На форуме есть фанаты или любители композиций этой группы? кто и что думает о их новой солистке и сравнима ли она с Тарьей?
Высказываемся!каждое мнение важно.
Теги: Nightwish,Исполнители
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Музыка » Nightwish <
На форуме есть фанаты или любители композиций этой группы? кто и что думает о их новой солистке и сравнима ли она с Тарьей?
Высказываемся!каждое мнение важно.
Теги: Nightwish,Исполнители
Первый раз слышу о такой группе! Расскажите, пожалуйста, какую музыку они поют!
Это очень красивый симфонический металл, но, на мой взгляд, после ухода Тарьи Турурен из группы из стала какой-то попсовой. Хотя у новой воколистки голосо очень красивый, но она очень уступает Тарье.
Лет 5 назад нравился Найтвиш, Лакримоза. Красивая музыка.
Замечательная группа.С нее начинал слушать симфо))) Но к сожалению новая солистка совсем не радует(((
Продолжаю слушать старые альбомы.чего и вам желаю)
Отредактировано JohnDaw (2010-11-12 19:17:16)
отличная группа, с новой солисткой или без нее их стиль не устареет, они всегда будут оригинальны.
С их первых альбомов началось мое знакомство с металлической музыкой. Мог по 20 раз подряд слушать одну и ту же песенку. Сейчас, правда, легковатым кажется, но уважаения от того не меньше.
Да, после ухода Тарьи Турунен заметно изменился стиль... поначалу очень непонравилось, но со временем смирился с этим В новой девчонке тоже есть что-то своё, игривая. Чтобы оценить новый найтвиш, надо забыть о прошлой вокалистке, точнее о её оперном голосе.
А в общем я много лет отдал этой замечательной группе
Очень нравятся их ранние альбомы
Не согласен по поводу новой солистки. По сравнению с Тарьей она выглядит как школьница перед умудреной жизнью женщиной. Тарья была грациозной и уверенной в себе + великолепный голос, этой же еще учиться и учиться..
класная группа,много клевых треков...
Рекомендую клип на трек Wishmaster. По фильму Перл Харбор, очень драйвово.
Люблю эту группу особенно клип про перл-харбор и фильм который связан с американскими ВВС! Кто смотрел поймет меня=)
Согласен!
Метал на английском языке с финским акцентом просто"ласкает" слух. На 2-м курсе универа я от нее фанател, но сейчас пресытился.
Группа с прошлой солисткой - одна, с новой - другая, но по своему хорошая. Перемена солистки вызвала резонанс в зарубежной рок-культуре, например Evanescense выпустила 2 очень ритмичных песни в новом альбоме в полное подражание энергичной Nightwish.
Nightwish - моя любимая группа, хотя после ухода Тарьи для меня группа потеряла свой голос.
Действительно, Тарья ушла и уже не так эффектно он смотрятся. Но буду привыкать к нынешнему составу.
Как по мне, то после ухода Тарьи по-новому раскрылся собственно музыкальный потенциал. И это, в принципе, компенсирует слабоватый голос новой вокалистки. Ей однозначно не хватает харизмы, хотя это, возможно, придет со временем. Внешне ей, кстати, тоже до Тарьи далеко)
Очень классная група! После ухода Тарьи както немножко не привычно...) Но думаю ета група не потеряет своей популярности с новым составом...
Раньше мн нравилась эта группа, но сейчас интересы изменились!
мне нравятся не все песни, особенно люблю в КС играть под такую музыку, потому всего хорошего исполнителям!!
Nightwish - Bye Bye Beautiful вот, как по мне, так очень мощная тема. Одна из лучших на мой взгляд с новым составом. Вокалист весьма хорош, но пока что с его исполнением не слышал ничего такого суперовского, но и откровенно неудачных произведений тоже нет. Исключение песня приведенная выше и Wish I Had an Angel. Так что на данный момент группе можно поставить четверочку
Nightwish по прежнему одна из любимых групп. Надеюсь в ближайшее время состав притрется и мы услышим еще от них много-много шедевров
Еще добавлю, что нынешняя вокалистка не претендует на роль главы группы Безусловно это Марко Хиетала. На мой взгляд очень харизматичный исполнитель
пы.сы. Наткнулся на Призрака оперы в исполнении старого состава... улетел
Отредактировано rentonto (2012-03-17 03:18:32)
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Музыка » Nightwish <