Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Учеба, учебные заведения » Самый важный урок в школе <

Самый важный урок в школе <

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Какой для вас самый важный урок? И почему  :glasses:
Вот для меня в школе все уроки были важными. Меня раздражали разговоры моих одноклассников, которые говорили: важно только то, что необходимо для поступления в ВУЗ, а остальное все - по боку. Мне просто, во-первых, доставлял удовольствие процесс учебы как таковой. Во-вторых, мне кажется необходимы минимальные знания по всем областям, что и должна давать школа. Некоторые школьные знания я помню даже лучше чем институтские.  :glasses:

Теги: Школа

0

2

Да, согласен, необходимо обучение во всех отраслях науки, а кому не нравится, пусть к репетиторам ходят и углубляются в то, что им особенно нужно

0

3

А мне больше всего нравились уроки по отечественной истории, иногда представляла себя на месте тех или иных людей в каких-либо исторических событиях и думала, как бы я поступила на их месте :)

0

4

Самый важный и приятный урок в школе - это тот, преподаватель которого заболел!!! :)

0

5

Жаль, что мы это слишком поздно понимаем, но в школе нет не важных предметов. Будь то хоть музыка, хоть физика...
Школа дает ОБЩИЙ БАЗОВЫЙ набор знаний и ко всему прочему - УЧИТ УЧИТЬСЯ и РАБОТАТЬ.
Поэтому, как бы дети рожицы не корчили, спрашивать надо за все предметы...

ЗЫ. из всего, что я в школе изучал, пока мне ни разу не пригодилась только астрономия. Однако, жизнь еще не закончилась и кто его знает, как оно повернется...

0

6

Пожалуй, самый серьёзный и важный урок - это урок истории.
Я думаю, каждый должен знать историю как своей страны, так и вообще истории мира. :writing:

0

7

Вопрос поставлен неверно - все предметы важны.
Ну а если говорить о любимых предметах - у меня это русский язык и информатика.

0

8

Я думаю самым важным уроком в школе является ОБЖ,именно он может на самом деле помочь в жизни

0

9

Самый важный урок, безусловно физика. Но это для очкариков ( в смысле заучманов), а для меня была география. в итоге я и поступил на геофак.

0

10

все уроки важные но самый важный на мой взгляд литература

0

11

самый важный на мой взгляд урок - это физкультура.
Единственный урок на который идешь со спокойной душой.

0

12

В школе я считаю все уроки равны!!!на то она и общеобразовательная...ну конечно если это не школа с каким-либо уклоном..а так в ВУЗе и будут самые важные занятия

0

13

Все важны, но не все равны. Одному ближе одно направление, другому - другое..

0

14

Для меня был урок самый важный - это математика - царица наук!!!))

0

15

Самый важный урок в школе в том что человек понимает что не все и не всегда получается так как мы хотим :disappointed:
Школьник должен учиться разочаровываться

0

16

По мне так главное это нормы.
Математика, Русский, Английский.(4/4/4)
Потом Биология, История.(5/5)
А потом уж
Изо, Литература, Музыка и Физ-ра (5/5/5/4)

0

17

В школе важны  и интересны были алгебра, геометрия, физика, химия.Гуманитарные приходилось учить, поскольку в давние времена при поступлении в ВУЗ учитывался средний балл аттестата, и при хорошем аттестате, без тогдашних четверок, поступали, сдавая всего один экзамен. Ради этого можно выучить географию, историю... :rolleyes:

0

18

Природоведение! :rain:
А ещё пение и ритмика :music:

0

19

Химия и биология!
Мои любимые:-)

0

20

Расстраивает, что сейчас не уделяется должного внимания физре. В универе зачет по этому предмету сдается стабильно одинаково - такса постоянная ))

0

21

Я в школе, помню, физру терпеть не могла. Зато с 1 курса института - любимый предмет и плюс ещё деньги в спортзале плачу :crazyfun:

0

22

вообще самое важное это отоспаться на уроке))
а по делу все уроки чем то важны...итак все дружно идём грызть это самое...(науку) xD

0

23

Теперь когда учусь в универе понимаю, что нужно было учить математику...ух как нужно!

0

24

Математикаи и информатика)

0

25

История

0

26

важно почти все...ведь с раних лет мы познаем этот мир...и учиться надо всему...

0

27

Все уроки важные, но если говорить о том, что пригодится в жизни - я выделяю английский и русский языки.

0

28

Да, языки - это очень важный урок!
Я за то, чтобы английский язык ввели в основную программу младших классов! :flag:

0

29

Самое важное во всех уроках - их подача учителем. Как правило, любимые уроки те, на которых учителя могли заинтересовать школьников

0

30

я считаю, что самый важный урок в школе - ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), потому что каждый человек может оказаться в полыхающем здании, или заблудиться в лесу, или случайно сломать ногу и при этом ему никакая математика с физикой и химией не помогут...

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Учеба, учебные заведения » Самый важный урок в школе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно