фильмы с цифрами 3 и 4 не так радуют зрителя как 1 и 2
Очень редко встречаются хорошие 2 и 3 фильмы, но очень редко!!Так что полностью согласен!!
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самые ожидаемые фильмы
фильмы с цифрами 3 и 4 не так радуют зрителя как 1 и 2
Очень редко встречаются хорошие 2 и 3 фильмы, но очень редко!!Так что полностью согласен!!
мы всей семьей ждем "Пиратов Карибского моря" уж очень там спецэфекты впечатляющие
Я жду с нетерпением фильмы Трансформеры -3,и Очень страшное кино-5,ну и конечно Человек паук-4.Это мега блокбастеры,их никак нельзя не смотреть.
Мне очень хотелось бы посмотреть "Обряд" c Энтони Хопкинсом. Во первых, это один из моих любимых актеров. Во вторых, сценарий интересный. Полна ожидания. Жду выхода на DVD.
Люблю фильмы с Вин Дизелем, жду в этом году Форсаж 5, Хроники Риддика, хХх 3
С нетерпением жду фильм Пастырь!!Судя по ролику фильм офигенный!!
а как вам Секс по дружбе??? смотрели трейлер??? обалденный, думаю лучше чем Больше чем секс
а как вам Секс по дружбе???
Вчера посмотрел трейлер, меня чтот не впечатлил, хотя фильм может и лучше ролика!!
Вчера посмотрел трейлер, меня чтот не впечатлил, хотя фильм может и лучше ролика!!
а мне кажеться наоборот, трейлер лучше чем фильм!!! прикол на приколе!! как наприме мамаша спросила "это ты жахаешь мою дочь?!!! да ладно... жахай жахай))"
Отредактировано JohnDaw (2011-05-07 19:44:33)
а мне кажеться наоборот, трейлер лучше чем фильм!!!
а пардон!!Не тот треэлер просмотрел!!А тут я ржал до слез, нужно будет посмотреть!!
Смотрел фильм Поворот не туда, все три части, ужастик на 5+ всем советую посмотреть. Жду пока выйдет продолжение этого фильма.
"Поворот не туда" - еще не видела. Спасибо, kotyapa, за мнение ))) Нужно глянуть!
Смотрел фильм Поворот не туда, все три части,
Первая офигенная часть, остальные просто по накатанной выдумали, думаю от четвертой ваще нечего ожидать!!
Я с нетерпеньем жду Трансформеры-3 и Человек паук-4,настоящие мегаблокбастеры,которые пропустить никак нельзя.
Человек паук-4
а такой уже вышел, или еще в проектах??
С не терпеньем жду фильма Трансформеры-3 и Человек паук-4,это действительно фильмы с большой буквы которые нельзя пропустить.Мегаблокбастеры,а компьютерная графика закачаешься.
С не терпеньем жду фильма Трансформеры-3
Вышли уже!!! очень классный фильм!! с открытым ртом смотришь)))
Я тоже жду трансформеров 3, первые две очень очень понравились, обязательно пойду в кинотеатр 29 на премьеру!!!Надеюсь фильм оправдает мои ожидания!
На днях посмотрел фильм Пираты Карибского моря-На странных берегах,вполне хороший ильм,всем кто еще не смотрел советую.
Иду на премьеру Трансформеры 3. Надо заценить что за кино...
На днях посмотрел фильм Пираты Карибского моря-На странных берегах,вполне хороший ильм,всем кто еще не смотрел советую.
а вот если я не смотрел прошлые части??? получалось так, что начинал смотреть (по телеку) и то реклама то еще что то, и забивал на фильм так и не досматривая...
а вот если я не смотрел прошлые части?
И что вы нам предлагаете?
Не посмотрели вы другие части и ничего не потеряли, они сильно. 4 часть сильно по сюжету не в завязке.
И что вы нам предлагаете?
просто я имею ввиду, если я не смотрел те части фильма... мне будет интересно???
если я не смотрел те части фильма... мне будет интересно?
Кто ж с уверенностью ответит на этот вопрос? Для меня, например, "Форест Гамп" очень глубокий и интересный фильм ("Оскара" получил). Для большинства же это неудачная комедия или что-то подобное об американском дурачке... Посмотрите и поделитесь с нами своими соображениями. Тем более, что сюжет предыдущих трех частей уже закончился.
Тем более, что сюжет предыдущих трех частей уже закончился.
вот это мне наверное то что надо было услышать
просто я имею ввиду, если я не смотрел те части фильма... мне будет интересно???
Не всегда! Есть фильмы которые не связанные друг с другом, так их можно хоть с третье части начинать смотреть!!
Не всегда! Есть фильмы которые не связанные друг с другом, так их можно хоть с третье части начинать смотреть!!
та вот странная ситуация, не Гарри Потер не разу нормально не досмотрел, вот теперь Пираты! ну что же, я посмотрел!!! остался доволен!! Джек как всегда молодец)))
Отредактировано JohnDaw (2011-07-02 01:35:49)
та вот странная ситуация, не Гарри Потер не разу нормально не досмотрел
Действительно странно!!Гарри поттера почемуто я тоже ни разу нормально не посмотрел!!Наверное не мой жанр!!
Ждём выхода осенью фильма Пункт назначения-5,предыдущие 4 части были супер,я думаю многие со мной согласятся.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самые ожидаемые фильмы