Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Новинки проката

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Новинки выходят не успеваю смотреть!!  Последнее что урвал из инета это "три богатыря и шамаханская царица" Очередная жвачка на одина раз. Ожидал большего  :dontknow:

0

152

"Санктум" Джеймса Кэмерон. Его "Аватар" смотрел 20 минут и желание смотреть дальше пропало, а легендарный "Титаник" пересматривал что в юности, что недавно как попадется.
Так вот, "Санктум" увлекателен тем, что все эти 3д технологии, реализм и высшей степени визуальные эффекты будут перенесены в подводный мир, это для жуть как интересно.

0

153

Самый лучший фильм 3d - шляпа полная!да еще и в кинотеатр ведь сходил(((

0

154

скажите мне пожалуйста про фильм Спартак!! 2011 года!!
посоветывали, а никто не смотрел!!! думаю классный, на подобе 300 спартанцев, вот думаю брать или нет

0

155

Гарри Поттер и Дары Смерти посмотрел в выходные, отличный сюжет, реалистичность, советую посмотреть

0

156

а вот новый фильм выходит " Больше чем секс" очень интересный, правда))

0

157

Посмотрел фильм любовь и другие лекарства. Правильный перевод Любовь и другие наркотики Фильм понравился Комедийная мелодрама напичкана  постельными сценами с участием Эн Хэтевей.

0

158

ferov написал(а):

Посмотрел фильм любовь и другие лекарства. Правильный перевод Любовь и другие наркотики Фильм понравился Комедийная мелодрама напичкана  постельными сценами с участием Эн Хэтевей.

Не смотрел этот фильм, сейчас в инете посмотрел видеотрейлер этого фильма и он меня заинтересовал. Надо будет посмотреть.

0

159

посмотри не пожалеешь!! только что просмотрел!! да, есть и смешные и грустные моменты!!! как раз мне нравится

0

160

pirates of the caribbean 4  :crazy: вот этого фильма я жду как  сумасшедший  :crazy:  :crazy:  :crazy: (Время ведьм)  Season of the Witch с Николас Кейджam Классный фильм  :mybb:  я смотрел и фильм 13 не понравилось грузински лучши

0

161

amo написал(а):

pirates of the caribbean 4   вот этого фильма я жду как  сумасшедший

да... тож хочу посмотреть. но думаю, эт не то уже будет, ибо что можно хорошего ждать, если двух главных героев выкинули?( обидно

0

162

Всем привет с кем не  общался сегодня! Копался в интернете, нашел интерестный сайт и спешу поделиться впечатлениями..!
Сайт называется:   :flag:  http://domosed.net  Так вот там целый каталог фотографий актеров и довольно уникальный. Можно посмотреть на последние новинки киноиндустрии, скачать фильмы - это само собой! А так рекомендую! :mybb:

0

163

Позовчера ходил на "САНКТУМ" с племянником, честно сказать фильм с обычным линейным сюжетом, меня не впечетлило! Всё очень бонально, зря потратил время!

0

164

Ivan86rus написал(а):

Позовчера ходил на "САНКТУМ" с племянником, честно сказать фильм с обычным линейным сюжетом, меня не впечетлило! Всё очень бонально, зря потратил время!

Вот тут я разочаровалась... o.O
Так хочу фильм этот посмотреть! Всё времени нет. Так что, не тратить деньги на кино? Смотреть дома?;-)

0

165

Санктум - фильм простой, но можно выделить только из за 3d, так бы не досмотрел

0

166

Посмотрела фильм, "На крючке", фильм легкий, для семейного просмотра. Не нужно напрягать мозги смотришь и отдыхаешь. Мне понравился.

0

167

Хоть фильм и вышел в последней четверти 2010 года, но произвёл психологическое впечатление.
Не отпускай меня / Never Let Me Go
Режиссер: Марк Романек / Mark Romanek
В ролях:Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд, Кира Найтли, Иззи Мейкл-Смолл, Чарли Роу, Элла Пурнелла, Шарлотта Рэмплинг, Салли Хокинс, Кейт Боуc Ренна, Ханна Шар...
Описание: Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.
Наверно больше пол фильма посмотрел с чувством, что такого не может быть в мире, настолько реалистично и проникновенно показан сюжет, хорошо вернулся к описанию и прочитал жанр фильма Фантастика)))

0

168

Король говорит - отличный фильм, не зря столько номинаций на оскара!!

0

169

Посмотрели 23 февраля "Как знать". Ожидали большего, гораздо большего.

0

170

Не знаю новинка это или нет, но я сегодня смотрел Фильм "Хатико - Самый верный друг". Очень хороший фильм. Остался доволен от просмотра...и что самое главное фильм основан на реальных событиях. Всем советую посмотреть.

0

171

Саша Дицура написал(а):

Не знаю новинка это или нет, но я сегодня смотрел Фильм "Хатико - Самый верный друг"

классный фильм, я с девушкой плакал!! не знал что есть даже памятник такой собаке!! верный пес... жаль конечно(

0

172

Всем советую посмотреть фильм RED. Очень понравился. Есть возможность посмотреть, чем занимаются секретные агенты на пенсии. Будете смеяться - гарантирую!!!

0

173

Да действительно отличный фильм, очень много смешных фраз и ситуаций! Прекрасная игра Бруса Вилеса и учень интересный сюжет! Присоединяюсь к предыдушем высказываниям Саши!

0

174

Железная хватка - рекомендую к просмотру!!Отличный фильм

0

175

на днях посмотрел "Турист"
мне очень понравился))
и боевик и романтика в одном фильме... даже немного юмора!!!
Джоли и Дэпп свое дело зделали

0

176

Кто ещё SWAT не смотрел, можете не смотреть, полная бредятина. Ни фантазии у режиссёра ни бюджета у продюсеров!

0

177

мне еще немного понравился "пипец"))) такой иногда можно посмеятся)))
задумка в том, что бы ромказать про жизнь молодежи и доказать о тупости амереканских детей

Отредактировано JohnDaw (2011-03-04 02:05:45)

0

178

посмотрела больше чем секс, мне не очень понравился, а вот отличница лёгкого поведения просто суперское кино и ещё ёлки неплохая лёгкая комедия))

0

179

Рекомендую правду о жизни в заброшенном забайкальском поселке 1945 года с  суровой природой и грубыми отношениями, живыми медведями и силой к жизни. Владимир Машков в фильме : "Край" :flag:

Отредактировано Брокер (2011-03-04 13:26:16)

0

180

тю, а я так ждал больше чем секс(((
а вот еще посмотрел РЭД, это вообще бомба как по мне

Отредактировано JohnDaw (2011-03-04 02:06:33)

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно