Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Пыть-Ях » Как Вы относитесь к повышению оплаты услуг ЖЭУ <

Как Вы относитесь к повышению оплаты услуг ЖЭУ <

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

нисколько я не развнервничался:)...просто не люблю пустобрёхов, которые сидят и кроме как поливать грязью всех и всё ничего не делают...
Вот Вас развело ваше ЖЭУ...верю...вы разобрались в этом?..в суд подали?..доказали?...вам деньги вернули?...чесно говоря сомневаюсь...Скажете опять что там всё повязано-покручено?...и они все козлы из них ничего не выбьешь?...верю...И точно знаю что там, в жэу, в прокуратуре, в суде и т.д. работают марсиане..которые прилетели с другой планеты...Там же нет ни одного (одной) вашей знакомой,родственика,соседа, мужа,жены брата..да?:)...мы их туда не выбирали...наши родственики туда не шли на работу:)...
вас завтра пригласят работать в жэу за бешеную зарплату, вы согласитесь и никада не будете людей обсчитывать, обманывать и прочее:))...и все же остальные так делают:)...а вот обманывают, обкрадывают,обсчитывают марсиане:)...не понятно о чом я?...если не понятно - то адьё...сидите и мелите дальше тут из пустого в порожнее...и ждите када вашы пустые стонотства друг другу помогут вам в вашей проблеме:)...
я нисколько не защищаю ни жэу, ни меров, ни депутатов...ни в коем случае...я знаю что бардак...бардак везде...но я одновременно с этим знаю что бардак и в наших головах, и каждый из нас виноват в этом бардаке что тварится в стране...(не нада мне про орфографию тут снова тыкать, орфография не самое страшное в жызни, уж она то точно не поможет выбить деньги из жэу)...так вот пока в голове каждого не кончится бардак, наплевательское, потребительское отношение ко всему вокруг - бардак не кончится...
не согласны?...давайте спорить...только обосновано, с доказательствами а не так что все козлы одна я каралева...

+1

32

йежик, да Вы бунтарь, Сударь:)

Хотя, Вы правы в том, что мы сами виноваты во всём этом беспределе.

Народ, давайте бороться за свои права!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

33

fenechka написал(а):

йежик, да Вы бунтарь, Сударь:)

нет..к сожалению кишка тонковата для бунтаря..скарее всего тихий параноик...

0

34

Я непротив повышения цен если они при этом улучшат свою работоспособность

0

35

а если не улучшат?...:)
предположу что тада против:)...правильно жэ?:)...но "против" это не более чем слово:)

0

36

йежик написал(а):

но "против" это не более чем слово:)

К сожалению, так и выходит .... в любой сфере... не только с повышением оплаты услуг ЖЭУ  :'(

0

37

Это конечно вопрос риторический. Вот у нас в Таганроге, например, эти коммунальщики вообще обнаглели. Цены задрали, а качество как было г..но, так и не изменилось

0

38

Правильный шаг - повысить цены. Или ЖЭУ калеки по разуму, чтобы не воспользоваться моментом? :crazyfun:

0

39

ДА  ет точно=-))

0

40

Повышение цен за коммунальные услуги это конечно нужное дело!!! Только кому? Один из руководителей управляющих компаний сказал:"Цены на коммунальные услуги составляют 70% от себестоимости(читай необходимо повышение), поэтому компания терпит убыток"( за точность фразы не отвечаю, но смысл точно такой). Казалось бы, надо согласится с повышением цен на коммунальные услуги, но все дело в том, что такие же разговоры будут и после первого повышения цен. и после второго и... Но самое интересное заключается в том, что ни одни из руководителей сам по своей инициативе со своей должности не ушел( чаще бывает,что они сбегают от суда за границу), хотя сейчас это частный бизнес и дотаций из бюджета нет . A вывод простой: таким образом они подготавливают сознание потребителей (т.е. нас с вами) к необходимости повышать цены, а мы как лохи это проглатываем, посудачим на кухне и ни в какие суды и не помышляем обратиться. Честно говоря это и безполезно (как мне кажется, но может я и ошибаюсь, не хватает юридического образования) и не потому, что там у кого то все схвачено, нет, просто мы ничего не сможем доказать, т.к. не обладаем информацией. А ее эту информацию  нигде не дадут( если не работать руководителм управляющей компании). Так что будем прозябать и дальше.

0

41

У нас крыша третий год течет! А им значит все тарифы поднимай! Говорили бы конкретно - вот это собираем на ремонт подъезда, а это для крыши. А то выходит мы только на зарплату начальника и бухгалтера горбатимся!!!

0

42

Как Вы относитесь к повышению оплаты услуг ЖЭУ

А как к этому можно относиться!?!  Как и любой нормальный человек,конечно негативно!  :angry:

0

43

Тема создана, чтобы выпустить пар. Выпускаю - у нас крыша течет!!! Ареал протекания расширяется пропорционально повышению тарифов на услуги ЖЭУ

0

44

А я согласна платить больше, только чтобы с пользой!!! Я с ужасом думаю, что скоро на всем поссоветском пространстве рванут те трубы, которые закопали в 50-е годы и мы все утонем в дерьме!! Ремонтом никто не занимается, ибо дорого это и начальство живет по принципу - после нас хоть потоп...

0

45

Namale, мы последние годы платим больше и больше, но разве это что-то изменило?

0

46

Неужели Вы наивно пологаете,что если мы будем платить больше,то ситуация изменится в лучшую сторону!  :nope: 
Для ЖЭУШИШЕК да! Для труб 50-х нет!   :D
Перемены будут тогда когда,(как Вы выразились)"мы начнем тонуть в дерьме". Так было!Так есть!И так будет! В независимости от того сколько Вы будете платить! Это наш минталитет! "Пока гром не грянет......."

Всё терпимо!Лишь бы войны не было!  :)

........................................................
Немного юмора )))

Толковый словарь (Жилищно-Эксплуатационного Управления)
1) Горячая вода - жидкость, которая обладает текучестью (еще не кристаллизовалась).
2) Холодная вода - жидкость, которая должна обладать текучестью, но почему-то не течет.(Хоть соси этот кран, хоть дуй в него - только шорох по трубам).
3) Горячая вода, годная к употреблению - жидкость, получаемая из горячей воды при помощи кастрюли и газовой плиты.
4) Газ - очень взрывоопасная субстанция. К подаче в жилые дома не рекомендуется.
5) Свет - нечто, подверженное непредсказуемым отключеньям. График отключений является хорошо охраняемой государственной тайной. Проще достать чертеж ядерной баллистической ракеты, чем узнать, кто, почему и на какое время выключил свет.
6) Канализация - нечто, пропускная способность чего всегда ниже реального потока;
ароматизатор квартиры и источник доходов сантехника.
7) Отопление - слово, в которое вкралась орфографическая ошибка. Следует понимать как "затопление".
8) Звукоизоляция - ситуация, когда Алла Пугачева с четвертого этажа изолирует вас от детского рева с пятого.
9) Крыша - поверхность, состоящая из дырок не более чем на 30%.
10) Пол - условно-ровная поверхность, которая не должна препятствовать передвижению по квартире.
11) Потолок - условно-горизонтальная поверхность условно-белого цвета. Должен располагаться выше мебели.
12) Прямой угол - абстрактное понятие. Ищи - не ищи, а в квартире не найдешь. То же касается вертикали, горизонтали и плоскости.
13) Капитальная стена - стена, на которой прораб сколотил свой начальный капитал.
14) Столярка - рамы и двери работы неизвестного мастера. Оно и понятно. Если бы жильцы знали автора, убили бы.
15) Штукатурка - уникальный песок, способный некоторое время лежать на вертикальной поверхности.
16) Обои - нечто, удерживающее этот песок.
17) Нормальные жилищные условия - условия, при которых тараканы еще не покидают квартиры.
18) Жилая площадь - три метра, оставшиеся в квартире после оборудования санузла.
19) Нежилая площадь - площадь, на которой обычно живут родственники, приехавшие погостить.
20) ЖЭУ - Живем в Экстремальных Условиях!
21) ЖЭК - Жизнь - Это Катастрофа!.

Отредактировано КАРАКУРТ (2010-10-04 16:57:25)

+1

47

Вопрос суперриторический соглашусь с оратором выше.
Как к этому относиться при том что качество ни разу ни растет?
Через день звоню на что-нибудь жаловаться. Но с плохим отоплением вопрос так и не решили.

0

48

Почему ж так плохо все в коммуналке?
ведь по сути ни чем не отличается подача горячей воды, ремонт жилфонда от подачи электроэнергии. Те же монополии.
Разница в том, что тариф на подачу воды и ремонт жилфонда регулируется настолько, что он по-прежнему составляет от 50-70% от экономически обоснованного. А в подаче электроэнергии - хоть и пишут иногда 70%, но с 100% дотациями из бюджета, практически 100% сбором денег (т.к. если денег нет, завтра рубильник отключат).
И когда намечаются выборы с высоких трибун требуют "большие люди", чтоб тариф на ЖКУ для населения не поднимать! При этом утверждается официальная инфляция в 8-10%, а тариф на электроэнергию растет на 20%, при этом все тихо, да гладко.
Вот поэтому и плохо.

0

49

:flag: Как здравомыслящий человек считающий свои деньги,я конечно(да и не только) против лубого повышения.Но от этого ни куда не денешся!!! Хотя если ,что то изменится к лучшему,буду только рад.

0

50

проще всего повысить оплату и ничего не сделать для экономии. Почему из-за своего двухконтурного котла у меня на отопление уходит около 800 руб. в месяц а сын за отопление платит почти 3000 руб. Где потери тепла? если есть, тогда пусть борятса с ними. а если нет, то куда деньги идут? кому-то на достойную зарплату?

0

51

Как покупали воду для питья в баклажки,так, наверно,и будем всегда!Каждому новому начальнику хочется оторвать на новый домик у моря или новую игрушку с мотрчиком,а что будетдальше,ему без разницы!

0

52

Самое смешное, что огромные затраты на энергосберегающие технологии не приведут к удешевлению стоимости для населения!!! Приведет к улучшению экологию (которая заместится бОльшим количеством личных автомашин и мусором), оптимизации тарифа, приближению его к экономически обоснованному. Всю экономию все равно заберет себе монополист.

0

53

Сил никаких нет, и управы тоже на них нет! В ЮГРЕ и так везде завышенны тарифы! Всё дорожают и дорожают! А зарплата от этого не увеличиваеться!

0

54

Всем доброе утро! Хорошая тема! Или другими словами - последовательный мониторинг действий властей, направленный на перекладывание издержек своей административной деятельности не с бюджетных поступлений, а на плечи простых людей!Только единственная просьба, предостовляйте цены по оплате за коммунальные услуги в абсолютных единицах с конвертацией в $ - не забывайте, на форуме много гостей из других регионов! По ходу сразу покажу свой прайс оплаты:
  холодная вода: $0,39 за 1 куб.метр
                   газ:  $0,09 за 1 куб. метр
                 эл.эн. $0,03 за 1 квт.
        вынос мусора на машину/мес /дом  $0,73 :idea:

0

55

Все эти ЖЭУ,уже давно изжили себя,они чуствуют свою безнаказанность и воруют направо и налево.И никакой управы на них не найдеш.

0

56

Как можно относится к тому, что у тебя забирают деньги за неоказанные услуги? Конечно плохо. Как и вообще ко всем этим ЖЭСАМ, ЖРЭУ, ЖЭУ

0

57

Да,это кошмарно конечно с этими повышениями цен((зарплаты падают а цены быстро растут.Я вот,на пример живу с дедушкой,он участник войны,и мы платим 50% от всей стоимости.Хоть как то легче,не знаю в обще как люди другие платят за все...

0

58

У нас ЖЭУ нормально работает и впринципе нормально зарабатывающему человеку такое повышение не ударило по карману, я думаю бабушки конечно недовольны этим.

0

59

Та,у нас скоро не только трубы рванут,и главное что никому это не нужно,только если случиться уже несчастный случай с жертвами,тогда может кто то,что то сделает,а так....

0

60

Вопрос крайне простой) как отнестись к повышению цен (в пользу  :) жкх ситуация  и не в пользу  o.O потребителей. в данной ситуации наверное что то сделали интересное в мире жкх и там грядут новшества способные боллее положительно влиять на потребителей. в таком случае мы очень рады повышению цен - ведь это связано с стремительным развитием системы жкх, а значит потребитель скоро будет очень доволен.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Пыть-Ях » Как Вы относитесь к повышению оплаты услуг ЖЭУ <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно