Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Новинки проката

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

Dina1972 написал(а):

Ходила в кино на фильм Любовь-Морковь 3. Очень приятный фильм для просмотра. Только концовка какая-то смятая. Кристина Орбакайте ваще никакая в этом фильме. Куценко с Меньшовым отожгли лучше всего, Ахиджакова потерялась в этом фильме.

А мне кино показалось полной чушью  с кучей бестолкового юмора и вытянутым за уши сюжетом.

0

212

Последние новинки которые смотрел это в кинотеатре "Служебный роман. Наше время" и "Красная шапочка" новую версию. Служебный роман понравился и мне и моей девушке, веселый, смешной, легкий для просмотра) Красная шапочка, идея неплохая насчет оборотня)

0

213

Робин Гуд - не совсем та страница истории, которая мне интересна, но все же история, а это уже стоит смотреть.

0

214

На днях смотрел фильм Смертельная езда,Николас Кейдж как всегда играет великолепно,фильм держит на одном дыхании всё время просмотра,всем советую.Такие фильмы не часто выходят.

0

215

alexmilov написал(а):

Dina1972 написал(а):
Ходила в кино на фильм Любовь-Морковь 3. Очень приятный фильм для просмотра. Только концовка какая-то смятая. Кристина Орбакайте ваще никакая в этом фильме. Куценко с Меньшовым отожгли лучше всего, Ахиджакова потерялась в этом фильме.

alexmilov написал(а):

А мне кино показалось полной чушью  с кучей бестолкового юмора и вытянутым за уши сюжетом.

По поводу "Любовь-морковь 3" мнения очень неоднознычны. Сколько читаю в форумах - кому-то нравится, кому-то чушь... Так всегда бывает с продолжениями. Но у меня этот фильм с трекера уже записан, посмотрю - отпишусь! :)

0

216

Инопланетное вторжение: битва за Лос Анджелес - больше было рекламы и ожиданий!!Фильм на один раз...

0

217

Санктум - самый худший фильм этого года, зря только время потратил!!

0

218

Ещё не посмотрел,но на днях иду в кинотеатр смотреть Форсаж-5.сегодня начали показывать,кто смотрел предыдущие части меня поймёт.Фильм супер,всем любителям жанра советую.

Отредактировано stalker74 (2011-04-28 23:22:17)

0

219

И у нас уже Форсаж-5 в кинотеатре крутят :)
У меня есть на дисках прошлые части. Подожду, пока в нете в хорошем качестве появится 5 - обязательно закачаю!

0

220

Ellie2010 написал(а):

Робин Гуд - не совсем та страница истории, которая мне интересна, но все же история, а это уже стоит смотреть.

Я бы сказал это первая страница из истории!!по-любому будет вторая, будем ждать!!

0

221

ligs написал(а):

И у нас уже Форсаж-5 в кинотеатре крутят

обещали еще снять 6 часть, там вроде они будут снимать в россии

0

222

Chelsuk написал(а):

обещали еще снять 6 часть, там вроде они будут снимать в россии

Да затянулась однако история, чет уже даже не интересно дальше смотреть!!

0

223

а вот как на счет Крик 4... если честно, первые части интересней, правда смотрел я их давно

0

224

Chelsuk написал(а):

а вот как на счет Крик 4...

все что 3-4-5 обычно такое фуфло, что даже несмотрю на название, тк первая часть может и хорошая была..

0

225

saimon написал(а):

Кто утомлённые солнцем 2 смотрел?

Хоть многие фильм и не хвалят и он откровенно провалился в прокате,я его посмотрел с удовольствием,это наша история,фильм сделан с размахом,может сюжет и хромает,но постановка сцен впечатляет.Жду вторую часть.И вообще,как могут не нравится фильмы про наше прошлое ???В Голливуде снимают конечно красиво,но там всё чуждое,пена,только у них один герой спасает планету от гибели,а блондинка которой 21 год эксперт по ядерной физике.

Отредактировано JohnDaw (2011-05-09 14:39:28)

0

226

stalker74 написал(а):

И вообще,как могут не нравится фильмы про наше прошлое ??

Так а как они могут нравится если всю историю уже исказили!!

stalker74 написал(а):

может сюжет и хромает,но постановка сцен впечатляет.

Ага ляп на ляпе!!

0

227

какие-то новинки в последнее время стали все скучными и нудными. сюжет - непонятно что , смотреть  - неинтересно. разве что актеры крутые, но они фильм не спасают. почему-то у большинства фильмов, что я видела за последние полгода сюжеты перекликаются один с другим. а еще очень заметна тенденция на фильмы про вампиров. и при чем они все одинаковые (((

0

228

arbuz841 написал(а):

Санктум - самый худший фильм этого года, зря только время потратил!!

Не соглашусь с Вами. Мне очень фильм понравился. Очень реальный, без всяких мистических героев и прочего мусора. Супер, но тяжелый очень.

0

229

Dina1972 написал(а):

Не соглашусь с Вами. Мне очень фильм понравился. Очень реальный, без всяких мистических героев и прочего мусора. Супер, но тяжелый очень.

Значит фильм на любителя!!Мне не понравился!

0

230

Nanka написал(а):

заметна тенденция на фильмы про вампиров

Согласен с вами, я тоже это заметил. Вот и хотел бы узнать, кто-нибудь уже посмотрел "Вкус ночи"?

0

231

JohnDaw написал(а):

Вот и хотел бы узнать, кто-нибудь уже посмотрел "Вкус ночи"?

А что хороший фильм чтоль??я про такой в первый раз услышал!

0

232

arbuz841 написал(а):

я про такой в первый раз услышал

Это новый европейский фильм о вампах. Снят в прошлом году, в прокат вышел весной этого года.

0

233

JohnDaw написал(а):

Это новый европейский фильм о вампах. Снят в прошлом году, в прокат вышел весной этого года.

Спасибо большое за трейлер!!Видать фильм хороший, вот и Европа на уровень выходит!!Нужно обязательно посмотреть!!

0

234

Я на днях фильм Тор посмотрел в хорошем качестве,отличный фильм для всей семьи,всем советую.

0

235

stalker74 написал(а):

Я на днях фильм Тор

Я тоже посмотрел, подтверждаю, отличный фильм!!смотреть всем...

0

236

Вышла пятая часть Пиратов Карибского моря,первые 4 серии были достойные,надеюсь и эта будет супер,посмотрю обязательно на днях.Кстати новый Крик не впечатляет,так себе.

0

237

stalker74 написал(а):

Вышла пятая часть Пиратов Карибского моря

Ждем с нетерпением когда в сети появится, в кинотеатр нет возможности сходить((

0

238

А мне Робин Гуд понравился,Рассел Кроу как всегда не повторим.Исторические фильмы все интересные,прямо окунаешся в ту эпоху.Кому нравится,можете посмотреть Орёл девятого легиона,то же интересный исторический фильм.

0

239

stalker74 написал(а):

А мне Робин Гуд понравился,

фильм то может и хороший, но сразу с намеком на вторую часть вышел!!

0

240

Посмотрел Пираты Карибского моря-5,очень интересный фильм,такой же хороший как и 4 предыдущие части.Рекомендую.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно