Кто-нить может посоветовать школу "БРЕЙК ТАНЦА" , спасибо.
Теги: Школа, Брейк, Танцы
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Школа "БРЕЙК ТАНЦА"
Кто-нить может посоветовать школу "БРЕЙК ТАНЦА" , спасибо.
Теги: Школа, Брейк, Танцы
А мне вот интересно где можно научиться самостоятельно. Есть кто знает что-нибудь?
Я посещаю школу бального танца, очень нравиться и всем советую
Можно скачать самоучитель брейк данса из интернета.Все же лучше начинать не самостоятельно, а под наблюдением человека, знающего нюансы
Я сам занимался лет 8 назад, так сказать самоучка,но завязать пришлось-не совместимо с профессией!а вот команда моя уже до BOTY дошла.так что не верю я этим школам
Посоветовать не могу, тем более толка нет я всё равно с другого города! =) Но когда то это была моя мечта научиться! =) но научился вообще другому! =) Игре на гитаре! =) атк что не танцую а пою и играю.! )))
Отредактировано JohnDaw (2011-01-11 17:20:09)
У нас в Сургуте была какая то школа Брэйка, впринципе у нас очень много всяких команд танцующих брэйк данс!
Брейк мне нравится , как один из видов двигательного рефлекса человека .А так тоже , когда натанцуешься , то нравится настроение.И во время танца движения раскованнее и радости больше.
В детстве родители отдавали меня в разные кружки для развития) Занималась бальными танцами около трех лет, очень нравилось но пошла по другому направлению в жизни. Сейчас бы с удовольствием пошла, но у нас в городе даже не слышала о таких кружках для людей моего возраста.
Отредактировано Dina1972 (2011-03-10 17:21:43)
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Школа "БРЕЙК ТАНЦА"