Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На кого учиться?

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

я буду учится на стоматолога

0

62

учится это конечно хорошо, главное чтобы потом работа нашлась!)))

0

63

в нынешнее время все идут на экономистов, програмистов, юристов и тд, а через несколько лет небудет уже слесарй, токарей, ну вобщем обычных трудяг.

0

64

К чему лежит душа -чего хочеться делать да так чтоб работа спорилась а выбирать можно из многих профессий.

0

65

в первую очередь нужно выбирать профессию, которая нравится самому, а потом уже смотреть на прибыль и т.п.
сейчас много и юристов, и программистов, и экономистов, только таких "как надо" нету..(

0

66

надеюсь что пригодится мой талант физика, но не уверен что это кому то сейчас нужно... пойду на физмата.

0

67

Сложный вопрос=))) Я считаю кем тебе быть должно решить твое сердце... нельзя работать тем кем тебе быть совсем неприятно.

0

68

Ща востребована рекламма поэтому я на рекламу пошол =)

0

69

Лучше всех идти учиться на того, чтобы эта работа потом тебе нравилась, а не так чтоб на работу как на каторгу! :whistle:

0

70

У нас уже каждый второй: экономист, бухгалетр или юрист... Надо что-то более оригинальное- это раз, два - надо посмотреть какие специальности предлагают хорошие ВУЗы, три- посмотреть вакансии компаний и ЗП, которые они предлагают...  :mad:

0

71

Все зависит от склада ума. Если гуманитарный - соответственно и профессии надо выбирать.
Что значит я не люблю программировать? А вы умеете?
Я на это учился.
Любить или нет можно, зная что это такое и с чем это едят. Пройдите тесты по определению профессии.
Обычно их проводят в центрах занятости - узнайте где такой находится в вашем городе.

0

72

marv1986 написал(а):

Даже и не знаю.

Нужно выбирать то что действительно нравиться....то что приносить удовольствие...иначе всё пойдет кх как негативно для вас.

0

73

професию надо любить,потому идите учится на того кто вам по душе

0

74

Сейчас бум среди экономистов. Но я бы никогда не стал экономистом. Мне вот, журналистика нравится, почти свободный человек, и думаю без работы никогда не останетесь. У нас народ любит читать.

0

75

Лучше всего поступать учиться на то, что больше всего нравится, не зависимо хорошо это будет потом оплачиваться или нет. Т.к. если ты будешь работать что называется "с душой", то всегда сможешь добиться успеха и достойного заработка.

0

76

Автоматика и системы управления, программирование и т.д. Информационные технологии - за ними будущее.

0

77

Лучше всего на доктора, правда  чоень дорого, зато работа будет

0

78

Учиться надо на специалиста в областях нефти и газа. Там сейчас много бабла ^^ . А вообще есть критерии и тесты для определения будущей профессии Все зависит от челавека

0

79

это уже зависит от того кем хочешь быть и какая профессия нравится,готов ли ты заниматься этим всю свою жизнь

0

80

На данный момент самыми востребоваными есть спецы по ИТ-технологиям)

0

81

вот раньше учились ан специалистов... И профессии востребованные были, а сейчас куда ни ткнись - одни управленцы и финансисты.

0

82

Любой человек обременен потребностями. В числе прочего нам нужны общественное признание, материальные блага и жизненные удобства. Чтобы всем этим обладать, надо «хорошо зарабатывать на жизнь». А финансовое благополучие целиком зависит от правильного выбора профессии, наличия необходимых знаний и успешной реализации умений.

0

83

А на копирайтера где учат?

0

84

там же где и другим рекламным профессиям, saimon

0

85

на Инженера хорошо учиться!яЯхимик-технолог,и горжусь этим)))

0

86

Что значит "где лучше".....  - везде хренова будет, если тебе это не нравиться....сначала определиться надо над тем что ты хочешь в этой жизни.... если дашь ответ на этот вопрос, то ответ сам по себе прийдет......

0

87

Я считаю что учиться надо на техничке специальности, например на инженеров. Так как бухгалтеров и юристов море. Мне кажется рано или поздно правительство все тки обратит внимание на эту группу людей и их зарплпты повысятся.

0

88

Все професии хороши! Но выбирать професию нужно не за престижем, а за призванием! Если ты не любишь свою профессию то толку от нее никакого так что основное в выборе професии это То к чему Вас больше всего тянет, тоесть то что вы любите=)

0

89

Самое интересное в освоении профессии - это сама учеба. Дальнейшее выполнение работы изо дня в день утомляет

0

90

kronos17, думаю, если работа утомляет, значит Вы не получаете от неё морального удовольствия. А это уже не есть хорошо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно