Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Новинки проката

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

А кто-нибудь смотрел Мальчишник в Вегасе?? Как фильм, стоящий?

0

242

arbuz841 написал(а):

А кто-нибудь смотрел Мальчишник в Вегасе?? Как фильм, стоящий?

обалденный фильм!!! там они чудили конечно!! по тигра то вообще усаца можно

0

243

Сегодня просмотрел Область тьмы - фильм суперский!!рекомендую к просмотру!!

0

244

Chelsuk написал(а):

обалденный фильм!!! там они чудили конечно!! по тигра то вообще усаца можно

Вчера посмотрел!!Отличная комедия!!Вышла вторая часть жду когда появится в сети!!Обещают еще прикольнее будет!!

0

245

Отличный фильм,сплошные приколы,а вторая часть ещё смешнее,смотрите не пожалеете.Такие комедии редко выходят что бы их пропускать.

0

246

stalker74 написал(а):

,а вторая часть ещё смешнее,смотрите не пожалеете.

Так она уже в прокате есть??или только в кинотеатрах идет??

0

247

она уже есть!!! побег из вегаса в банкок!! говорят что она не очень, но и не отвратительна

а вот соберался скачать Крик 4 достоиный фильм или все таки фуфло??? ведь столько времени прошло от 3 части

0

248

Недавно посмотрел фильм Супер-8  впечатлило,хорошо сделанное кино,советую всем.Продюссер Ствивен Спилберг,а это говорит само за себя.

0

249

На днях посмотрел фильм  Затаившиеся 3D,отличный ужастик,все сцены хорошо продуманы,советую всем любителям жанра.

0

250

На днях смотерл фильм Жажда,событития разворачиваются в 1941 году в Одессе,интересный исторический фильм про войну,такие фильмы смотреть не надоедает.

0

251

Опасный Бангкок с Николасом Кейджем в роли наемного киллера! Смотриться на одном дыхании, на боевик - абсолютно не схож, серьезный, романтический, справедливый! :flag:

0

252

Думаю многие из вас смотрели фильм Пункт назначения,и вот наконец вышла долгожданная пятая часть.Всем любителям данного фильма,обязательно посмотрите,эта серия как и все предыдущие четыре части,супер.

0

253

Пираты Карибского моря 4 самый классный фильм.прикольный сюжет.захватывающие приключения.

0

254

Урааа,наконец то дождались,сегодня премьера фильма Трансформеры-3,ради такого фильма надо в кинотеатр сходить,что насладится мегаблокбастером сполна.

Отредактировано JohnDaw (2011-06-24 01:09:30)

0

255

neznakomeZZZ1 написал(а):

Пираты Карибского моря 4 самый классный фильм.прикольный сюжет.захватывающие приключения.

согласен!!! джек всегда хорош во все времена

0

256

как вам КРик 4??? начал вчера смотреть, 9 минут глянул, потом что то начала загрузка тупить!!! вообще стоящий фильм?

Отредактировано JohnDaw (2011-06-25 19:28:27)

0

257

просмотрел Выкрутасы! фильм русский!!! очень позитывный! советую!

0

258

Chelsuk написал(а):

как вам КРик 4??? начал вчера смотреть, 9 минут глянул, потом что то начала загрузка тупить!!! вообще стоящий фильм?

отвечу на свой вопрос!!! кто любит девошие убийства, где все так предсказуемо, прошу смотрите, но я даже половины не досмотрел, очень скучно стало!!
включил ФОРСАЖ 5 - вот это экшн!!! реально было интерестно, советую! жду 6 часть

0

259

Chelsuk написал(а):

включил ФОРСАЖ 5 - вот это экшн!!! реально было интерестно, советую!

Подтверждаю - фильм СУПЕР!!любителям жанра рекомендую!

0

260

сегодня посмотрел с племянницей "Рио" очень забавный! сидели и танцивали!!! мульт класс

0

261

Сегодня скачал в инете и посмотрел фильм Трансформеры-3,фильм конечно потрясающий,обязательно посмотрите,таких спец эффектов нет больше ни в одном фильме.

0

262

stalker74 написал(а):

Сегодня скачал в инете и посмотрел фильм Трансформеры-3

CamRip наверное! Буду ждать DVDRip...

0

263

Я смотрела трансформеров 3 в киноеатре в 3d, после этого наверно по телевизору и не смогу. Фильм супер!Не пожалейте и сходите в кино)))

Отредактировано JohnDaw (2011-07-04 20:29:13)

0

264

nafania написал(а):

Я смотрела трансформеров 3 в киноеатре в 3d, после этого наверно по телевизору и не смогу. Фильм супер!Не пожалейте и сходите в кино)))

К сожалению в кино сходить пока нет возможности, придется смотреть только в телеку!!

0

265

arbuz841 написал(а):

придется смотреть только в телеку!!

по телеку долго ждать будешь) онлайн глянь)
фильм прелесный 190 млн долларов бюджет, я думаю это стоит таких денег

0

266

Chelsuk написал(а):

по телеку долго ждать будешь) онлайн глянь)

По телеку в смысле, когда DVDRip в сети выйдет!!а по телевидению действительно лет через пять выйдет)))

0

267

Ребятки, кто смотрел уже Трансформеров новых?
Какие отзывы будут?

0

268

ovsynka написал(а):

Ребятки, кто смотрел уже Трансформеров новых? Какие отзывы будут?

судя по вышеизложенным ответам, и рекомендациям к просмотру - фильм стоящий!!

0

269

Я лично жду  Гарри Поттер последнюю серию. Наконец то этот фильм закончится :-)

0

270

alexmilov написал(а):

Наконец то этот фильм закончится

пойдут одни суицид поклонников Гарри!! все равно, не хотели заканчивать фильм, что аж разтянули последнию часть на две

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новинки проката

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно