В этом разделе предлагаю обсудить Ваши любимые сериалы
Теги: Сериалы
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Лучший сериал
В этом разделе предлагаю обсудить Ваши любимые сериалы
Теги: Сериалы
Любимые - Lost, Побег из тюрьмы и Декстер!
на мой взгляд - лучшие сериалы, каждая серия держит в напряжении, несмотря на количество сезонов.
100% согласен с предыдущеи оратором ЛОСТ и побег самое лучшие...
Согласен Декстер - хороший сериал. Интересно 5-й сезон будут снимать?
Согласен Декстер - хороший сериал. Интересно 5-й сезон будут снимать?
Хотелось бы! В четвертом сезоне - концовка классная!
Интерны и Универ очень понравились один и тот же режиссер =)
я не был поклонником остаться в живых, так как толком не получалось его посмотреть, а вот Универ и Счастливы вместе смотрю с удовольствием
Самый прикольный сериал:"Доктор Хауз"
Смотрю Обмани меня , клиника , Визитеры , Универ , Дневники вампиров , Во все тяжкие. Советую посмотрите!
Обмани меня - тоже интересный сериал, можно сотреть)
Визитеры, пробовал посмотреть, но так и не получилось - не затрагивает что-то) Помню в детстве был сериал на него похожий, там тоже были пришельцы-ящеры, вот тогда то так было страшно смотреть..))
Счасливы вместе!!! Нет лучше сериала а самое главное жизненно как бы это комично несмотрелось!
"Как я встретил Вашу маму" - комедийный сериал для настроения. Всем советую Отличный актерский состав
Сейчас смотрю Визитёры - нравится, хотя оригинал когда то смотрел в хорошем переводе - весьма симпатично.
Ну и "мгновения будущего" - отлично что доведут до логического конца, а не затянут на 6+ сезонов.
Обмани меня - 2 сизона выдержал,потом как то неособо
Побег смотрел раз 10))))))
Тайны смолвиля и кайл XY - выборочно как то....
сейчас наверное Доктор Хаус!!!он потрясает своей актерской изобретательностью!!!!
Согласен! Кайл XY - неплохой сериал. Отличается от других однотипных. Случайно купил на DVD и он меня приятно удивил
Раньше обожала мятежный дух)
А сейчас тащусь от интернов))
Мой любимый сериал Spartacus.Я посмотрел 1 сезон и просто в восторге.С женой ждали каждую серию.В скором будущем должны доснять 2 сезон.Жду продолжение)))
был такой сериал "не родись красивой", никто сейчас не скажет что это было уж очень интересно, хотя смотрели многие сразу, так что лучший сериал это сложный вопрос.
универ!
Всем советую посмотреть сериал "Сверхъестественное" коротко о нём:
Спасать людей, охотиться на нечисть – семейное дело братьев Винчестеров. Дело не прибыльное – ни тебе оплаты труда, ни медицинской страховки, а вместо благодарностей — куча проблем: повышенный травматизм, постоянный риск расстаться с грешной душой, неприятности с полицией, ФБР и прочими государственными службами.
А пока братья Винчестеры были заняты отправкой обратно в ад призраков, зомби, вампиров, демонов и прочей паранормальной швали, Желтоглазый демон, злейший враг рода человеческого и в частности семьи Винчестеров, лелеял планы о мировом господстве. И этим планам суждено было сбыться, если бы не непростительная ошибка... Он не учел: нельзя вставать на пути у семьи Винчестеров, нельзя убивать их женщин, нельзя забирать жизнь у их отца. Желтоглазый получил пулю в сердце и закончил свои дни на Ковбойском кладбище в Вайоминге.
Однако шоу под названием "Апокалипсис" уже началось – сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьезная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 365 дней, оставшихся у Дина, после сделки с Красноглазой демоншей, вернувшей к жизни его брата.
Интерны - лучший сериал современности (на мой взгляд)
Так же очень нравится сериал "Отчаяные домохозяйки"
Недавно посмотрела сериал "Жена Иуды" (Венесуэла), очень интересный сериал с неожиданной концовкой.
"Интерны"
и "вечные и бесконечные" "Симпсоны" и "Футурама"
Смотрела "Маргошу" по СТС, не реально конечно это все, но смотреть было интересно
Lost - это очень хороший сериал. А вот, еще один неплохой - Герои. Сейчас смотрю - Отблиски. Тоже неплохо.
Сегодня начал смотреть сериал Мерлин Эффекты неплохие Видно денег не пожалели
Секретные материалы лучший!!!!! правда как и с другими сериалами в конце сильно перемудрили)
лучший сериал солдаты
Киношные сериалы - мрак.Как бы не старались актеры, с первых кадров виден сериальный формат. Мульты - это сила. Симпосоны!
LOST!!! и маргоша блин)))
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Лучший сериал