не знаю кто как .а ялюблю крым!!!там и море и горы и сонце ,и вообще лучше крыма только южный берег крыма!!!
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:34:12)
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » где отдохнуть?
не знаю кто как .а ялюблю крым!!!там и море и горы и сонце ,и вообще лучше крыма только южный берег крыма!!!
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:34:12)
однозначно в Крыму! и не так уж и дорого и не так уж и плохо.
Всем приветик! Мне нравится отдых на море, смена обстановки, красота, свежий воздух, мужу нравится отдыхать вместе с удочкой, на бережке)))
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:34:29)
Ребятаааа!!! Лето наступила!!! Айда все на водоёмы, природу, лес, речка..... Комарыыы!
Всем отличного отдыха и запоминающегося отпуска!!!
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:34:51)
ну как сказать Крым не дорого...если жить не в конюшне,нормально питатся и ездить на екскурсии то выходит даже очень неплохая сума
на море ,в Адлер
Я в Адлере был 3 раза Место офигительное но хочется чего-то нового, экзотического
На природе
море, море и только море)
Для наших людей самый оптимальный отдых - Турция или Египет.
Моя знакомая недавно ездила в г.Каменец-Подольский (Украина). Она просто влюбилась в город, хочет там теперь квартирку или домик. Виды прекрасные, старинный замок, люди приветливые и дружелюбные.
лучше всего отдыхать там где меньше народу и все того что есть дома!!!
для меня самый классный отдых гдето в лесу около озера в деревяном доме!!!
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:35:17)
Я думаю сочи , всетаки инетересно что там делается) да и вообще теплое местечко.
Лучше отдыха на море пока ничего не знаю...
а кто шо скажет за одесу?
Красивая природа Норвегии навсегда покорит Ваше сердце!
денег на всё это
В лесу, в горах, на море - главное, чтобы финансов хватало.
Экскурсия по пещерам. Большой плюс - там прохладно ) Любителям крымского отдыха можно посетить Мраморную пещеру, или Змеиную...
Отдыхать хорошо в Крыму, а именно в Ялте, только в Верхней в Массандре, там меньше народу и больше зеленых насаждений
Сказочный край - Адыгея
Верхом в край гор и водопадов.
Сказать, что это было великолепно, это ничего не сказать Это было сказочно!!! Решение поехать туда было принято за один день, с утра нашла этот тур, а вечером я уже бежала за билетами))) Адыгея…раньше это слово для меня ничего не значило, а теперь оно ассоциируется у меня с рокотом горной реки, с шумом водопадов, с ярко-зелеными лесами, с ромашковыми полями, с безграничными просторами…Как же там красиво!!!
Какой там гостеприимный народ, какая душевная, практически домашняя обстановка!!! Какие там чудо-инструктора – Виталик – с таким хоть на край света, ничего не страшно, Оксана – милейшая девушка, очень интересная и обожающая лошадей!!! А какие лошадки – умные, красивые, очень ухоженные, ну а мой Султан был самый лучшим, мы с ним за это время хорошо научились понимать друг друга, а, прощаясь с ним – плакала. Хотя нет, почему прощаясь? Я туда обязательно поеду снова!!!
А какие люди туда приезжают, все совершенно разные, но очень интересные и позитивные
Спасибо всем, кого мне посчастливилось узнать за это время, спасибо организаторам этого тура и спасибо судьбе, за то что она занесла меня туда.
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:35:55)
И еще раз про Карпаты. Зимой там очень красиво, летом не менее красиво, и прохладно в горах. При экскурсии на Синевир надевали свитера, в июле))
Синевир - самое большое и одно из самых красивых горных озер Карпат.Озеро окружено вековыми буками и пихтами. Стволы толщиной в несколько обхватов. Вода в озере настолько чистая, что можно видеть дно.
Приезжайте в Прибалтику! Красота, чистота, не дорого...Вот можете фильм посмотреть, очень интересный, в котором как раз и освешщаются самые интересные мометы путешествия.
Надеюсь, что можно оставлять ссылки
http://video.mail.ru/mail/insau/1235/1242.html
На мойзгляд всависит от того в какой фере вы работаете. Если вы большую часть времени сидите за компом, то неплохим отдыхом будут: прогулка по парку, занятие спортом. А в отпуске поездка на море.
Все зависит от вашего душевного состояния. Кому-то хочется отдохнуть у речки, в деревне, в тишине. Кто-то наоборот хочет на людей из других стран посмотреть, а кому-то нравится в огороде или на даче все лето работать. Главное, чтобы вы сами чувствовали себя отдохнувшим человеком, полным сил.
С такой погодой я для отдыха предпочла б уютный домик с бассейном и кондиционером. Тихую музыку, уютный интерьер и обязательно любимого рядом. Лучше и быть не может. Эх размечталась...
Отредактировано JohnDaw (2010-11-15 03:37:06)
На море конечно,Крым-отличное место,особенно ЮБК!!!Никогда не упускаю возможности сьездить на море!!
Главное, чтобы вы сами чувствовали себя отдохнувшим человеком, полным сил.
Верно подмечено. Иногда после пары дней, проведенных на даче, чувствуешь себя более отдохнувшим, чем после поездки на отдых в Крым))
В преддверии сентября предлагаю метнуться в Мюнхен на Октоберфест... но, возможно, это больше не отдых, а работа. Видел там пару-тройку отдыхающих под шатром(было это около 11 утра). Но вообще-то сторонник отдыха внутри страны))
Отдыхать нужно на море, в Сочи.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » где отдохнуть?