Регулярно с утра 2 раза и всю ночь на пролет
Теги: Секс
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Активное занятие сексом ) <
Регулярно с утра 2 раза и всю ночь на пролет
Теги: Секс
Очень интересный спорт..
Секс-это не спорт, а искусство.
Это даже не искусство, а образ жизни.
Это не образ жизни а наука!!!
Отредактировано JohnDaw (2011-02-09 00:22:54)
нее эт тяжолая работа
А мне кажется что это все сразу: спорт, удовольствие и работа.
это очень тяжелая работа!!!
Самый любимый вид спорта!
Самая любимая работа!
Занимаюсь достаточно часто, по 1 - 1.5 в день и вовсе не тяжело. Секрет не пью, не курю, занимаюсь спортом, ем фрукті и овощи)))
Занимаюсь достаточно часто, по 1 - 1.5 в день
один раз понятно...Но вот полтора???!!! это не вредно по полтора раза в день заенимаца сексом?..
напишите мне в приват пажалста, как это делается..обсудим:)
Отредактировано JohnDaw (2010-10-25 23:59:29)
Да, полтора раза - это интересно!!! А вообще, уже даже доктора рекомендуют занятия сексом для профилактики различных заболеваний!!!
хотелось бы каждый день, но не всегда получается.
интересная тема... а разве можно пассивно заниматься сексом? У кого это получается, поделитесь опытом)))
Пассивно - это когда сидишь за компом, чего-то не получается, а ты тупо продолжаешь нажимать на Ок.
Видимо секс, это то что всегда хочется и то чего вечно не хватает, иначе бы о нем столько не говорили)
В машине с подругой каждый вечер занимаюсь этим делом...(квартиры нет...млин)
Отредактировано JohnDaw (2011-02-09 00:23:32)
Было б где и было б с кем?
Остальное нет проблем!
Поскорей бы лето...хочу кудато на море, и там то уже можно занятся этим видом спорта)))
А у меня любимый муж домой приехал!!! Теперь етого самого будет много
Поскорей бы лето...хочу кудато на море, и там то уже можно занятся этим видом спорта)))
Кровь уже сейчас выкипает, и нетолько кровь ...
Кровь уже сейчас выкипает, и нетолько кровь ...
Это да...юбки стали кароче...сонце лепит...ух...маёвки...секс...не хочу на работу..((
Отредактировано JohnDaw (2011-02-09 00:24:03)
секс мамый лучший вид спорта - 1000 % даеш постельные игры на олимпиаде )
секс мамый лучший вид спорта - 1000 %
Если это спорт, то професионалом опасно становиться, у них финишь печальный, всего надо в меру, а фанатизм в этом, нужен только лишь в самом процессе, в этом деле нельзя торопиться и соревноваться
Секс- как наркотик
есть множество более увлекательных и интересных видов деятельности
неплохи также коммандные игры в этом виде спорта)))
Отредактировано JohnDaw (2010-10-26 00:00:46)
3 раза в неделю вполне достаточно Иначе на работе сил и энергии будет нехватать
есть множество более увлекательных и интересных видов деятельности
Как печально-то... Я вот знаю лишь такие же увлекательные и интересные виды деятельности. Более увлекательных и интересных и не представляю даже. Причем это не значит, что я лишь сексом и занимаюсь - быт и рутина заедают. А жаль...
masada написал(а):
Занимаюсь достаточно часто, по 1 - 1.5 в деньодин раз понятно...Но вот полтора???!!! это не вредно по полтора раза в день заенимаца сексом?..
напишите мне в приват пажалста, как это делается..обсудим:)
Отредактировано йежик (2010-03-28 13:03:08)
)))...половинка это наверное когда прилюдия была -- но резальтата небыло )))... это все экология, эмоциональные нагрузки, начальник сволочь... все это людей заставляет работать на 0.5 )))
Отредактировано JohnDaw (2010-10-26 00:02:01)
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Активное занятие сексом ) <