Подскажите пожалуйста классные Новогодние фильмы? Очень хочется Новогоднего настроения!
Отредактировано Dina1972 (2013-10-20 21:56:09)
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Фильмы под Новый год! <
Подскажите пожалуйста классные Новогодние фильмы? Очень хочется Новогоднего настроения!
Отредактировано Dina1972 (2013-10-20 21:56:09)
Осмелюсь предложить посмотреть фильм под новый год Снегурочка для взрослого сына, хорошая добрая комедия.
Мне лично "Тариф "Новогодний" понравился. Не будь там такого количества рекламы одного сотового оператора, то фильм был бы просто замечательный.
Вот хорошая комедия на новый год Ёлки 2.Посмотрите кто снялся в ролях и поймёте что комедия супер.
В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко
Обожаю в предвкушении праздника смотреть фильм Девчата, и конечно же Ирония Судьбы..
Мне очень понравилась Цветная версия фильма "Золушка" (1947).
Фильм был восстановлен в 2009 методом покадровой цифровой реставрации изображения и колоризирован .
До сих пор этот нежный и добрый фильм продолжает радовать и удивлять больших и маленьких. А вы попробуйте не удивиться тому, что к Вам в гости приходит волшебница...
Новый Год — время добрых чудес,советую посмотреть новогоднее кино Моя мама снегурочка,думаю вам фильм понравится.
Вот еще один фильм хороший на новогоднюю тему, Загадай желание, интересный добрый фильм.
Моя мама снегурочка,думаю вам фильм понравится.
Спасибо большое stalker74. Потрясающий фильм. Сказочный, жаль , что в жизни такое происходит редко...
Вот еще фильм из новогодней серии, Лузер,он хоть и снят в 2007 году,но кто не видел посмотрите,интересно.
А я буду смотреть классику - "С легком паром..."
"С легком паром..."
Старая добрая традиция.
А я буду смотреть классику - "С легком паром..."
У меня ни когда не хвататет времени в новогоднюю ночь смотреть телевизор, а вот после Новогодней ночи обязательно посмотрю...
Еще один фильм на новогоднюю тематику,Зимний роман ,думаю вам понравится.
А этот фильм про что? Что-то я раньше про него ничего не слышал...
Еще один фильм на новогоднюю тематику,Зимний роман ,думаю вам понравится.
Очень добрый фильм для приятного просмотра, мне понравился.
А этот фильм про что? Что-то я раньше про него ничего не слышал...
Нина Петровна и Егор Ильич на склоне лет живут в городских квартирах с детьми, внуками и даже правнуками, которые, однако, никак не желают считаться с интересами своих пожилых родственников. Но однажды наступает момент, когда старикам приходится уйти из дома. Случайное знакомство в бистро — и вместо того, чтобы уныло жаловаться друг другу на судьбу, они уезжают жить на дачу Егора Ильича. Дети обоих, объединив усилия, пытаются поставить своих «романтичных» пенсионеров на место…
Рекомендую к просмотру,Пережить Рождество,смешной интересный фильм.
Отредактировано stalker74 (2011-12-28 00:12:01)
Оказывается сущесвтует столько новогодних фильмов, достойные альтернативы классике новогоднего кино
И я кое-что вспомнил. Комедийный фильм о любви и Новом Годе "Ночь закрытых дверей". Довольно милая картина, на мой взгляд.
Посмотрел недавно "хваленный" фильм "Елки" и расплевался как только мог. меня хватило на 10-15 минут и я выключил эту дрянь!
Посмотрел недавно "хваленный" фильм "Елки" и расплевался как только мог.
Ну не знаю, какую Вы часть смотрели... А мне первая понравилась. Елки 2 ещё не смотрела.
"Ночь закрытых дверей". Довольно милая картина, на мой взгляд.
Замечательный фильм! С удовольствием посмотрела. Фильм заставил улыбнуться. Это редко случается с отечественными фильмами.
Посмотрел недавно "хваленный" фильм "Елки" и расплевался как только мог. меня хватило на 10-15 минут и я выключил эту дрянь!
А я посмотрел Ёлки первую и вторую часть, мне понравилось, смешной отечественный юмор.
Я тоже пыталась смотреть Ёлки... наверное, я не понимаю такого юмора - лучше уж "С легким паром смотреть" (только не новый)!!!
Отличным фильмом станет под новый год для всей семьи это Елки 1 и Елки 2 это не просто комедия но и с романтикой!!!
Ёлки действительно хороший фильм, может скоро заменит и Иронию судьбы, хотя наверно этот шедевр незаменим.
Ёлки действительно хороший фильм, может скоро заменит и Иронию судьбы, хотя наверно этот шедевр незаменим.
"Иронию судьбы или с легким паром" вообще можно смотреть без конца!.. Это действительно шедевр - потому что талант и врожденные способности актеров не заменят современные спецэффекты и компьютерная графика.
Отредактировано Dina1972 (2012-01-20 16:41:18)
Вот и я о том же, вроде сейчас всяких спец. эффектов полно, и компьютерная графика хорошая, а как раньше уже не играют актеры. Вот Елки еще как-то похоже на отличное кино.
я думаю самыми классными фильмами под НГ являются все части "один дома"
Очень люблю под Новый год смотреть новогодние фильмы. Самые любимые Морозко,Ирония судьбы,Один дома и Полярный экспресс(но это скорее анимированный фильм)
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Фильмы под Новый год! <