Ognev, Pushnoy & "Pink Floyd" - Shine On Your Crazy Diamond
Русскоязычный вариант "Shine on Your Crazy Diamond". Солист: В.Огнев. Группа "Pink Floyd": А.Пушной, Р.Великохатный, В.Хлебников и др. Текст: А.Толоконников, В.Антонов. Снят в программе БИС в 1999 г.
Всегда завидовал людям. которые умеют виртоузно играть на гармони. Самому мне не судилось научиться играть на этом инструменте, хотя в молодые годы освоил гитару и тромбон.
Село и Люди - You're my heart... ...you're my heart, you're my soul song by Moden Talking, covered by Selo I Ludy. Клип группы Сэло i Люды реж. Нестеров Дмитрий
Филигон(Ростислав Чебыкин) - "История одного колхоза"
Клип по фильму "Властелин колец". Юмор.
"История одного колхоза" Как-то, помню, в наш колхоз Кто-то с города привез Много книжек интересных. И одна из них была Нам особенно мила, Написал ее профессор. Не о формулах чудных, Не о спутниках земных, Не про синусы и дроби, А про то, как на заре Просыпается в норе Страшный зверь по кличке хоббит.
Вот и начал я мечтать: Хорошо бы гномом стать И пахать в колхозе горном. Брат за хоббита сойдет, А жена, как эльф, поет, Ну а теща - просто Горлум. Вдруг из погреба на двор, Взяв одной рукой топор, А другой сжимая вилы, Вышел старый Никанор, Говорит: "Я Феанор, Отдавайте сильмариллы!"
Тут такое началось! Разделился весь колхоз - Кто за темных, кто за светлых. В ту же ночь какой-то гад Написал "Урук казад!" На воротах сельсовета. Встало дыбом озерцо - Там всевластия кольцо Дружно ищут пионеры. Решено голосовать, Чтоб переименовать Наш колхоз в "Завет и Эру".
Агроном промеж полей Хочет вместо тополей Посадить тэлперионы. Мы на квэнья говорим, Вместо мата - синдарин: Там такие идиомы! Взяли Ленина портрет, Подписали: "Элберет" И давай ему молиться! Беспокоит лишь вопрос: Раз так вставило колхоз, Что же в городе творится?
Noize MC и «Ляпис Трубецкой» - «Болт» Алексей Терехов – ведущий белорусский клипмейкер, прославившийся целым рядом работ для группы «Ляпис Трубецкой». На днях к роликам «Ау», «Розочка», «Капитал», «Огоньки» в его портфолио добавился еще один «ляписовский» клип «Болт». В песне и видео, премьера которого состоялась 29 сентября, также поучаствовал российский музыкант Noize MC.
Я люблю слушать баян и гармонь слушать.Всегда хотелось научиться играть на гармони .У нас просто в детстве играли на гармони и мне до сих пор это нравится.Как они задушевно играют.Могу очень долго слушать и даже как-то пытался играть.
В центральном ДК г.Щахунья Нижегородской обл. состоялся юбилейный концерт посвящённый 60-ти летию одного из лучших поющих гармонистов России, Золотая десятка, лауреата Всероссийских и Международных конкурсов и фестивалей Владимира Глазунова