Добрый день. Подскажите, где в городе Пыть-Ях узнать о предприятиях занимающихся переработкой/утилизацией строительного мусора.
Буду благодарен за любую информацию.
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Организации » Требуется помощь жителей города Пыть-Ях
Добрый день. Подскажите, где в городе Пыть-Ях узнать о предприятиях занимающихся переработкой/утилизацией строительного мусора.
Сам не знаю, но такие вещи должны знать в конторах ЖКХ, в том числе и о переработке ламп дневного света и энергосберегающих ламп.
таких предприятий в городе нет. строительный мусор или продают для отсыпки площадки какой-нибудь другой стройки, либо тупо закапывают.
Данной информацией располагает Управление по жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и дорогам. Вы можете позвонить Заместителю начальника управления Роману Сергеевичу Сенцову – (3463) 46-55-96 или начальнику отдела по транспорту догам и благоустройству Типоченко Вячеславу Анатольевичу – (3463) 46-86-14.
С уважением, команда Губернатора Югры
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Организации » Требуется помощь жителей города Пыть-Ях