Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Роспотребнадзор добрался до детей

Роспотребнадзор добрался до детей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Роспотребнадзор в связи с установившейся жарой на большей части территории РФ изменит питание детей в оздоровительных лагерях.
По мнению врача, ведомство также особое внимание уделяет питьевому режиму детей.
Кроме того, режим дня детей, находящихся в лагерях, должен быть сформирован так, чтобы мероприятия, запланированные на открытом воздухе, проводились в тени или переносились в помещения.

0

2

помните фильм "посторонним вход ..."...кароче сатрый фильм про пионерлагерь...где парень в камеру глядя всё время гаварил - о, а чо ет вы тут делаете, кино то ужэ кончилось?:)
так вот..там конечно перегибы в контроле за детьми на отдыхе...
но, учитывая недавние события на азовском море, када несколько детей утонули, в лагере....я думаю что перегибы в контроле лучше чем недогибы...разве нет?
ток не пишите сразу что лучше всё в меру...это и йежу понятно..

0

3

йежик написал(а):

я думаю что перегибы в контроле лучше чем недогибы...разве нет?

Однозначно да!
Трагедия на азовском море потрясла до глубины души! Всем известно то место на азовском море. Как можно было допустить такую халатность! :'(

0

4

Послушаешь таких историй и думаешь: "зачем ребенка в лагерь отправлять? лучше пусть у бабушки на деревне отдыхает. там тоже воздух свежий"

0

5

Antonina, бабушка и накормит и напоит вкусно :cool:
И роспотребнадзор не нужен :flirt: - всё под контролем и так :crazy:

0

6

В лагерь страшновато отправлять детей. Присматривают за ними пионервожатые, или как они сейчас называются...Молодые в общем.  Неопытные  да и не всегда ответственные.

0

7

kronos17, но ведь за нами тоже пионервожатые молодые присматривали. ТОлько ответственность они чувствовали :mad:

0

8

ovsynka написал(а):

kronos17, но ведь за нами тоже пионервожатые молодые присматривали. ТОлько ответственность они чувствовали :mad:

Да - да, ответственность чувствовали. Нынешним летом с внуками отдыхали на пляже, неподалеку от нас привели отряд детей 12-13 лет с двумя вожатыми. Скорее всего студентами. Через непродолжительное время в этой компании появилось пиво. :'(

0

9

Детей в лагерь лучше не отправлять. Там ничему хорошему не научат. А последствия могут быть серьезные.Лучше чтоб они росли под родительским контролем а не под влиянием левых людей. Но если уж совсем не невмоготу лучше отправить к бабушке. Пусть нянчится ^^

0

10

Пионерские лагеря с надзором как при союзе - не так уж и плохо. Присматривали чужие люди, да ничего плохого не несли. Заученные клише  - один за всех, все за одного, человек человеку друг , товарищ и брат ... - оказались не такими уж плохими на фоне современной жизни без принципов

0

11

kronos17 написал(а):

Через непродолжительное время в этой компании появилось пиво. :'(

Вот это да.... Я прям не могу глазам своимм поверить...

0

12

нынче в школу то страшно детей отправлять, ни то что в лагерь

0

13

Они лучше бы порядок навели в школьных столовых! Я лично туда своего ребенка не отправляю, хотя там и не дорого, но есть там нельзя. Дети часто травятся.  :tomato:

0

14

Ни к чему хорошему это не приведет!!Будем растить нежинок, которых нельзя будет даже на солнце выпустить!!а как в городе жить?? там же пыль!! выхлопы!!

0

15

Детям, ИМХО, нужно общение со сверстниками, нужны навыки поведения в обществе. И не факт, что у бабушки в деревне за ним будет лучший надзор, чем в оздоровительном лагере. Все, кого знаю, говорят, что летом в деревне у бабушки воля, какой больше нигде не бывает.

0

16

Кроме этого, Роспотребнадзор изменил нормы для групп в детских садах. Теперь численность группы зависит не от возраста детишек, а от площади, где дети находятся. Да уж, проще изменить нормы, чем построить детский сад  :writing:

0

17

волкодав312 написал(а):

Роспотребнадзор изменил нормы для групп в детских садах.

Складывается такое впечатление, что этот и подобные документы издают люди, не имеющие или люто ненавидящие детей...

0

18

Я вот свое детство помню, дак пионерский лагерь с точки зрения порядка было государство в государстве. А щас такой же расхляб как и везде, все на авось

0

19

Вряды годы гос орган сделал хорошое дело. В такую жару действительно нужно особое внимание детям
Dina1972 в такую жару тебе хорошо? ели да то я рад за тебя. Но дети, по своему ребенку вижу,  не особенно хорошо чуствуют себя  в задуху.

0

20

Абсолютно верно,лучше перебдеть чем не добдеть,это же дети,и за ними нужен глаз да глаз.И с жарой не шутят.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Роспотребнадзор добрался до детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно