Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Лучший сериал

Лучший сериал

Сообщений 151 страница 180 из 272

151

Сериалы если и смотрю, то фантастику. Понравились Звездные врата (СГ-1, Атлантида, Вселенная), Звездный крейсер Галактика. Давний поклонник этого жанра. С удовольствием читал книги, теперь смотрю фильмы (сериалы).

0

152

Здрасти, а вот я до сих пор люблю пересматривать сериал "Друзья" , а из новых нравится "Сверхъестественное"

0

153

sjrkin написал(а):

Здрасти, а вот я до сих пор люблю пересматривать сериал "Друзья" , а из новых нравится "Сверхъестественное"

Относительно Друзей, согласен. Этот сериал очень запоминается. Подобных фильмов было снято много, но Друзья единственный кто имел такой успех. Смотреть можно бесконечно.

0

154

Начал смотреть сериал "американская семейка". Сериал можно посмотреть только для того чтобы посмеяться над американцам и и их образом жизни. Украшает сериал звезда сериала Женаты с детьми Эд О'Нил (Эл Банди)

0

155

Из юморных нравиться Интерны и Сваты

0

156

Есть еще один прикольный сериал про вторжение называется "первая волна" сериал 98 года но очень даже смотрибельный рекомендую!

0

157

Fedex30 написал(а):

сериал про вторжение называется "первая волна"

Мутноватый, но мне как раз такие нравятся.

0

158

НУ так а по мне вообще сериал Универ =) а ещё вот недавно начал смотреть сериал "Реальные пацаны" кайфф! =) все сериии скачал! =)  ну и конечно же старый "добрый" сериал БРИГАДА

0

159

Смотрели всей семьёй сериалы "Глухарь" и "Побег",просто невозможно оторваться.А из зарубежных-"Анатомия страсти"-просто великолепно!

0

160

Лучший сериал тот - который смотрит вся страна, а к таким можно отнести: Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Санта Барбара! Ну согласитесь, - вы же тоже смотрели)))

0

161

а никто не знает, выйдут ли новые серии Счасливы вместе???

0

162

А кому-нибудь понравился сериал - Реальные пацаны??

0

163

Мои любимые сериалы, это: Лост, Побег из тюрьмы, Дневники вампира, секретные материалы. В планах посмотреть героев.

0

164

arbuz841 написал(а):

А кому-нибудь понравился сериал - Реальные пацаны??

Этот сериал отношу к таким, где можно вообще ни о чем не думать, а просто посмеяться, после тяжелого трудового дня!

0

165

Скачал 2 сезона сериала "Одинокие сердца"  для своей девушки но  сам подъсел на него.  Она у меня фанатка Миши Бартона. Конечно многовато мыла но сериал неплохой. :cool:

0

166

очень хороший сериал ОТБРОСЫ
про парней на иправительных работах, которых ударила молния и у них способности появились)

0

167

очень интерестны интерны! мы сдевушкой смотрим усыкаемся!! таки гоны что ппц

0

168

Интерны - просто супер, но больше всего я жду новых серий "Маргоши -3" - она все конкуренции!!!

0

169

ОТБРОСЫ осень клевый сериал)

0

170

Хороших сериалов много,но самый лучший это - НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ.

0

171

Талисман любви, Пять минут до метро, Любовь как любовь, Отчаяные домохозяйки, Секс в большом городе, Кадетсво, Остаться в живых и еще очень много много ...короче выбор есть, а вот что лучше решать вам!

0

172

ну поверте, лучше настроения как Счасливы вместе не поднимает

0

173

:mybb: клан сопрано(the sopranos)  Братья Донели  (The Black Donnellys) доктор хаус(dr house)  обмани меня(lie to me ) и конечно симпсоны (the simpsons) вот мои любимые сериалы   а сейчас начался новый Сериал подпольная империя  (Boardwalk Empire) думаю он тоже хорошо будет как вы думаете ??

0

174

Мне очень понравился сериал "Была любовь". Он рассказывает о жизни знаменитой певицы Валерии. Рекомендую посмотреть.
Кроме нравяться "Интерны".

0

175

универ и реальные поцаны:О

0

176

Не люблю детективы и ужастики. Вечером люблю отдохнуть за легким сериалом, семейным. Сейчас Ворониных смотрим всей семьей, до этого "Папины дочки"

0

177

Наконец стали выходить серии 2-го сезона сериала "Спартак кровь и Песок". Правда в первых сериях Спартака там пока нет. Во втором сезоне показывают предысторию первого. :jumping:

0

178

Я люблю смешные сериалы. Поэтому люблю смотреть "Интерны" и "Воронины".

0

179

как и у автора этой темы, у меня самый любимый сериал на данный момент - это Теория Большого Взрыва. Юмор у сериала действительно особенный. Когда смотришь его, всегда настроение поднимается. Советую озвучку Кураш-Бомбей. Другие не рекомендую, так как может быть плохое первое впечатление.
Еще один из моих любимых сериалов - это Тайны Смолвиля. Жду не дождусь, когда закончится последний 10-й сезон, который сейчас снимается.

0

180

Очень понравился сериал Побег, советую посмотреть!!! :cool: Так же Остаться в живых, сериал Герои уже на любителя, жду продолжения))

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Лучший сериал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно