Выброс плазмы, произошедший на Солнце в воскресенье, «дотянулся» до Земли: в ночь на среду уровень возмущений в магнитосфере достиг почти рекордного в этом году уровня, сообщает сайт солнечной обсерватории «Тесис», созданной учеными Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН).
Сильная магнитная буря началась на Земле
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-06 04:08:44
Очень жаль что на землян в этом году столько обрушиваеться магнитных бурь.Ведите здоровый образ жизни и так есть от чего страдать.
Поделиться32010-10-06 14:23:58
В этом году на землян обрушились не только магнитные бури:-) С каждым годом всё больше и больше обрушивается.
Стремительным шагом идём к 2012 году
Поделиться42010-10-07 02:01:38
на землян обрушились не только магнитные бури
всё больше и больше обрушивается.
Стремительным шагом идём к 2012 году
Ну всё,я так и знал, КОНЕЦ!!!
Побежал копать бункер ,запасаться тушенкой и памперсами!
Поделиться52011-01-12 16:32:43
Скажем так это почувствуют только чувствительные к этому люди, мне как то это параллельно. я это никоим образом не ощущаю!!хотя есть высказывания что эти выбросы влияют на всех - исходя из соображений того, что мы все состоим из элементарных частиц с зарядами, а магнитные поля на них непосредственно действуют...
Поделиться62011-01-13 00:35:03
На все эти космические выбросы совершенно не обращаю внимания. Они на меня ни как не сказываются. Не надо на этом зацикливаться.
Поделиться72011-01-13 12:49:20
Да, к счастью люди не такие чувствительные к подобным воздействиям, в отличии от электроники: те, кто пользуется КВ-связью не понаслышке знают, как она ухудшается в периоды возмущений на Солнце. Да и с электричеством проблемы могут быть.
Поделиться82011-01-13 12:54:12
кто о чём! =) если так жить и переживать что на нас тут обрушиться то МАГНИТНЫЕ БУРИ то какой то конец света! =) вы что ребят так нельзя! =) Больше позитива и всё шикарно будет! =) и паритсья никогда не будете что там к чему да как! =)))
Поделиться92011-01-13 12:58:13
Люди вообще существа очень оптимистичные. Сколько природа не пытается нас спасти от гибели, мы с оптимизмом смотрим в будущее и придумываем все новые и новые способы для самоуничтожения.