Аааа я высоты боюсь...такое удовольствие совсем не для меня)))
Отредактировано JohnDaw (2010-11-02 14:16:05)
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Прыгать с парашюта - это отдых
Аааа я высоты боюсь...такое удовольствие совсем не для меня)))
Отредактировано JohnDaw (2010-11-02 14:16:05)
Прыгая впервые с парашютом, вы испытаете ощущения, которые не повторятся в последующие полёты. Потому что первый раз неповторимый. Это неизведанность, это неудовлетворённая любопытность, это, в конце концов, адреналин, который с последующими прыжками возможно «успокоится»
Этот спорт для смелых людей. КАЙФ просто непередаваемый. Кстати, не с парашюта, а с парашютом. Есть по этому поводу довольно забавный розыгрыш... Часто новички попадаються. Что касаеться непосредственно прыжков, ответ очевиден - дерзайте.
А я тоже хотела прыгнуть с парашютом, даже поехала с друзьями на аэродром, но мне отказали, сказали что у них нет такого парашюта, чтобы меня с инструктором выдержал так как я вешу 125 кг... Пришлось на дельтаплане круг сделать и все
А у меня прыжки в работу входят!!но чет не цепляет...
Что за работа? Какие прыжки?
Я не прыгала, но летала на парашюте на море, там с помощью катера поднимают в воздух! Очень классно! Но немного страшновато...
скажу коротко - это моя мечта. пока незбыточная...
проблема почти таже что и в Namale
Отредактировано JohnDaw (2011-01-16 22:37:53)
Прыгать начал в армии,и уже 17 лет занимаюсь этим делом.Каждый прыжек море позитива.Совет попробовать.Потом за уши не оттянешь.
Это просто волшебно! А я осуществлю свою мечту. Мне абонимент подарили, весной буду прыгать. Зимой как то не горю желанием прыгать))) Воть я буду орать то!!! И всем желаю добиться етой мечты. Главное - не ищите себе отговорки, а просто пойдите и прыгнете!
Отредактировано xbub (2011-01-19 20:26:52)
я боюсь высоты, но я хочу прыгнуть)
У моего знакомого была свадьба.Так он договорился . что они с друзьями прыгнут с парашютов на праздничные столы .Он и сам был парашютистом , но им не разрешили , видимо все не так просто из-за техники безопасности.
доплатили бы - разрешили) Вообще прыжок вроде недорого стоит. Так что отговорки "нет времени/нет денег" не прокатят. Было бы желание и не было бы страха
Прыгнуть с парашютом мне довелось 20 лет назад когда служил в армии,конечно 1 раз когда прыгал дрожали ноги,когда подходил к открытой дверке самолета,но чувства которые были потом не описать и вот уже 20 лет я раз в 2 недели прыгаю,кто не пробовал совет попробуйте это такой кайф
Да... Самый распространенный способ познакомиться с парашютом - это армия:) я тоже наверно раньше не прыгну.
Это отдых- но только экстремальный. Не для всех такой отдых, надо иметь крепкие нервы.
И ещё голова должна переносить перегрузки.
Ни за что...Даже не пытайтесь меня вытолкать с этим рюкзаком из самолета. Хотя к полетам на самолете отношусь нормально, но на 9 этаже даже к краю балкона боюсь подойти. Странно все таки устроена человеческая психика!
Прыгайте с парашютом не бойтесь,это такой драйв,адреналин через край плещет,я 29 раз прыгал,это просто незабываемые впечатления.А насчет страха это ерунда,любой может выйти на улицу и машина собьёт,так что теперь никуда не выходить ???
Отредактировано JohnDaw (2011-05-27 21:17:23)
Прыгнуть с парашютом - это мечта всей моей жизни, подскажите где можно осуществить свою мечту и сколько это будет стоить?
Отдых ли это?Незнаю.Но я бы хотела попробовать,это же наверное такой выплеск адреналина,как и бэйджампинг.Его я бы тоже хотела попробовать.
Я тоже раньше хотела прыгнуть с парашютом. Но почему то после рождения ребенка стала жутко бояться высоты!
А я вот спросила у мужа, что для него прыжки с парашута, так он сказал, что это мечта - несбыточная.
А я вот спросила у мужа, что для него прыжки с парашута, так он сказал, что это мечта - несбыточная
Сейчас прыгнуть с парашютом может позволить себе почти каждый, стоит только пройти мед.комиссию ну и деньги конечно.
Я недавна прыгнул с парашутом. всем советую
Прыгал с парашютом единожды в жизни, когда будучи студентом учился в авиационном колледже) Но что могу сказать- это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Сложно передать словами то, что испытываешь во время прыжка! Недавно неподалёёку от меня открыли лётный клуб, не упущу возможность прыгнуть ещё! Всем рекомендую!)
Я недавна прыгнул с парашутом
Здорово! Расскажите какие ощущения во время прыжка ну и после конечно?
Я очень трусливая, и не знаю когда решусь прыгнуть, но мой муж, а он десантник, говорит, что это очень здорово, и ощущения не передаваемые.
отдыхом я так думаю назвать это сложно, но здорово повышает уверенность в самого себя
У всех разное понятие об отдыхе, я знаю много людей, которые даже деньги откладывают всю зиму, чтобы летом попрыгать, говорят летишь и отдыхаешь. так что кому как.
Хочу конечно уже давно, мне кажется многие хотели бы. Но блин страшно.
А нам удалось совершить прыжок, когда мы на море ездили, по дороге заехали в Краснодар, там и прыгнули!
Страшно было жутко, но только до самого прыжка, а потом чистый адреналин!!!) Так что кто еще не прыгал - это того стоит!)
Здесь был городовой
Отредактировано Sky_Gorn (2012-03-11 01:22:04)
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Прыгать с парашюта - это отдых