем, не жалейте фантазии, включайте чувство юмора и раскрывайте творческий потенциал – весело провести время можно и без дополнительных затрат!
Поделиться452011-01-26 21:43:36
битва на тапочках! развивает силу и проворность!
Поделиться462011-01-31 19:18:38
Уважаемые радиолюбители!
Телеграфисты и телефонисты, операторы RTTY и SSTV,
сторонники QRP и QRPP, "кависты" и "укависты",
охотники за DX-ами и асы contest'ов, любители
и профессионалы, словом - связисты!
Все, кто проводит ночи при свете желто-зеленых шкал своих трансиверов
и умеет находить общий язык с людьми любого языка,
Все, кто держит связь в любую погоду, кто дает пеленги и шлет оповещения,
все, чье рабочее место у приемника или передатчика -
Хорошего Вам прохождения и low QRM, 73 es mni fb DX!
Удачных Вам схемных решений, хороших деталей и точных приборов,
и да обойдут свинцовые пары Ваши легкие стороной!
С наилучшеми пожеланиями к Вам RK9UGT.
Как Вы поняли это мое приветствие и отсюда ясно мое любимое занятие дома - это РАДИО или как говорится РАДИО ЛЮБИТЕЛЬ. Выходя в эфир находиш новых друзей.
Общаясь по радио не замечаеш как летит время просидиш всю ночь.у каждого свое ,кто то парламент глушит и огурчиком за кушивает а я такой фанат.
Поделиться472011-02-06 21:54:54
Дома много как можно развлечься-жаль,редко дома бывать приходится,все работа!Но, когда удается,-книги,вяание или шитье-это святое.А еще у меня есть попугаи-так что занимаюсь с ними,дессирую(хотя еще вопрос-кто кого ?).А еще можно усовершенствовть попугайский стенд,заняться комнатными растениями.Ну,и телевизр с компьютером-вещи не лишние при отдыхе.Так что в свободное время никуда из дома уходить даже не хочется,да и сил нет-после работы-то.
Поделиться482011-02-08 17:30:44
Зимой так не хочеться ни куда выходить. А как выйдешь на горку или коток, так потом это и вспоминиется. Друзья, я за активный отдых
Поделиться492011-02-10 22:48:48
В мобильном напишите плохое слово вместо имени жены:)
Через некоторое время получите адреналин и узнаете, что жена
проверяет мобилку.
Поделиться502011-02-11 19:13:08
Когда я в дома и нечем занятса я люблю поиграть в компютерные игры
Поделиться512011-02-13 13:32:44
Самое лучшее для меня-ПОСПАТЬ!!! И самое сложное.Ну, а если этого не получается-то хоть телевизор посмотреть.И то и другое для меня большой дефицит)))
Аналогичная ситуация: семья в 6 человек, времени в обрез. Только-только сил хватает у компа посидеть. Пацанам 17, 16 и 14 лет, едят как слоны, кухня задолбала.
Поделиться522011-02-13 16:45:53
Если дома заняться нечем, то надо идти на улицу)))
Мы часто практикуем катание на снегоходе, лыжах, с ребенком - на горке. К концу дня все уставшие, довольные, замерзшие - в баню!
Отредактировано JohnDaw (2011-02-13 18:37:23)
Поделиться532011-02-14 04:38:06
Люблю гулять, бывать в новых местах, бродить в интернете, но лучшее развлечения - это игры с моим сыном. Ему 6 лет и он иногда, говорит очень смешные и прикольные вещи.
Поделиться542011-02-14 11:06:05
Интернет - вне всякой конкуренции, в контексте развлечения! Причем для одних развлечения - для развлечений , для других работа без оболочки развлечения приносит облегчение от повседневной суеты, то бишь то самое развлечение! Например для меня биржевой процесс в любой из форм - настоящий отдых, или взять анализ интересных комментариев при общении !
Отредактировано Брокер (2011-02-14 11:06:48)
Поделиться552011-02-17 23:02:43
Лучшее развлечение дома - Интернет. Главное превосходство интернета, можно найти ответ на любой вопрос, ненужно искать специальных книг.
Поделиться562011-02-18 01:14:21
Главное превосходство интернета, можно найти ответ на любой вопрос, ненужно искать специальных книг.
Кто-то относит это к преимуществам, кто-то - к недостаткам...
Поделиться572011-02-18 08:56:03
А я люблю отдыхать дома под теплым уютным одеялом.Телик на хорошую программу настроить, собаку под бок взять завернуться тепленько и ляпота - ничего не надо,ни интернета ни компа - отдых полнейший!
Я прям свою подругу узнаю Она тока комп включает и сериалы по нему смотрит - все выходные так может провести, только еще кушать обязательно)
а еще есть книжки хорошие, особенно когда на улице непогода, приятно закутаться в плед и почитать... с чайком.. и кусочком пирога...
Ох, как мне сейчас домой под плед захотелось.. Как раз дома и книжечка имеется интересная
Поскольку я большую часть времени работаю, отдых дома для меня - это выспаться хотя бы до десяти, а потом или книгу почитать или друзей в гости позвать на шашлычки там, на пирог, на суши/роллы... Всеядные они у меня Или с племянником поиграть - правда. он в последнее время стал противным, все время на компьютере играть хочет - так мы нашли компромисс: стрелялки заменили Рыбкой Фредди, поэтому развиваем теперь смекалку)) А вообще я, конечно, за активный отдых. Хоть от работы можно отвлечься
Поделиться582011-02-21 14:02:50
Постоять на голове как берёзка.
Вот это можно проделывать бесконечное количество раз: кровь приливает к мозгам, гениальные идеи приходят сразу, если долго стоять, то и мультики можно без телека втыкать:)
Поделиться592011-02-22 10:43:53
Поспать это конечно хорошо но и активный отдых тоже нужен
Поделиться602011-02-23 13:54:34
Поспать это конечно хорошо но и активный отдых тоже нужен
Можно легко совместить полезное с приятным, например поспать стоя на голове, высший пилотаж! Особенно почитывая местную Пыть-Яховскую прессу во время сна!