у меня от него нет ни малейшего дискомфорта
А у окружающих какое отношение к тому, что вы курите (в частности, в их присутствии)?
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Раз курилка - значит про курево)
у меня от него нет ни малейшего дискомфорта
А у окружающих какое отношение к тому, что вы курите (в частности, в их присутствии)?
И зачем эта ерунда с бросанием курить? Если человек твердо решил, он не будет кричать об этом во всех Интернетах, а это постоянное самоедство "а вот надо бросать, но завтра" никого до добра не доведет. Только нервы себе мотать будете, а курить все равно не бросите.
Вот это меня убивает больше всего!Особенно бесят те кто садясь в машину сразу закуривает!!или в лифт заходят с сигаретой!!И так на улицах все закурили, так уже и в туалете блин от куряк не скроишься!!
Мы в семье вейп начали сейчас курить. Мне намного больше нравится сигарет.
и первым отвечая конечно напишу - Петр 1 курю, почти 12 лет...
Я в настоящее время перестала курить сигареты и перешла на курение вейпа. Мне прям очень нравится результат от него, вот здесь я покупала https://vaper.ru/ - можете тоже обращаться, кому актуально будет.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Курилка » Раз курилка - значит про курево)