Мне приглянулся духовой шкаф Beko BIM32301XMS. Хочу приобрести его на новый год. Но может сейчас, где есть скидки на такую модель? Мне кажется, цены только вверх пойдут и может ждать не стоит
Отредактировано Zuefabri (2021-10-15 09:50:21)
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Духовой шкаф Beko BIM32301XMS
Мне приглянулся духовой шкаф Beko BIM32301XMS. Хочу приобрести его на новый год. Но может сейчас, где есть скидки на такую модель? Мне кажется, цены только вверх пойдут и может ждать не стоит
Отредактировано Zuefabri (2021-10-15 09:50:21)
Конечно, экономика сейчас крайне нестабильная, поэтому покупать надо сразу. Скидки под новый год делают искусственным образом
Технику данного бренда вообще хвалят хозяйки. Духовка мастерски справляется с выпечкой и приготовлением мяса с рыбой, в уходе простая, имеет привлекательный дизайн. Легко моется.Заказть дешевле можно онлайн. В данном магазине даже есть акции на многие модели Beko встраиваемых духовок https://www.moyo.ua/bt/vstraivaemaya-te … ovki/beko/
супер, спасибо
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Духовой шкаф Beko BIM32301XMS