Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Биржа труда » Пыть-Ях - северный город, где зарплаты выше?

Пыть-Ях - северный город, где зарплаты выше?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пыть-Ях - это ближний север страны насколько мне известно. У меня подруга уехала туда с Урала зарабатывать (ну и к родне). Скажите, там действительно высокие зарплаты?
Могу ли я найти например психологом достойную работу? Или писакой? (редактором, журналистом).

Теги: Пыть-Ях, Работа, Зарплата

0

2

А где это?
Есть на  Google maps?

0

3

А мне кажется, что зарплаты всегда выше там, где нас нет :)

0

4

Наверное, зарплаты выше там, где есть развитая промышленность!

0

5

И сколькл если не сектре заработок на севере  1000$ хотя бы есть?

0

6

Не едьте на Север -очтавите там свроё здоровье!

0

7

saimon написал(а):

Не едьте на Север -очтавите там свроё здоровье!

Вопрос весьма и весьма спорный :)!

Я вот с Севера (правда с запада страны) и ничего, жив, понимаешь...

Зато именно жизнь в условиях Севера оставляет свой отпечаток на людях, на их привычках, обычаях...
В наше время это, к сожалению, все-таки больше "отголоски", а вот в прежние времена (еще лет 50-70 назад) без этих обычаев тупо не выжить было бы...

Кстати, интересно бывает наблюдать за людьми, которые "с югов" к нам переезжают... Как они привыкают и многому откровенно удивляются :) Впрочем, как и мы  на Юге...

0

8

Вахта на севере -каторжный труд. У меня знакомы поехал туда на заработки приехал больной весь!

0

9

Родственники до пенсии работали на севере. И сразу после наступления пенсионного возраста вернулись домой.Северный климат утомляет, с годами тяжелее переносится Даже не столько сам климат, сколько полярные ночи нагоняют депрессию

0

10

Анатолий написал(а):

Скажите, там действительно высокие зарплаты?

Здесь денег нет!!!
И уже давно!
Все бабки в Москве.
Это раньше ,поначалу, здесь деньги были.А теперь шиш!Ни работы ни денег.На юге уже в несколько раз больше!
От этого и все уезжают отсюда,дабы не гробить здоровье за копейки! :angry:

0

11

в пыть-яхе уже давно не нормальных зарплат :(

0

12

Всю жизнь мечтал о Севере
Один раз приехал к родне в гости и после 2х недел пребывания вернулся обратно. Соскучавшись посвоим родным местам. Тоска там.

0

13

Ну вот, а все говорят север-север, мол зарплаты выше... Чет не знаю кому и верить, я как понял, отписались то в основном несеверные люди)) Знакомая у меня просто из Челябинска в Пыть-Ях на родину уеххала, что вроде как там все-таки получше с зарплатой и всё такое...

0

14

У меня друг под Ухтой (респ. Коми) нефтяником работает. Зарплата, конечно, повыше моей, но он и институт закончил для этого.
Вообще же, за высокой заработной платой сейчас на Север ехать уже не надо, можно хорошо зарабатывать и на Юге, и в средней полосе. Главное - это знать, где пристроиться.
С Севера же, и правда, все бегут. Я это заметил еще в 99-м - 2000-м годах, когда служил за Северным Полярным кругом.

0

15

Так это... ключевой-то вопрос...
Где бы пристроиться-то?  :jumping: )))

Отредактировано JohnDaw (2010-12-03 19:36:55)

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Биржа труда » Пыть-Ях - северный город, где зарплаты выше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно