Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Не знаю,я со своей женой дружил пол года,потом переспал,женился а теперь воюю уже целых 17 лет,после этого так и не с кем и не дружу ИМЕЮ ЖЕНЩИН в виду.

0

32

У каждого судьба своя, но пишем мы ее для себя сами все что есть в нашей жизни зависит почти только от нас самих и вершится нашими же руками.

0

33

Я этого не понимаю, был момент когда люди были вместе, было то что являлось их самым сокровенным и об этом никто больше не знал, люди расстались и каждый смотрит на жизнь другого со стороны.. это не дружба называется а человека от себя далеко отпускать не хочется

0

34

Прежде всего определим:что такое дружба? Это - общение,поддержка и совет, стремление понять и помочь, сострадать и соболезновать. Иногда самоотверженная преданность, безкомпромиссное убеждение в необходимости быть рядом . Если есть такие чувства к женщине, то это и есть дружба. Ведь и любовь к внукам и детям даже и не предполагает секс. Всё гораздо проще, не стоит заморачиваться на однотипности определения любви и дружбы. Эти чувства гораздо шире и мощней.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно