Сняли бы еще вторую часть Я легенда.
А как вы себе это представляете? У фильма ведь две концовки.
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самые ожидаемые фильмы
Сняли бы еще вторую часть Я легенда.
А сейчас модно снимать приквелы, так что придумают что нибудь.Ведь снимают же вторую часть 300 спартанцев.
жду появления в инете хорошего качества "войны богов"
жду появления в инете хорошего качества "войны богов"
Скорей бы уж, фильм впечатляющий, но в таком качестве как сейчас есть в инете смотреть просто не реально,глаза сломаешь.
"Войны богов"... Фильм просто ужасен. Поражает, а точнее разочаровывает в нем всё: во-первых, сценарий-такое ощущение, что сценаристы с тяжелейшего похмелья. Я думала будет лучше, но очень ошибалась. Сходите, если заняться нечем, но без детей.
"Войны богов"... Фильм просто ужасен.
Для вас он ужасен,а для других просто супер,время покажет,люди голосуют рублем,посмотрим сколько он соберет за месяц в прокате,вот тогда и сделаем выводы.
Для вас он ужасен,а для других просто супер
Есть такое понятие у продюсеров "пипл хавает". Под него, как раз, и подходит голосование рублем. Если фильм не имеет художественной ценности, то это еще не значит, что люди не будут платить за его просмотр в кинотеатрах.
А я жду не дождусь, когда смогу посмотреть фильм "Высоцкий. спасибо, что живой". Просто восхищаюсь гением этого человека.
Если фильм не имеет художественной ценности, то это еще не значит, что люди не будут платить за его просмотр в кинотеатрах.
Не понимаю о какой художественной ценности вы говорите,можно в общих чертах ??? Вы о фильме наподобие Бондарчука Война и мир ???
А я жду не дождусь, когда смогу посмотреть фильм "Высоцкий. спасибо, что живой
Тоже жду с нетерпением. Надеюсь фильм будет хорошим. Очень надеюсь.
Не понимаю о какой художественной ценности вы говорите,можно в общих чертах ?
Говоря о художественной ценности фильма, я подразумеваю его ценность, как произведения искусства. Сюда входят и игра актеров, и режиссура, и сценарий, и операторская работа, и даже озвучка с монтажом. Если нужны примеры, то, пожалуйста: "Непобедимый" с Ростоцким - произведение киноискусства, практически, любой гонконгский боевик - зарабатывание денег на массах; "Титаник" - скорее, произведение, кэмероновский же "Аватар" - просто кино; "К-19" я склонен отнести к искусству, "Черный океан" (опять Ростоцкий) - отходы. Примеров у меня много, но все они для другой темы, приношу извинения за офтоп.
"К-19" я склонен отнести к искусству
Да этот фильм можно назвать классикой жанра, и игра актеров на высоком уровне,как будто они не кино снимали,а на самом деле аварию устраняли.
Жду следующую часть повелителя стихий) (ну или АВАТАР если брать название из мульсериала)
А я жду фильм Аватар-2 ,который непременно снимут, он собрал такие кассовые сборы, что надо быть глупцом что бы не выпустить вторую часть.
А я жду фильм Аватар-2 ,который непременно снимут
Фильм великолепен, тоже с нетерпением жду 2 часть, скорее всего во 2 части люди устроят настоящюю войну с наави...
Фильм великолепен, тоже с нетерпением жду 2 часть, скорее всего во 2 части люди устроят настоящую войну с наави...
И я думаю что вторая часть превзойдет первую,опыт то есть,и во второй части покажут лучшее.
С нетерпение жду "призрачный гонщик 2". Обажаю Николаса Кейджа, классный актер и самое главное играет роли по возрасту, а не 16- летнего пацана в свои 50.
Первый фильм был бомба, надеюсь со вторым не облажаються , как обычно бывает)))
Сегодня посетили с девушкой кинотеатр,смотрели столь ожидаемый фильм - "Одержимая".Я,как любитель всех частей фильма "Паранормальное Явление" ожидал чего-то более качественного. Фильм отвратный,после просмотра ощущение,что ты сам весь в грязи и хочется принять душ...
Последний ожидаемый фильм "Высоцкий. Спасибо ,что живой" скорее разочаровал,чем порадовал. Особенно людей старшего поколения ,которые выросли на песнях барда и считали его своим кумиром. К сожалению,кроме ажиотажа по поводу,кто сыграет главную роль ничего интересного не случилось
23 февраля премьера фильма Призрачный гонщик-2, с Николасом Кейджем в главной роли, любители жанра смотрим обязательно.
С удовольствием посмотрел бы четвёртую часть "Другой мир". Люблю такого рода фильмы. Смотрел все три части. Довольно интересно. Главное в качестве хорошем смотреть, больше удовольствия можно получить!
Мир кино постоянно радует хорошими новинками. хотелось бы скорей увидеть новых охотников за привидениями, следующую часть людей в черном, пятую индиану. очень интересно смотреть продолжение давно известных франшиз да еще и с теми же актерами что играли в первых частях. люди, ходите в кино!
"Войны богов"... Фильм просто ужасен. Поражает, а точнее разочаровывает в нем всё: во-первых, сценарий-такое ощущение, что сценаристы с тяжелейшего похмелья. Я думала будет лучше, но очень ошибалась. Сходите, если заняться нечем, но без детей.
Полностью согласен. До такого сценария сложно дойти, основываясь на легендах Эллады. После просмотра осталось ощущение непонимания сюжета и истории событий. Чего только стоили самонаводящиеся стрелы и лук с эффектом "зависания"? Новый "минотавр" совсем сбивает с толку... Для кого снят этот фильм?
А в 2012 ожидаю "Прометей" от Р.Скотта и, конечно, "Хоббит" П.Джексона. Может что еще интересное будет.
Отредактировано JohnDaw (2012-03-15 15:53:35)
"Хоббит"
Это предыстория "Властелина колец"?
23 февраля премьера фильма Призрачный гонщик-2, с Николасом Кейджем в главной роли
При всем моем уважение к таланту Николаса Кейджа - этот фильм пустая трата времени и по сравнению с первой частью, фильм не выдерживает сравнения.
Это предыстория "Властелина колец"?
Именно. Почти десять лет прошло с момента задумки до экранизации. Первая часть выйдет в 2012 году, а вторую обещают к декабрю 2013.
Отредактировано Домовой (2012-03-16 15:38:26)
Спасибо
Из-за переносов таких фильмов собралось уже под два десятка
Всегда смотрю здесь https://russkieseriali.net/russkie-serialy-2022-goda/ новынки фильмов и сериалов в хорошем качестве, без регистрации и бесплатно, большой выбор популярных сериалов, каждый день новые сериалы.. заходи и смотри.
Хорошие фильмы редко выходят на экраны.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Кино » Самые ожидаемые фильмы