Я вообще тащюсь, от чемпионата мира...смотришь целый день, столько всяких впечетлений, кстати кто как думает, кто будет чемпионаом???
я думаю, что аргентина..
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Реальный отдых - просмотр Чемпионата Мира по футболу...
Я вообще тащюсь, от чемпионата мира...смотришь целый день, столько всяких впечетлений, кстати кто как думает, кто будет чемпионаом???
я думаю, что аргентина..
Да уж, это точно хороший отдых, жалко что он только 1 месяц длиться а не всё лето!!!
США!!! Вперед!
Да! Футбол смотреть это отличный вид отдыха Жалко не всегда на это есть время Сборная Голландии курит хорошую травку поэтому они и выиграют чемпионат
согласовано
Согласен сто процентов, просмотр интересного матча в интересной компании даеще и с хорошим пивком.......нет ничего лучшего!
Испания фореве!!! Молодцы!!!
А за РОссию до сих пор злюсь!
как жалко, что у Германии только третье место
Реально интересный был ЧМ. Я постоянн оменял мнение кто выйграет, но все же Испанцы.Я болел за них! Ура! жаль что наши не попали(русские) обидно((
Мне ама игра, когда двадцать миллионеров за одним мячиком полтора часа бегают и в результате 1-2 гола - как-то не очень интересует
Мне больше интересно (и непонятно) было откуда этот осьминог не ошибается...
Мне больше интересно (и непонятно) было откуда этот осьминог не ошибается...
может, уже коому-то было известно заранее исход чемпионата? а осьминог - коммерческий ход
Купил диск Чемпионат Мира 2010 Просматриваю матчи которые пропустил. Оперативно все-таки пираты работают!
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Отдых и все что с ним связано » Реальный отдых - просмотр Чемпионата Мира по футболу...