Не знаю,я со своей женой дружил пол года,потом переспал,женился а теперь воюю уже целых 17 лет,после этого так и не с кем и не дружу ИМЕЮ ЖЕНЩИН в виду.
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322011-05-14 09:34:41
У каждого судьба своя, но пишем мы ее для себя сами все что есть в нашей жизни зависит почти только от нас самих и вершится нашими же руками.
Поделиться332011-05-14 10:51:10
Я этого не понимаю, был момент когда люди были вместе, было то что являлось их самым сокровенным и об этом никто больше не знал, люди расстались и каждый смотрит на жизнь другого со стороны.. это не дружба называется а человека от себя далеко отпускать не хочется
Поделиться342011-05-16 09:06:15
Прежде всего определим:что такое дружба? Это - общение,поддержка и совет, стремление понять и помочь, сострадать и соболезновать. Иногда самоотверженная преданность, безкомпромиссное убеждение в необходимости быть рядом . Если есть такие чувства к женщине, то это и есть дружба. Ведь и любовь к внукам и детям даже и не предполагает секс. Всё гораздо проще, не стоит заморачиваться на однотипности определения любви и дружбы. Эти чувства гораздо шире и мощней.