Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Новинки проката

Сообщений 271 страница 300 из 324

271

Начал смотреть Трансформеры 3 Но что-то качество не очень Лучше дождаться лицензии. Начало  неплохое, куча взрывов, погонь, спецэффектов. Жаль девчонка другая играет. На Меган Фокс денег не хватило видимо.

0

272

ferov написал(а):

На Меган Фокс денег не хватило видимо.

Да вроде бюджет то у фильма не маленький!!хотя и запросы у актеров соответствующие!!

0

273

Самая ожидаемая новинка это последняя часть про Гарри Поттера. Будем смотреть...

0

274

Посмотрел на днях Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II ,интересная сказка,к тому же этот фильм последний и всё закончится здесь.

0

275

stalker74 написал(а):

интересная сказка,к тому же этот фильм последний и всё закончится здесь.

Аминь! Надеюсь, Джоан Роулинг будет жить дальше на доходы от уже написанного и больше нас радовать новинками не будет.

0

276

stalker74 написал(а):

Посмотрел на днях Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II

не очень порадовал!! не то что то... но то что она последняя, я думаю люди вздохнут с облегчением

Отредактировано JohnDaw (2011-07-23 19:16:29)

0

277

Обязательно посмотрите фильм Первый мститель,он сейчас идёт в прокате,собрал по России 4 миллиона долларов за неделю.

0

278

Что-то маловато СНГшных фильмов советуют к просмотру. Не надоело американцам свои кровные отдавать?

0

279

Всем любителям актёра Дольфа Лунгреда советую новый фильм  Опасная гастроль.Интересный боевичок.

0

280

stalker74 написал(а):

Что-то маловато СНГшных фильмов советуют к просмотру.

А что из СНГшных новинок ВАм лично понравилось в последнее время?
Что постановки, что игра актеров оставляют желать лучшего. Это моё личное мнение :cool:

0

281

ovsynka написал(а):

А что из СНГшных новинок ВАм лично понравилось в последнее время?

Да, ничего, в общем-то... Я вообще за новинками не гоняюсь. Обидно, что нам навязывают западную культуру: едим по-американски, говорим по-киношному, милицию полицией обозвали. Причем берем только самое плохое.

Я извиняюсь перед форумчанами за уход от темы, но вы знаете, что Россия по рейтингу ведущих независимых агентств мира занимает одно из первых мест по уровню коррупции? Международная правозащитная организация Freedom House в этом году определила уровень свободы в нашей стране, как "NOT FREE". Переводить надо? Почему у нас чиновничий аппарат больше, чем в любой другой стране, а литр бензина стоит дороже, чем в странах-импортерах нефти? Нужно перенимать методы борьбы со взятками и способы укрепления той демократии, которая еще у нас осталась, а не смеяться над плоскими голливудскими шутками.

Да, наше кино слабо перед Голливудом, но мы можем снимать. Я не имею в виду советские фильмы, среди российских тоже немало приличного материала.

0

282

JohnDaw написал(а):

Я вообще за новинками не гоняюсь.

Ну, здесь то новинки советуют.
А я лично из новинок вообще ничего современного смотреть не могу.
Старые наши фильмы - это да. Часто и с удовольствием пересматриваем.
А вот наши фильмы - тут уж увы.

А во всём остальном касательно Вашего сообщения полностью поддерживаю. Но не буду развивать тему дабы не быть забаненной за неинформативность :crazy:

0

283

Недавно посмотрел остросюжетный и кровавый триллер про путешествие молодежи на каникулах по священным местам Мексики, под названием - Руины! Интерестный, занимательный сюжет, главное - мы до сих пор многого не знаем о земных тайнах природы! o.O

0

284

Форсаж 5 посмотрела. Рекомендую. Мне понравился. Очень динамичный и интересный сюжет. Лучше, чем 4й

0

285

Вышел фильм Пункт назначения-5,и копия в инете качественная,всем любителям данного жанра смотреть обязательно.

0

286

Посмотрел на днях Форсаж 5 и Тор - оба одноразовые но неплохие - зрелищные

0

287

Кто не смотрел фильм Люди Х 5 обязательно посмотрите,я думаю многим нравится этот фильм.

0

288

А я Джейн Эйр жду. Очень любопытно посмотреть!!!

0

289

ovsynka написал(а):

А я Джейн Эйр жду.

Да, мне тоже интересно будет взглянуть на эту тему в полном метре.

0

290

stalker74 написал(а):

Кто не смотрел фильм Люди Х 5 обязательно посмотрите,я думаю многим нравится этот фильм.

Фильм очень захватывающий, мощный. Думаю нигде со сцецэффектами не переборщили, сюжет логичный и интересный. Правда, немного напрягает акцент на противостоянии СССР и США.

Отредактировано Dina1972 (2011-09-01 00:49:37)

0

291

Мне очень понравился фильм пункт назначения 5, очень захватывающий и увлекательный сюжет.

0

292

доброе время суток кто желает посмотреть ужастики,и не много психологический фильм.Представляю к Вашему вниманию фильм (Мученицы). Многие скажут он старый,а я скажу кто не видел тому понравится.
Приятного просмотра)) :tomato:

:offtop:

0

293

xamilion написал(а):

Представляю к Вашему вниманию фильм (Мученицы). Многие скажут он старый,а я скажу кто не видел тому понравится.

Самый сложный фильм из тех, что я видела. столько всего, что хотелось не смотреть.всё же досмотрели и не жалею.

xamilion написал(а):

Приятного просмотра))

Ну, вот слово "приятного" здесь точно неуместно

0

294

Ребятки, посоветуйте! Иду в кино сегодня. Из 3х предложенных фильмов нужно выбрать один :canthearyou:
Пункт назначения 5
Аполлон 18
или Смурфики :blush:

0

295

На первый фильм нужно идти в кинотеатр с чипсами и кетчупом - фильм одноразовый, но посмотреть стоит! Остальные даже близко не видел.

0

296

ovsynka написал(а):

Аполлон 18

Кино хоть оно и документальное, но... очень понравилось. Даже не описать сколько чувств и эмоций я получила посмотрев этот фильм.:)

0

297

Искатель написал(а):

Кино хоть оно и документальное, но... очень понравилось. Даже не описать сколько чувств и эмоций я получила посмотрев этот фильм.:)

Эх, поздно Ваше сообщение увидела!
Посмотрели Пункт назначения 5
Не могу сказать, что понравился. Так себе.
И уж точно надолго отложила вопрос стоит ли делать операцию по восстановлению зрения :D

0

298

Посмотрел фильм Коломбиана ,всем советую,очень интересный фильм,держит с первой до последней минуты.Главная героиня Кат - профессиональный наёмный убийца, шагающая по следам убийц её родителей, когда девочке было всего десять. След приводит её к колумбийскому наркобарону.

0

299

Кто видел уже "Конан-варвар"?
Какие отзывы будут?

0

300

Зелёный фонарь, рекомендую!! отличный фильм

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно