Делимся, кто что посмотрел из новинок и понравились ли фильмы
Теги: Кино, Новинки, Премьеры
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката
Делимся, кто что посмотрел из новинок и понравились ли фильмы
Теги: Кино, Новинки, Премьеры
Жду с нетерпением фильм Робин Гуд, очень класный по рекламе....к тому же люблю исторические фильмы..
да вопроса нет робин гуд с актером из гладиатора судя по трейлеру класс
С особым интересом(не восторгом, именно интересом)посмотрел Алиса в Стране Чудес. Собираясь просмотреть этот фильм, не настраивайтесь увидеть мудрую сказку про девочку Алису.Тим Бертон+Джонни Депп всегда непредсказуемо
Хочу посмотреть Кошмар на улице вязов! говорят темский фильм!
Хочу посмотреть Кошмар на улице вязов! говорят темский фильм!
Помоему он старый, или это новый?
Или может уже по новому сняли в какойто обработке?
Не против бы помотреть, если это так.
С особым интересом(не восторгом, именно интересом)посмотрел Алиса в Стране Чудес. Собираясь просмотреть этот фильм, не настраивайтесь увидеть мудрую сказку про девочку Алису.Тим Бертон+Джонни Депп всегда непредсказуемо
посмотрел ,уснул на 1 серии ,бред какой то
посмотрел ,уснул на 1 серии ,бред какой то
так что нестоит и смотреть?
я щас The Hurt Locker качаю фильму дали больше наград чем Аватару
Военная драма "Повелитель бури" (The Hurt Locker)
Режиссер - Кэтрин Бигелоу. В ролях - Джереми Реннер, Энтони Мэки, Брайан Джерати, Гай Пирс, Рэйф Файнс, Дэвид Морс, Эванджелина Лилли, Кристиан Камарго. США. 2008. 131 мин. Бюджет: $15 млн. Сборы по миру: $22 млн.
на 4-ку
Я из новинок последним смотрела Желазный человек 2
Ничего так. Но первый лучше:-)
Посмотрела недавно фильм Хлоя. Довольно неплохо. Интересный и захватывающий сюжет. Прочитала, что Хлоя - это ремейк французского фильма Натали, хочу еще этот глянуть:)
воот еще, криминальная драма 22пули-бессмертный,промарсельскую мафию, ЖАН РЕНО в главной роли,вообщемто новинка.
Мы недавно с мужем смотрели новый мультфильм "Как приручить дракона?" - очень понравилось, всем рекомендую
Я тоже "Как приручить дракона" видела
Согласна - стОящий
Очень понравился новый фильм Барри Левинсона с неподражаемым Пачино - "Вы не знаете Джека" Советую посмотреть. Плюс ко всему - очень неоднозначная тема эвтаназии
"Робин Гуд" - довольно неплохой фильм, в котором есть все. Посмотрите "Гладиатор" от этого же режиссера, если смотрели, тогда не сомневайтесь - смело идите на "Робин Гуда"))
"22 пули" - понравился, Рено сильно постарел, но все же в форме!
Соломон Кей - может старо но сильно!!
Аватар проще, занимательнее. Повелитель бурь предсказуемо взял Оскары за освещение темы войны в Ираке. Аналогично тому, как раньше раздавали Оскары за освещение темы войны во Вьетнаме.
Обещание, данное умирающему рыцарю, приводит лучника из армии короля Ричарда Львиное Сердце в Ноттингем, где он неожиданно становится наследником фамильного поместья. Тем временем на английский престол всходит король Иоанн (который позже получит прозвище Безземельный), северные бароны бунтуют, а французы готовят вторжение в Англию. На экраны вышел новый масштабный эпик Ридли Скотта, где в кипении битв и политических страстей лучнику Робину Лонгстриджу предстоит стать легендарным героем, известным всем под именем - "Робин Гуд".
Фильм уже в прокате.
Фильм норма
Соломон Кей - может старо но сильно!!
не такой уж и сильный фильм.. разве что эффекты могут впечатлить.. и то после "Аватара" навряд ли..
сюжет довольно банальный и предсказуемый!
Кто утомлённые солнцем 2 смотрел?
Посмотрела недавно фильм Хлоя. Довольно неплохо. Интересный и захватывающий сюжет. Прочитала, что Хлоя - это ремейк французского фильма Натали, хочу еще этот глянуть:)
Натали довольно своеобразный фильм.Тяга французов к разнообразной любви при отсутствии бытовых и материальных проблем
посмотрел"предстояние".понравился но надо досмотреть до конца идёт правда долго гдето 2.40,и ещё будет вторая часть под названием"цитадель" где всё станет на свои места.
Посмотрел...
Получил дикое разочарование.
Не ожидал, что Михалков может так плохо фильм сделать.
В первую очередь потому, что осталось гаденький осадок о том, как показаны наши предки, победившие в ТОЙ войне...
Вроде бы все "пышет" героизмом простого человека, но в то же время не мог избавиться от ощущения грязи и подспудно вызревает мысль, что Гитлера победили потому, что у вермахта патроны кончились наших солдат убивать...
Руководство страны - сволочи, командиры - идиоты, люди - героическое быдло...
Противно.
До "Живые и мертвые" и "Они сражались за Родину" - как до Луны раком...
Очень даже нормальный фильм, а если кому- то не интересен этот фильм, то дело не в фильме, а в нем. Что касается Михалкова, то я его то-же не люблю, но тем не менее фильм нравится.
Здесь был модератор
Отредактировано JohnDaw (2010-10-30 15:06:44)
Очень даже нормальный фильм, а если кому- то не интересен этот фильм, то дело не в фильме, а в нем.
Каждый человек индивидуален, одну и ту же информацию воспринимаем по разному, пропуская через свое восприятие.Потому сказать однозначно плохой ли фильм, хороший ли, сложно
22 пули
Мафиозный боевичок вышел неоднозначным. С одной стороны - Жан Рено, не нуждающийся в рекламе, великолепен как всегда. С другой - совершенно дешевый сценарий, напоминающий старый индийский фильм "Затянувшаяся расплата" и полное отсутствие приличных спецэффектов - такое впечатление, что кино снималось лет 20 тому назад. Четверка с натяжкой только за Рено. В кино не ходите - это того не стоит, чес-слово.
Утомленных солнцем смотрела в основном из-за Михалкова - в принципе ничего, хотя у него есть фильмы и получше...
Охотники за головами, очень классная комедия советую!!
Робин Гуд не впечатлил.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката