Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Пыть-Ях » На первое сентября!

На первое сентября!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вчера наблюдал интересную картину- дневники школьников с фото мэра города Пыть-Ях на первой странице!?
А что нельзя было сделать для школьников дневники с фото почетных граждан города Пыть-Яха? Их вроде нужно больше знать.

+1

2

А мы всю канцелярию с символикой Винкс купили:-) И все счастливы! :playful:

0

3

Про почетных жителей города ученики авось узнают на уроках родного края, а у мэра срок короток, надо успеть засветиться :rolleyes:

0

4

Да лишь бы оценки у деток в дневниках хорошие были!:-)

0

5

Лучше бы фотографии занимательных мест города поместили. И на календариках. А мордочку абсолютно "чужого дяди" никому не хочется лицезреть.

0

6

Не думаю, что дневники с мордочками этих "незнакомых дядечек" будут пользоваться большим спросом:-)

0

7

fenechka написал(а):

дневники с мордочками этих "незнакомых дядечек"

Эх вот бы взять этих дядечек за волосики,да этими мордочками,с силушкой и об эти дневнички то и постучать!

:D

0

8

Если уж мечтать, что сделать с этими дядечками, то хотелось бы их поставить на место родителей шокльников. Поселить их в наши хатки, дать им нашу зарплатку. Пусть попытаются собрать дитятю в школу

0

9

kronos17 написал(а):

Поселить их в наши хатки, дать им нашу зарплатку

Ну зачем так жестоко! Мы-же не извеги все таки!   :D  :rofl:  :crazyfun:

Умрут ведь без джакузи!))

0

10

Эх, а ведь не смешно всё это...
Понимаешь, как мы незащищены в нашей стране...

0

11

Зато мы самые изобретательные. Из любой ситуации выкрутимся, выживем)

0

12

Вот так и приспосабливаемся всю жизнь... :canthearyou:

0

13

kronos17 написал(а):

Зато мы самые изобретательные. Из любой ситуации выкрутимся, выживем)

:huh:

Cуществуем, а не живём. Выживаем...

0

14

Привет всем! :flag:
Хочу сразу принести извинение за такое как дневник школьника. Изначально он задумывала совершенно другим! Но в процессе работы над ним пришлось пережить многое от публичной «порки» :mad:  в кабинете главы до абсурдов! Да к с тате на всю жизнь запомню, что я еще та хамка надменная (хотя я все время молчала, как меня просили многие до последнего). А эту порку на всю жизнь запомню! :huh:
  О каких почетных жителях вы говорите о чем? Если Веснин ни кого не признает!!!!  :canthearyou: Даже о Асееве нельзя было упоминать – хотя он первый мер города и это история! Посмотрите на последнею страницу ПО ИНЦИАТИВЕ ГЛАВЫ ГОРОДА ПЫТЬ-ЯХА В.М.ВЕСНИНА! А составитель КТО?  Фотограф кто? И последнее цвет! Это супер! Бывшей первой леди Пыть-Ях н у очень нравиться зеленый, а вот еще бы его под малахит!Одним словом от идеи одни слюни!

0

15

Да с дневником полная жесть получилась! Я примерно так и думал, что так было. :angry:

0

16

А мы тоже купили все с Винкс, дочка довольна...

0

17

Вот и до первых каникул дожили :crazyfun:
Время летит как!

0

18

Наверное скоро без таких дневников детей не будут пускать в школу...

+1

19

Точно,если этому самому ДЯДЕЧКЕ захочется,что бы все школьники носили оценки под прикрытием его МОРДОЧКИ,так он и указ может издать,даже не гласный.Не захотят же ведь учителя быть непослушными.И заставят всех сменить ВИНКС на этого дядечку.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Пыть-Ях » На первое сентября!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно