Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Новинки проката

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

Иногда и у французов можно кое что посмотреть...
Вчера с удовольствием посмаковал-
Ларго Винч: Заговор в Бирме / Largo Winch 2
picСтрана: Франция
Жанр: боевик, приключения
В ролях: Томер Сислей, Шэрон Стоун, Ульрих Тукур, Напакпапха Накпраситте, Оливье Бартелеми, Лоран Терзиефф, Николас Воде, Клеменс Шик, Франсуа Монтагю, Анатоль Таубман
Описание: После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.

Нормальный такой экшен и сюжет детективный, до последнего не ясно кто самый гад)) И Шэрон Стоун опять коленками "светила" в каждой своей сцене))) И всё это с достаточно эффектными погонями и драками.
Рекомендую если есть свобдые 1 ч 50 мин ;)

Отредактировано Santaz (2011-03-03 17:53:03)

0

182

просмотрел "я плюю в ваши могилы" такой тяжелый... о девушке которая сняла домик для написания книги... но случилось так, что ее изнасилывали 5 отморозков... она выжила и начала мстить.. и тут самое интересное! но очень жесток и тяжел фильм

0

183

Любовь-морковь 3
комедия, Россия, 2011, 100 мин.
Режиссёр: Сергей Гинзбург, Товарищи, фильм очень не понравился. Первые две части - смешно, расслабляло, а в третьей - настолько всё заезжено фразы и сюжет какой то нелепый. Только конец фильма удался, мечта москвичей воплотилась в реальность!  Не рекомендую. Можно заснуть в середине фильма.  Даже странно что такие великолепные актёры снимаются в таком бреде.

0

184

посмотрел фильм! "бурлеск" с кристи Агелера))
класный такой, типо мьюзикла что ли

0

185

Посмотрел нашу новую комедию "Поцелуй сквозь стену". Хороший добрый фильм, рекомендую для семейного просмотра!!!

0

186

Посмотрел фильм " Больше чем Секс" где Эштон Качер в главных ролях! Отличный такой фильмец, мне понравился, юморной такой! Вообщем советую всем кому хочеться посмеяться в свободное ремя!

0

187

Мне понравились "Санктум" ,"Сумасшедшая езда" и "Выурутасы" На мой взгляд очень интересные фильмы)))

0

188

а вообще говоря Санктум тот же самый Аватар да??? да и название же похоже!

0

189

Вчера смотрел "Я номер четыре" в кинотеатре, фильм понравилса впринципе, много спецефектов, неплохой сюжет! Посмотреть стоит!!

0

190

это же фильм с джим кери!!! очень класный, многие советуют посмотреть!

0

191

Смотрел на днях "Город воров" с Беном Аффлеком или "Town" :flag:  Рекомендую, - криминальній детектив!

0

192

Chelsuk написал(а):

а вообще говоря Санктум тот же самый Аватар да??? да и название же похоже!

Санктум - отстой! Непонятно нафига там вобще 3D. Панорамных видов очень мало, поскольку весь фильм главные герои ползут по пещерам. Сюжет предсказуем абсолютно, впрочем как и в Аватаре :)

0

193

советую также немыслемый посмотреть... а знаете, сейчас фильмы которые выходят, все хорошие

0

194

Мне вот приключения гуливера понравился, такой весёлый и добрый фильм! Советую всем у кого отличное чувство юмора!

0

195

сегодня посотрел "быстрее пули" тоже вещь! никто не знает такого подобного фильма?

0

196

В очередной раз инопланетная атака на Землю - это я про фильм "Скайлайн". На этот раз - без хеппи-енда, правда, с возможным продолжением. Фильм лишен всякой логики, неважная игра актеров, .. в общем, впустую потраченное время.
Ожидаю "Вторжение в Лос Анджелес", но боюсь, что это будет такая же муть..

0

197

Вчера ходил на премьеру "Инопланетное вторжение:нападение на Лос-Анджелес",честно сказать фильм был наполнен пафосом американской пехоты.Эффекту в принцципе на уровне,сам сюжет не замысловаты,все как обычно,напали но американские морпехи отбили атаку.Для любителей фантастики можно посмотреть,но думаю 1-2 раза.

0

198

да, такого плана муть инопланетян вся одинакова!!! не стит тратить свое время, а пересмотреть еще раз День Независимости

0

199

Очень жду выхода фильма Обряд - судя по трэлеру и описанию, фильм супер!!

0

200

vicky717 написал(а):

Утомленных солнцем смотрела  в основном из-за Михалкова - в принципе ничего, хотя у него есть фильмы и получше...

Да, это оказался провал кинопроката прошлого 2010-го года. К сожалению.

0

201

А мне бы к примеру хотелось что бы сняли фильм к примеру день сурка 2 или что нибудь похожее, очень радуют фильмы с таким замыслом, когда каждый день как один!

0

202

Посмотрел недавно фильм "Механик" и могу сказать что фильм очень даже ничего, правдо немножко подзакручено...)

0

203

почему??? интересный фильм!!! просто там в конце думали "наконец то убили главного героя" а то все фильмы заканчиваются хорошо!! но все равно и тут он выкручивается

0

204

Три дня напобег - отличный фильмец, посмотрел с интересом и на одном дыхании!!

0

205

garbuz написал(а):

Вчера смотрел "Я номер четыре" в кинотеатре, фильм понравилса впринципе, много спецефектов, неплохой сюжет! Посмотреть стоит!!

Спасибо за коммент! Только хотела поинтересоваться этим фильмом! ))

0

206

посмотрела фильм Выкрутасы и Я четвертый. Вроде ничего так фильмы,а вообще у каждого свои предпочтения.
Еще жду с нетерпением Панда кунг-фу 2-летом должен выйти в прокат)))

0

207

"Наркоз" - каково на операционном столе, когда тебе разрезают грудную клетку, а ты не можещь закричать от боли, так как наркоз не подействовал, но отключил нервные окончания, и когда ты узнаешь, что тебя просто собираються умертвить! :cool:

0

208

Forrest написал(а):

"Механик" и могу сказать что фильм очень даже ничего

а меня вообще не впечатлил!!Уж очень с ним фильмы предсказуемые становятс, все на один лад!!Нужно что-нибудь новенькое придумать!!

0

209

Мальчики-налетчики - офигенный фильм, за последнее время один из не многих, который мне понравился

0

210

Ходила в кино на фильм Любовь-Морковь 3. Очень приятный фильм для просмотра. Только концовка какая-то смятая. Кристина Орбакайте ваще никакая в этом фильме. Куценко с Меньшовым отожгли лучше всего, Ахиджакова потерялась в этом фильме.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно