Да это не болезнь вовсе, это всего лишь навсего привычка.
Вред алкоголя
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322010-04-08 21:15:02
Вообще алкоголь это вредно. Почему вы клей не нюхаете? А? Это же тоже кайф..
пробовали?
Нельзя совсем не употреблять... Рюмка красного за ужином только во благо!!!
совсем необязательно. Есть много вещей более полезных. И стресс дневной необязательно снимать клеем или рюмкой красного.
Побольше секса, товарисчи!!!
Поделиться332010-04-09 12:19:27
Помню я напился на новый год.И уже полтора года ни капли не попробовал
Поделиться342010-04-09 23:27:31
Kristik
Нет, я себе не травлю никакими ядами, и прекрасно себя чувствую.
Поделиться352010-04-11 23:46:44
Алкоголь - это яд... Но любой яд может быть полезен, все зависит от дозировки... Вообще, любое чрезмерное потребление чего-либо ведет к негативным последствиям... Например, принял 1 - 2 таблетки снотворного и спишь себе спокойно, проглотил 3 - 4 упаковки уснешь навсегда... Или вот любишь вкусно покушать - хорошее настроение и самочуствие, а если будешь объедаться каждый день от пуза - лишний вес, комплексы, депрессия, плохое настроение, нагрузка на сердце и инфаркт... МИКАРДА!!! ВОТ ТАКОЙ РУБЕЦ!!! Если не будешь принимать еду как лекарство потом будешь принимать лекарства как еду!!! Так что пить надо в меру... но при этом еще же надо смотреть что пьешь... Вот вроде выпил немного 100 - 150 гр водки, а она паленная и все... гарантировано отравление... А выпил столько же, но водка качественная и вроде ничего, все хорошо и для пищеварения даже полезно... А сколько раз я пользовался народным рецептом 150 гр. водки с перцем!!! Вот скажите, пожалуйста, ведь реально помогает!!!
Поделиться362010-04-12 00:30:44
У меня такое чуство складывается что все в стакане тонут
Поделиться372010-04-20 15:39:51
Рюмка убивает
А если на то уже и пошло, то жизнь вообще вредная штука! Так что теперь всем помирать?
Поделиться382010-04-23 12:31:04
В студенческие года как то крепко отметили 23 февраля. Замечу - только вином, советским натуральным типа "Золотой осени".Утром приходим на пары, занимаем места, собираюсь достать очки( обычно то, что пишет препод на доске, без них смутно вижу).Мельком глядь на доску - опа, резкость 100 процентов С тех пор верю в пользу вина
Поделиться392010-04-27 10:31:22
Не надо придумывать оправданий о пользе спиртного!
Водку купить можно, а новую печень и новые мозги не купишь ни за какие деньги!
Эфирные масла , содержащиеся в алкогольных напитках, во всех, даже самых качественных - испаряются через легкие , это даже хуже, чем никотиновый дым.
Так что надо выбирать или пить, или - жить...
Поделиться402010-04-27 14:49:18
Я не пью принципиально, мои знакомые бросают пить только когда приходят последствия, скажем очнулся на берегу реки... К сожалению многие меры не знают, да и разная она у всех. Ну а на примере людей в возрасте 40 лет можно убедиться к чему это всё-таки приводит...
Поделиться412010-04-28 15:03:16
Есть книга «Легкий способ бросить пить» Аллена Карра.
Он предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от недуга, который разбивает семьи и разрушает жизни.
Я слышала, что по аналогичной его книге многие бросили курить...
Поделиться422010-05-03 12:46:46
Не верю что можно брость пить или курить просто вот так вот...по книжке....это типа прочитал и понял что это плохо??! чушь....пока сам не захочешь бросить - не бросишь!
Поделиться432010-05-04 20:31:30
все залежить від того яка рюмка))))
Поделиться442010-05-04 20:34:48
чому клей не нюхають а тому що ковбасу їдять з чистого мяса за 15грн.
Поделиться452010-05-04 21:25:15
А вот если бы пить с культурой распития спиртных напитков..чего у нас в России нетю
Я сам практически непьющий. Но готов с вами спорить на счет того, что у нас нету "культуры пития"...
Вот мои соображения по "заявлению":
1) Сравните, как пьют в Европе и как у нас: там в баре пять "дринков" (т.е. полбутылки) и хорошо если горсть арахиса в качестве закуси У нас - да, если пересчитать в "дринки" в разы больше получится, но при этом не в одиночку в углу бара, а в компании, да закуси полон стол (у кого-то икра, у кого-то огурцы - не суть важно. Важно, что МНОГО).
2) В Европе цель или выпить или нажраться (подчеркиваю, ЦЕЛЬ), у нас - "поговорить" (т.е. "нажраться" это не самоцель, это "факультатив")
3) В Европе есть четкое разделение напитков от "с утра" и до "вечера". Т.е. их образ жизни предполагает начало "квасить" с утра
4) В Европе принято пить коктейли... А у нас каждый "пацан" знает, что:
а) нельзя мешать водку с пивом
б) нельзя запивать "швепсом"
в) градус надо повышать...
А теперь посмотрите состав самых популярных коктейлей:
Виски с содовой, Ром с колой, Мартини с водкой и т.д.
Ну и, кто пить не умеет?
Поделиться462010-05-05 00:17:30
Я сам практически непьющий. Но готов с вами спорить на счет того, что у нас нету "культуры пития"...
Вот мои соображения по "заявлению":
1) Сравните, как пьют в Европе и как у нас: там в баре пять "дринков" (т.е. полбутылки) и хорошо если горсть арахиса в качестве закуси У нас - да, если пересчитать в "дринки" в разы больше получится, но при этом не в одиночку в углу бара, а в компании, да закуси полон стол (у кого-то икра, у кого-то огурцы - не суть важно. Важно, что МНОГО).
2) В Европе цель или выпить или нажраться (подчеркиваю, ЦЕЛЬ), у нас - "поговорить" (т.е. "нажраться" это не самоцель, это "факультатив")
3) В Европе есть четкое разделение напитков от "с утра" и до "вечера". Т.е. их образ жизни предполагает начало "квасить" с утра
4) В Европе принято пить коктейли... А у нас каждый "пацан" знает, что:
а) нельзя мешать водку с пивом
б) нельзя запивать "швепсом"
в) градус надо повышать...
А теперь посмотрите состав самых популярных коктейлей:
Виски с содовой, Ром с колой, Мартини с водкой и т.д.
Ну и, кто пить не умеет?
Зато у нас развит очень развит детский алкоголизм подростки ужираются пивом и всякими коктелями (ягуар блейзер И др.) их распитие происходит везде, на улице в подъезде, а в Европе пьют только люди от 21 года и в специально отведенных местах или дома, или в баре! Вот тебе и культура питья!
Поделиться472010-05-06 14:11:02
Зато у нас развит очень развит детский алкоголизм подростки ужираются пивом и всякими коктелями (ягуар блейзер И др.) их распитие происходит везде, на улице в подъезде, а в Европе пьют только люди от 21 года и в специально отведенных местах или дома, или в баре! Вот тебе и культура питья!
У меня есть хобби со страшным научным названием "алкоминималистика" В переводе на русский язык - коллекционирование сувенирных маленьких бутылочек с алкоголем... Это вступление.
Так вот, довелось мне побывать в Берлине. Сначала очень удивился и обрадовался тому, что почти в каждом ларьке стоят "шкалики" со шнапсом емкостью по 50 мл. Ну, как у нас в любом ларьке сигареты есть. Удивился потому, что тоже был уверен - Европа, алкоголь в специально отведенных местах, дети ни-ни и т.д...
А оказалось: местные берлинские "ребятишки" - на вид лет по 15-17 развлекаются следующим образом: собираются на улице человек 5-7 в круг, посредине ставят пластиковый баллон пива литра на 2-3, у каждого в руках по такому "шкалику". Стоят, болтают, отхлебывают из шкалика, шлифуют пивком, к концу баллона половина падает (в прямом смысле слова), подъезжает полицейский фургончик, их туда складируют и усе... А Вы говорите детское пьянство...
Между прочим, у нас тоже детям продавать запрещено
Кстати, в догонку: скандинавы на пароме в "дюти-фри" водку покупали упаковками по дюжине бутылок и нажирались практически тут же. Паром отвалил от пристани в 17 часов, а к 21 - полпарома уже были пьяными. И кстати, наши на фоне "гордых нордов" выглядели более чем пристойно...
Поделиться482010-05-08 02:30:47
на мою думку алкоголь в маленьких дозах-це лікарство)))
Поделиться492010-05-08 02:32:17
алкоголь деколи лікує а деколи і вбиває в залежності від того хто його застосовує))))
Поделиться502010-05-08 16:30:20
Да, водка это враг для нашего здоровья, но кто сказал, что мы боимся врагов? А если серьезно, то любые излишества, будь то еда или алкоголь - вредны для здоровья.
Поделиться512010-05-11 05:07:51
алкоголь на мою це не є вже так поганенько чарочка винця за вечерею для апетиту це на користь
Поделиться522010-05-14 01:27:22
Росстат привел данные, согласно которым среднестатистический россиянин выпивает в год восемнадцать литров чистого спирта!
Поделиться532010-05-14 14:04:29
Росстат привел данные, согласно которым среднестатистический россиянин выпивает в год восемнадцать литров чистого спирта
Попробуйте прикинуть:
18 литров = 72 бутылки
примерно 1/3 населения, ну хорошо, 1/4 населения - младенцы, глубокие старики, "язвенники", душевнобольные и т.д., т.е. люди, которые по определению не могут быть пьющими... В принципе, к категории "непьющих" можно отнести зэков и срочников т.к. что в тюрьме, что в армии напиться все-таки сложнее, чем на воле...
Итак, получается что из оставшихся КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ВЫПИВАЕТ ПО ДВЕ БУТЫЛКИ...
Т.е. Вы, Ваш отец, Ваша мать, Ваши братья-сестры, Ваши соседи и т.д. и т.п. каждую неделю по две бутылки...
Вы все еще в эту цифру верите?
P.S. а если посчитать, что алкоголь не только в водке, но и в пиве, вине и т.д. (т.е. меньшее содержание на больший объем пойла), то вообще получится, практически каждый, кто способен самостоятельно передвигаться практически непрерывно что-либо пьет...
Поделиться542010-05-16 02:37:01
а что сейчас не вредно? продукты те что мы едим не вредны,тот же вред,просто алкоголь вызывает зависимость и часто от большого его количества у человека не выдерживеает сердце
Поделиться552010-05-16 19:08:59
А я считаю что надо снять все запреты на прдажу спирьного .
Поделиться562010-05-20 19:59:38
Пить в малых количествах полезно для имуннитета:)
Поделиться572010-05-20 20:49:32
А я считаю что надо снять все запреты на прдажу спирьного .
Согласна, захочешь пивка вечерком попить, и увы, после 22:00 не продают))
Поделиться582010-05-21 01:24:32
Не верю что можно бросить пить или курить просто вот так вот...по книжке...
Не знаю, Я курить бросил после 17 лет "стажа" и дозы в районе 1,5 пачек в сутки просто "раз и все"...
Неделю перебесился и вот - уже год не курю.
А по части алкоголя - пью очень мало потому что дюже не хочется оказаться "внештатным клоуном" с пьяных глаз...
Поделиться592010-05-24 13:30:42
Любая доза алкоголя, даже не вызывающая опьянения (начиная с концентрации 1-10 мкг на мл крови), причиняет вред человеческому организму.
В действии этанола на организм выделяют две фазы: резорбции (всасывания) и элиминации (выведения). Время от приёма спиртных «напитков» до момента достижения максимальной концентрации в крови составляет период резорбции. Скорость всасывания этанола в период резорбции неодинакова. Так, пока этанол находится в желудке, резорбция довольно медленная, затем, по мере его поступления в тонкую кишку скорость всасывания нарастает, а в самом конце фазы резорбции всасывание опять замедляется. Считается, что в зависимости от индивидуальных особенностей организма период всасывания может увеличиться почти в 2,5 раза (до 2–6 часов), но для каждого конкретного человека это время достаточно постоянно. В фазе резорбции насыщение этанолом органов и тканей происходит быстрее, чем его окисление и выведение, именно поэтому наблюдается повышение его концентрации в крови. Этанол распределяется в организме человека, по данным большинства исследователей, в 64% массы тела, то есть практически во всём водном пространстве организма.
Поделиться602010-05-24 21:41:18
алкоголь вреден, если часто его употреблять, а в небольшом количестве почему бы и нет...я например только за алкоголь, но в меру.