Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Приставы заберут чужое

Приставы заберут чужое

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Всем привет!
Замечаю в последнее время какую деятельность развернули приставы! Все они себе расширяют и расширяют полномочия! Никак успокоится не могут  и результатов особых не видно, вообще-то!
Теперь они решили еще и от мобильных операторов помощи требовать! Сейчас уже во втором чтении приняты правки, которые позволят сотрудникам федеральной службы судебных приставов отправлять запросы сотовым операторам с целью получения конфиденциальных данных об абонентах, их баланса, детализации счета, расшифровки звонков, местоположении и т.д.
А катится еще все к тому, что будут списывать деньги с мобильных счетов, в счет долга! Хотя деньги-то эти не принадлежат уже абоненту! Это собственность мобильного оператора.
Приставы повадились на чужое… им мало того что они хотят забирать в счет долга не только которым реально владеешь (в собственности), но и даже то, что находятся в фактическом ведении!
Абсурд!!! Это называется «сделайте за нас нашу работу! Сперва заберем, а потом подумаем!»
Пугают последствия!

0

2

я чего то недопонимаю видимо....приставы это такая банда чтоли?....или секта?....Они себе в карман чтоли деньги собирают?;)...
Вы так на них обижены, так расписываете их..как будто они чтото несправедливо забирают:)
Вы вообще вкурсе кто такие приставы и для чего вообще существует эта служба?...
и ещо...как они сами себе расширить полномочия могут?:)))...

0

3

Часто приходится прибегать к принудительному исполнению  решения суда, поскольку более половины решений добровольно не исполняются. Это работа приставов. Законы творят как будто в Думе?....

0

4

слишком много написано

0

5

А чт вы хотите - то  от бандитов в погонах?

0

6

стойкое убеждение что форум населён подростко-переростками предармейского возраста с полнейшим отстутствием интелекта становится ещё стойче:)

0

7

йежик написал(а):

стойкое убеждение что форум населён подростко-переростками предармейского возраста с полнейшим отстутствием интелекта становится ещё стойче:)

ИнтеЛЛект так себе, умничать что ли сюда пришли? Развлекаться  :flag:

0

8

Как они себе полномочия расширяют? Очень просто! По их инициативе вносятся правки в законы "о судебных приставах" и "об исполнительном производстве". Благодаря этим правкам, приставы смогут запрашивать информацию абсолютно любую! Так как в законопроекте это никак не ограничивается!!!
Представляешь, к чему это приведет?
Это тебе не то, что они в банке инфо  просят ( тут их запросы строго ограничены и в банке вся информация о клиентах верна до буковки).
А у операторов - тут кто что захотел, тот  то и написал. далеко не всегда проверяют информацию и большинство оформляют вообще на левых людей!
И никто не застрахован потом разгребать г****  за других. И если у тебя спишут деньги по ошибке или в ходе путаницы- то ты потом никому ничего не докажешь!

0

9

это самое большее что тебя волнует?
а почему б тебе не повозмущаца по поводу недобросовестных людишек, которые регят телефоны на других людей?:)...чем их деяние, противопарвное хочу заметить, безобиднее действий приставов, которые, в свою очередь, действуют в рамках закона:) И вообще, с чего такая неприязнь к приставам, что то личное?...
я повторюсь, по личной инициативе они ничего ни у кого не забирают...Они исполняют решение суда...

0

10

йежик написал(а):

по поводу недобросовестных людишек, которые регят телефоны на других людей?

Вас не удивляет сам момент - телефоны НАДО РЕГИТЬ?  :O С таким где еще можно столкнуться.?Обычный ход вещей - это покупка телефона в супермаркете .Потом покупаешь симку любого оператора. И кому какое дело какие твои личные данные?

0

11

летом в отпуске, на юге покупаешь машину...и каму какое дело какие твои личные данные?...
паралели не видишь? чо вообще за бред несёшь?..тебе 10 лет чтоли?..ты не знаешь что нужно регистрировать средства связи, авто, интернет в конце концов...есть законы..и если ты живёшь в государстве то должен их выполнять...
летом на юге ломашь ногу и кому какое дело до тебя?...это по твоей логике так должно быть...

0

12

:rofl: йежик, ныне я живу в другом государстве. Параллели между машиной, медициной и средствами связи не прослеживается. Вам трудно понять, что не каждая мысль в голове человека сканируется для ФСБ

0

13

в опщем про приставов таки слился;)...
а другое государство ет не незалежная случайно?...если да, то слово ДРУГОЕ неатсюда:)...и не убеждай даже, не приводи доводов:)...смеху тока наведёшь:)))

0

14

Убеждать бы стоило, иначе полемика увянет :blush: , да лень. Как нибудь выберетесь в путешествие, пересекая границу великой державы, при чем в любую сторону - хоть на восток, хоть на  запад, хоть на юг. Вы почувствуете, что вы совсем в  другом государстве. Россия сильное государство хороших людей. Политики=олигархи вам имидж портят. Впрочем, не только в вашем государстве такая проблема

0

15

Я думаю что врядли кто-то из Вас, если потребуется выполнение решения суда в принудительном порядке откажется от услуг службы приставов. И вам будет все равно каким образом Вам вернут ВАШИ ДЕНЬГИ.

0

16

Заплати налоги и живи спокойно!!!

0

17

Gearbox
не факт что будут списывать а вот контролировать тебя они смогут более официально :)

0

18

Еще бы приставам не работать так активно, надо же откуда то брать деньги на пенсию и зарплату бюджетникам, да и самим "питерцам" отстроить великий лохотрон в Сочи.

0

19

Получая исполнительный лист на руки, особенно о взыскании N-й суммы в Вашу пользу с безнадежной организации, Вы летите к судубным приставам - помогите! В тот момент, думаю, совершенно не важно, чье имущество прибирает пристав, чтобы выплатить Вам причитающееся: зарегистрированное в собственности или имеющееся в фактическом распоряжении. Поэтому расширение полномочий для честных организаций и людей - благо!

0

20

не думаю что со счета деньги будут списывать тк деньги это уже не абонента а оператора. С помощью операторов они смогут только вычислить должника. хотя это уже разглашение конф. информации, но в исключительных случаях можно по запросам МВД или ФСБ.
Им выгоднее вычислить не где вы находитесь, а нагрянуть туда где живете. Ведь можно имушества набрать а потом купить его для себя, якобы с аукциона. Там и квартиры покупают они таким способом за десятую часть от рыночной стоимости. А что касается вопроса конфискации имущества т.е. что могут а что нет изъять- берут все чем наглей и убедительней пристав тем больше заберет, и не нужны будут никакие чеки и доказательства.

0

21

Приставы наглеют всё больше,я вот знаю у человека  одного плазму которая стоит 80 тыс руб,забрали в счёт долга за 2 тыс руб.Творят откровенный без предел,это же бандиты в законе.

0

22

Если не уверены что сможете платить по кредиту лучше не связываться с банком,а то  приставы последнее отберут,ведь брать кредит,это извините как мочится на ветру в штаны,сначала тепло и приятно,зато потом............

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Приставы заберут чужое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно