Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Биржа труда » Работа в страховой компании. <

Работа в страховой компании. <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скажите пож. есть ли вакансии в страховые компании?

Теги: Поиск работы

0

2

Ещё как есть, ко мне один такой агент как прилепился, предлагаю работу, не знаю как скрыться. Только зацепись, и работа будет и обучение...

0

3

Вакансии в страховых компаниях всегда есть! Вопрос в том, что для успешной работы необходимо иметь такое качество, как умение уговорить человека, запудрить ему мозги - а это не у каждого есть!

0

4

Вот именно! Особенно если страховая компания, работает не на государственном уровне. Страховой агент - это тоже самое - что курьер продвиженец какого-либо товара, который вам встарается впулить то, что вам никогда не было нужно. У госконтор - другое дело...

Отредактировано JohnDaw (2010-12-06 23:50:18)

0

5

Наверное, страховой агент бегает все время по городу в поисках клиентов и оплата сдельная? Нелегкий хлеб.

0

6

pan_as написал(а):

Наверное, страховой агент бегает все время по городу в поисках клиентов и оплата сдельная? Нелегкий хлеб.

Вы правы, агента ноги кормят. Добиваются успехов в этой сфере очень энергичные люди

0

7

Matwey написал(а):

Скажите пож. есть ли вакансии в страховые компании?

да 2 вакансии ? )

0

8

одно у агента плохое - не знаешь сколько получишь денег.

0

9

Работа в страх. компаниях есть, но я не считаю ее хорошей, поскольку репутацию они свою подмочили.

0

10

Особенно своим занудством!

0

11

да всегда есть. Психику там очень устойчивую иметь надо. Страховые агенты очень навязчивы и их частенько посылают в "разные места". Готовы терпеть?? Тогда вперед!

0

12

Работа в страховых компаниях у вас ассоциируется со страховыми агентами, которые бегают за клиентами и втюхивают страховку. У моего кента мама работала 10 лет в одном из региональных представительств  компании росгосстрах. в должности зам. директора. Она редко выезжала по командировкам. По словам кента "деньги там отмываются большие"  Текучесть кадров очень высокая. Принцип следующий наварился-сбежал. Поэтому вакансий бывает много.

Отредактировано ferov (2010-08-08 00:03:47)

0

13

Да ничего сложного в работе в этих страховых компаниях нет. Особенно если она уже раскручена. А деньги, согласен, они хапают конкретные. Гораздо труднее страховщику получить при случае положенную сумму...

0

14

Страховые агенты (и иные страховщики-продавцы) мало чего смыслят в урегулировании убытков. Это относится ко ВСЕМ страховым компаниям. Поэтому прежде чем застраховаться, попросите копию правил страхования и не надейтесь на красивые слова агента. Правила объемные, но и не надо читать их целиком - вас в основном должен интересовать раздел про урегулирование событий. А также вы должны четко понимать, за какие события вы передаете страховой компании риск, а за какие - нет. Половина обид и споров между страховой компанией и страховщиком вытекают как раз из того.

0

15

Конечно же есть!!А в каком городе вас интересуют больше?как то не понятно поставлен вопрос))

0

16

Удивительный вопрос... есть, безусловно есть. Здесь другой вопрос - компетентность, в данной области знания. Без ЗУН, можно рассчитывать только на помощника с низкой з/п, впрочем, как и в других специальностях. В этой работе главное общительность, но и не забывайте о том что на первых порах построения своей карьеры в страховой компании вам будут предлагать самые невыигрышные сделки... есть упорство - прорвётесь, нет можете не терять времени.
Главное разобраться насколько это подходит Вам:
Отрицательные моменты в этой работе:
- Отсутствие окладной части в з/п.
- Самостоятельный поиск клиентов (на это требуется не мало времени).
Положительные черты этого вида заработка:
- Свободный график.
- Возможность совмещать работу страхового агента с учебой или основной работой.
- При общении с клиентами вы можете получить рекомендации, которые помогут вам в дальнейшей работе.

0

17

У агента примерно такая работа: если не пускают в дверь- надо лезть в окно! Любыми способами надо убедить клиента, что ему нужна страховка! И никаких эмоций.

0

18

В страховой компании,как и везде мне кажется надо много работать.И тогда будет оплата.Ведь есть и те,кто получает нормальную зарплату.Просто систему свою надо придумать и набирать клиентов,чтобы потом  было с кем работать и  свои предложения по разным областям той же профессии увеличивать.Вот даже при работе агентом по страхованию машин есть разные отделы.Кто-то только на дому раюотает,кто-то ездить к другим.а кто-то в офисе сидит.

0

19

А у меня вот не получилось работать страховым агентом, ну не могу я людям лапшу на уши вешать.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Биржа труда » Работа в страховой компании. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно