А какой фильм Вам запомнился как самый неинтересный?
Теги: Кино
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самый непонравившийся фильм
А какой фильм Вам запомнился как самый неинтересный?
Теги: Кино
Самый идиотский фильм который я видел в своей жизни, как ни странно имеет название: "Самый лучший фильм"
Охота на пиранью -глупый фильм, также как и поцелуй бабочки (мое мнение).
"Самый лучший фильм" 1 и 2.
Тепловой удар 2008 года - фильм в качественном формате, но фантастический сюжет - это бред.
Называется - ищи противоречия сценария
А мне все части "Маски" надоели... смешно, но уже очень приелось...
Согласна - "Самый лучший фильм" - просто ужас!!!
Многие фильмы снятые последние годы "на кассу" глуповаты, неувлекательны. Но более всего запомнился фильм "Обманутые". Далекие 80 годы прошлого века, поход с родителями в кинотеатр.Где с полчаса - минут 40 публика удивленно переглядывалась, потом постепенно зал начал пустеть
12 друзей Оушэна самый неудачный фильм который не смотрел бы сейчас никто!
Посмотрите Сагу о викинге.
В чём смысл фильма - очень трудно понять.
А в конце все погибают.
Много откровенных сцен убийств(ужас).
Посмотрите Сагу о викинге.
В чём смысл фильма - очень трудно понять.
Точно.Складывается такое впечатление, что режиссер снимал фильм исключительно для себя.
Как для меня мне не оч понравилса фильм "Аватар" задум не плохой но всетаки....
Самый лучший фильм вторую часть даже смотреть не стал, итак ожидания были обмануты. Ну а ещё меня откровенно разочаровал Ночной дозор, с которого в России началась эра "хорошего" кино. Спецэффект на спецэффекте, а игры актёров никакой. Кстати, думаю при экранизации книжных творений сценаристу халтурить не стоит. Последнее также относится к Волкодаву.
Аватар
Мне не понравился фильм Гитлер Капут, может кто-то помнит был такой в прокате года два назад. Реально просто бред. Не очень конечно и Алиса в стране чудес.
Согласен Самый лучший фильм это полный отстой И вообще наши фильмы 70% брака. Пытаются некоторые косить под америкосов но у них не получается.
Самый глупый фильм который я смотрел это Клиника! Думаю хуже этого фильма впринципе нет) но это моё сугубо личное мнение
Бесславные У***и мне не онравился..((
Помню как то посмотрел такой фильм, называется "Паромщик".. не знаю, что это вдруг я захотел его посмотреть.. но вот случилось так, что я его включил.. теперь опасаюсь таких фильмов! банальный сюжет и весь фильм сплошная чушь!
так что это единственный фильм, который подходит в эту категорию. в основном стараюсь выбирать хорошие фильмы, чтобы не тратить зря время на ерунду)
Бесславные ублюдки так ине досмотрел. Фмльм нудный и туповатый. И Бред Пит его не спас В общем нет слов
Отредактировано ArtemBel1 (2010-06-01 01:25:46)
Первые результаты кассовых сборов свидетельствуют – титул самой провальной российской картины достался дилогии «Обитаемый остров»..
Второй фильм, «Схватка» начал прокат со скромных 3,9 млн. долларов, и шансов на то, что положение улучшится у картины никаких. Впереди сезон летних блокбастеров, и трудно представить, чтобы зритель предпочел пойти не на «Люди-Икс: Начало. Росомаха», «Звездный путь», четвертого «Терминатора» или вторых «Трансформеров», а на "ОО".
Отметим, что в нашей статистике учитывались только результаты кинотеатрального проката. Не будем забывать, что часть бюджета покрывается за счет продаж прав на показ на телевидении (как в случае с "Антикиллером") и продажу DVD. Впрочем, вряд ли они покроют колоссальные по российским меркам бюджетные затраты обоих «Островов» и «Бульбы». Результаты сборов указаны в долларах США.
1. «Обитаемый остров» и «Обитаемый остров: Схватка», 2009 год
Бюджет: 36,5 млн. на два фильма
Сборы: 25,7 млн. на два фильма
Убытки: 10,8 млн
2. «Тарас Бульба», 2009 год
Бюджет: 25 млн
Сборы: 15,9 млн.
Убытки: 9,1 млн
3. «Зеркальные войны: отражение первое», 2005
Бюджет: 10 млн.
Сборы: 1,7 млн.
Убытки: 8,3 млн.
4. «1612», 2007
Бюджет: 12 млн.
Сборы: 5,8 млн.
Убытки: 6,2 млн.
5. «Слуга государев», 2007
Бюджет: 10 млн.
Сборы: 5,3 млн.
Убытки: 4,7 млн.
6. «Антикиллер», 2002
Бюджет: 5 млн.
Сборы: 340 тыс.
Убытки: 4, 66 млн.
7. «Бумажный солдат», 2008
Бюджет: 4 млн.
Сборы: 262 тыс.
Убытки: 3, 738 млн.
8. «Первая любовь», 2009
Бюджет: 5 млн.
Сборы: 1,8 млн.
Убытки: 3,2 млн.
9. «Морфий», 2008
Бюджет: 3,6 млн.
Сборы: 766 тыс.
Убытки: 2,834 млн
10. «Экватор», 2007
Бюджет: 3 млн.
Сборы: 180 тыс.
Убытки: 2, 82 млн.
Отредактировано novivirus (2010-06-02 01:11:09)
Мой рейтинг в порядке возрастания потребления тяжелых наркотиков авторами:
5. Зеркальные войны (отечественная вариация на тему "ТопГан")
4. Путь (психодел, с эзотерическим уклоном)
3. 12 (Михалкова) (Худший ремейк отличного фильма)
2. Переполох в Гималаях (почти "немецкая классика" в формате анимации и типа для детей, я своей дочке через пару минут выключил, но потом решил сам посмотреть - может к концу лучше будет, думал - к концу начался полный трэш)
1. Финал Лоста (без комментариев)
Мне лично больше всего понравился недавно вышедший фильм под названием Робин Гуд!
Все норм и сюжет и актеры и поставновка!
Вот тока спецеффектов нет но всеравно!
а мне не понравился фильм наша раша яйца судьбы((
Фильм ужасный настолько, что даже название не запомнила, про то как у стрептизёра отвалился член и гулял сам по себе, вообще такое фууууу
Зеркльные войны -отстой!
"проклятый остров" с дикаприо ,вообще полный бред, типа психологический триллер..
как правило это какой нить русский фильм который распиарят, а на деле полное г...!
70 % отечественных фильмов можно смело записывать в эту категорию
Самый не понравившийся фильм этого года для меня,2012!!Слишком был красиво показан,но после просмотра оказался полной фигнёй!!!Спецефекты поднадоели после полутора часа просмотра!!!Постоянная беготня и глупой спасение в последнюю минуту!
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самый непонравившийся фильм