Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРО жильё наше...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

делимся кто  с какими проблемами получил жильё. наша любимая ипотека!

0

2

Получил!!! - это уже не проблема. Купил - вот это да, проблема изыскания средств. Если не секрет, а где сейчас получают жилье? :O

0

3

В Милиции быстро дают

0

4

Ух ты! Я думала сейчас жильё не получают...

0

5

saimon написал(а):

В Милиции быстро дают

В любом городе? Или только в Пыть -Яхе?

0

6

Про милицию не знаю, но у меня трое знакомых военных в этом году, ну или в конце 2009 квартиры получили...

0

7

ItIsMe написал(а):

Про милицию не знаю, но у меня трое знакомых военных в этом году, ну или в конце 2009 квартиры получили...

Про военных понятно.Они люди кочевые, поди купи-продай в каждом месте службы хату. Милиция оседлая.Почему у нее приоритет в получении квартир?

0

8

kronos17 написал(а):

Почему у нее приоритет в получении квартир?

А кто сказал что у неё приоритет в получении квартир?

0

9

Ребята иппотека это пожизненная кабала.

0

10

а есть другие варианты?

0

11

ага, сначала накопить, потом купить! Тока жить где пока копишь?

0

12

Для начала люди женятся. Совместными усилиями родителей супругов и самих супругов покупают комнату в общаге а затем заработав лет за 10 продают комнату и покупают 1-комнатную квартиру или если повезет 2-х комнатную.

0

13

это в какойто бумашке так всё подробно и попунктно прописано?:)
а может через 10 лет повезти так что купят 3х комнатную или одно-двухкомнатной их выбор, согласно вашей бумашке ограничен?

0

14

ArtemBel1 написал(а):

Совместными усилиями родителей супругов и самих супругов покупают комнату в общаге а затем заработав лет за 10

Сомнительная схема... Собрать деньги на покупку квартиры с зарплаты. Детей рожать в период накопления нельзя? - кушать просют

0

15

Накопить и купить - это правильно, но только если твоя жена с твоей же матерью не грызутся каждый день. Или если у тебя и твоей тещи нет аллергии друг на друга.

0

16

Для меня это слава богу уж полгода не проблема!!получил квартиру на работе ... и работой обеспечен на ближайшие 16 лет, чтоб ее отработать...

0

17

Получить сегодня квартиру это СЧАСТЬЕ, если ты даже военный. А вы видели это жилье, которое дают для офицеров армии? Нет? Увидите - ужаснетесь!  o.O  Качество отвратительное.

0

18

Отвратительное, не отвратительное, а всё же своё кровное. Которое, в любом случае можно потом с доплатой поменять, затянув поясок, скопить и приобрести более стоящее!

0

19

Ипотеку в наше стране взять нереально.нужно зарплату стабильную хотя бы 50-70 тыс руб в месяц,а проценты какие грабительские,минимум 23-26% в год.В Еропе почему то средняя ставка кредита по ипотеке 5-6 %,они же смогли это сделать.почему же у нас в стране наши банки нас грабят ???????????

0

20

Я могу ответить - в стране тотальная коррупция. Вот вам и ответ.

0

21

Простому человеку в наше время в нашей стране купить квартиру нереально ((((( Нужно или уже иметь деньги, или брать кредит, в который ввязываться на долгие-долгие годы. А чтобы его отдавать, нужно, как минимум, ехать и тяжким-претяжким трудом зарабатывать за границей, потому как у нас работы сейчас такой нет в стране, которая бы обеспечивала нормальный уровень жизни ((((((((

0

22

А я вот на ипотеке сижу, при покупке квартиры дают льготу по по подоходному налог с суммы покупки до 2 млн. + налог с суммы уплаченных процентов. А я вот считаю надо развить тему, чтобы тем кто купил впернвые и для себя не для коммерции. Льгота была такая что ты вообще подоходник не платиш пока вся сумма не возместится а не только 13% от всей суммы.

0

23

stalker74 написал(а):

В Еропе почему то средняя ставка кредита по ипотеке 5-6 %,они же смогли это сделать.почему же у нас в стране наши банки нас грабят ?

Да потому что это не наши банки! Они принадлежат экономической и политической элите. Они подсуетились в конце 80-х и в 90-х. Простой народ для них теперь ничто!

0

24

Квартиру в нашей стране купить сейчас очень сложно,а ипотека это не реально,должна быть зарплата белая минимум 50-60 тыс,и проценты такие что на выходе вы заплатите за 2 квартиры.Вот в Европе ипотека 5 %,и зарплаты достойные,почему мы не можем жить так же,непонятно.Зачем то нашим правителям выгодно что бы мы жили в постоянной нищете.Я вот квартиру и не надеюсь купить на такие зарплаты,а дети подрастают.

0

25

В нашей стране очень немногие могут позволить себе купить жильё по ипотеке.Трудно потянуть 27% годовых или даже больше.Вот в Европе всё намного проще,там ипотека 5 % и зарплаты не в пример выше наших.Так что с жильём у очень многих большие напряги.

0

26

Складывается такое ощущение в стране, что делается, все чтобы вымерло население России. Условия жизни для большинства нет, а богатые рвутся за бугор.

0

27

arbuz841 написал(а):

получил квартиру на работе ... и работой обеспечен на ближайшие 16 лет, чтоб ее отработать...

а подскажи-ка мил человек - какая то у тебя такая волшебная работа, что квартиры дают? Сколько % отдавать будешь со своей з/п?

alexmilov написал(а):

Складывается такое ощущение в стране, что делается, все чтобы вымерло население России. Условия жизни для большинства нет, а богатые рвутся за бугор.

а они не рвутся - они уже там осели. Сюда приезжают только чтобы дела свои проворачивать....

0

28

Levko написал(а):

а подскажи-ка мил человек - какая то у тебя такая волшебная работа, что квартиры дают? Сколько % отдавать будешь со своей з/п?

У нас в городе особо ценным иногородним работникам одно предприятие предоставляет квартиры, думаю, что с правом последующего выкупа. Данными о процентах и ценах, к сожалению, не располагаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно