Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новые мульты 2010 года

Новые мульты 2010 года

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

ВВЕРХ - отличный добрый мультик, я в восторге!!!

0

32

Я жду выход Мегамозг.. судя по трэйлеру нормальный мульт

0

33

Маша и медведи ОТСТОЙ

0

34

Из наших очень понравились "Маша и Медведь" и "Белка и Стрелка".  Гадкий Я - не удалось посмотреть, но думаю все же стоит уделить как-нибудь время...

0

35

Кто смотрел Гадкий Я?? отпишитесь!!стоящий мультик??

0

36

Ооо, мы с дочкой просто балдеем от "Маши и медведя"-аналога пока просто не появилось. Это же семейный мультик с таким добрейшим юмором, держит улыбку до самого конца ВСЕХ! серий.

0

37

Самый новый мульт на конец это "Сезон охоты 3". Не смотрел сам, но обязательно посмотрю при первой же возможности.

0

38

прикольный мультик из новых . мегамозг.

0

39

arbuz841 написал(а):

Кто смотрел Гадкий Я?? отпишитесь!!стоящий мультик??

Наконец-то нашел!!всем советую!!мультик просто отпад

0

40

самые классные мультики, это как сказали уже "маша и медведь" - вот посмиятся можно на все зубы и горло!
также альфа и омега! мегамозг и шевели ластами - это те, которые новые

0

41

Мне понравился мультик Рапунцель. Он гораздо смешнее последнего  Шрека. Особенно много юмора режиссер вложил в поведение королевского коня да и сама Рапунцель и ее приятель предстали достаточно смешными персонажами. :cool:

0

42

Легенды ночных стражей - очень красочный мульт. Давно не видела такого героического и сильного мульта... поразил, переживала за героев как маленькая)))

0

43

Ждали с самого лета и наконец дождались_вышел наконец муль "Три богатыря и шамаханская царица"Конечно,ожидалось большего,если иметь ввиду три предыдущих мультфильмах,но тоже ничего,есть где посмеяться.

0

44

интерестные Альфа и Омега и Шевили ластами!!!
обалденный, наржатся можно))

0

45

Chelsuk написал(а):

интерестные Альфа и Омега и Шевили ластами!!!обалденный, наржатся можно))

ага, смотрел с друзьями - оборжались))

0

46

Соглашаюсь с мненими вышенаписанымим - Маша и медведь! на мой взгдяд это прорыв в отечественной мультипликации! Этот мультик понимают и взрослые и дети. Юмор на две  возрастные категории.

0

47

xbub написал(а):

Маша и медведь! на мой взгдяд это прорыв в отечественной мультипликации! Этот мультик понимают и взрослые и дети. Юмор на две  возрастные категории.

На счет прорыва я не согласен. Были и до этого сериала хорошие мульты, хотя бы трилогия о былинных богатырях. Юмор же в "Маше и медведе" на самом деле очень добрый и понятный, да и сделан фильм хорошо. Лишь бы он в тираж не вышел.

0

48

Рождественская история - СУПЕР!!правда - это анимационный фильм, но по мне все равно как мультик!!причем стоящий..

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Новые мульты 2010 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно