Васёк написал(а):ну-ну.... В СССР в 80-х был уже "любой адекватный", да настолько, что американцам всё уступил, и страну просрал.... Так что найти получше - это проблема (кто искал в этой жизни людей под какое-то дело, тот поймёт). Не так всё просто.... Болтать просто...
А я в своей жизни знаю одно - незаменимых людей нет... И просрал больше как раз не тот человек из 80-х, а чувак из 90-х которого вот так же восхваляли и говорили что альтернативы нет и этот человек родил чудо Путина.
Васёк написал(а):сЦукО, кобальт наш на 12 лет американцам продал, стратегический ресурс для ВПК!
А нефть чего мы продаём и тебя это никак не волнует? Что можем то и продаём, другого просто производить не умеем... и не станем если ничего не изменим.
Васёк написал(а):60-часовая рабочая неделя. 40 часов - великое завоевание Профсоюзов! Качество работы надо повышать, а не количество... менеджер, блин....заботливый ))))
Ну про качество он как раз много и говорит, именно про востребованные, а не модные нынче профессии и профобразование, до которого нашей власти нет никакого дела.
А кроме качества ещё существует общепринятое в мире понятие - производительность труда, которая у нас к сожалению ниже плинтуса и во многом благодаря нашему законодательству с 40ка часами и прочими льготами. И так и будем в жопе если ничего не изменим, добывать нефть и покупать всё остальное.
Васёк написал(а):Начните, как говорится, с себя! Я серьёзно! Если нужно, могу расчётный счёт приюта для одиноких пристарелых дать или детского дома - БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД, ЧТО НИХРЕНА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СВОЮ СЕВЕРНУЮ НАДБАВКУ ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Раз уж ратуешь так, так что не бзди, пож-та...
Кому, куда и что перечислять это моё дело, как и дело каждого.
Я против НАДБАВОК и ДОБАВОК, как уж ты это понял это твоё дело...
Васёк написал(а):Достойная, это сколько??? В цифрах можно? Например, воспитателю детского сада. И, пожалуйста, опиши..те, как сформировалась ваша ДОСТОЙНАЯ зарплата.....
Любой работник должен зарабатывать исходя из результатов труда или потраченного трудового времени. Предприятия есть коммерческие, есть муниципальные, есть государственные. Сам проработал много лет в муниципальном, поэтому и ушёл оттуда, поскольку хоть работай, хоть не работай (делай вид что работаешь) зарплата рубль в рубль. Сейчас работаю сам на себя, сколько заработал, столько и получил, и вот это двигатель любого процесса и вот здесь уже кто то может считать достойными и 10000 в месяц и 100000. Так же и наёмный сотрудник должен знать что его зарплата полностью зависит от его вложенного труда и способностей. Зависит, а не тупо столько то... всё остальное должен расставлять на места рынок труда.