Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Вместо милиции будет полиция <

Вместо милиции будет полиция <

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Светлая написал(а):

Так вот, не переименовывать надо...а подбором кадров заниматься...социальной политикой...А интересно, подсчитал ли кто-нибудь, сколько денег потребуется, что-бы поменять печати, вывески, удостоверения...закрасить на автомобилях слово милиция и написать на них же слово полиция...пожалуй парой миллионов это не обойдётся....

А вы думали для чего еще это делается? Вот именно! Отмывать деньги!!! Олимпиада, универсиада и тому подобная хрень - все это одно и то же.

0

32

Название- это тоже лицо,и оно должно соотвецтвовать мировым стандартам.А русского человека не изменишь.

0

33

Ничего не изменится от того что они станут господами полицейскими,народ так и останется для них дойной коровой,хотя  хочется верить что реформа их немного приструнит,ведь пишут в прессе что основная масса ментов-понтов боятся сейчас взятки брать,ждут переаттестацию.Построже надо с ними,а то 80% людей не доверяет милиции и откровенно боится.Разве нет ??

0

34

stalker74 написал(а):

пишут в прессе что основная масса ментов-понтов боятся сейчас взятки брать

Ничего они не боятся. Может это про верхушку пишут, которая ворочает миллионами, но никак не про рядовых служащих. Приведу простой пример. Неделю назад мой знакомый купил экзамен по вождению в городе. Купил потому, что не хотели никак давать ему права, просто валили. Я ездил с ним в машине и могу сказать, что водит он аккуратно с соблюдением ПДД. Так вот, после оплаты, перед выездом на маршрут в машине с выключенным видеорегистратором инструктор в присутствии инспектора ГИБДД (он же бывший сотрудник милмции, он же нынешний полицейский) объяснял, как надо себя вести при включенной камере, т.е. на педали не жать, передачи переключать по сигналу и пр. И никаких проблем. Также сдается и экзамен на площадке, также сдается и теория. А вы говорите, "боятся"...

0

35

Увы,суть от этого не поменяется,как были они оборотнями так и останутся,такой менталитет,как их не назови.Чувствуют они безнаказанность,вот и творят что хотят.

0

36

Смотрел по телеку в новоснях пропреступление, так там уже мх называют полицейскими! смешно) полиционеры, блин.

0

37

Реальная история. Недавно знакомый позвонил в полицию.
- Алло, полиция?
На  другом конце провода, жуткий гогот и ответ;
- Ага , бл... , шериф у телефона...
  и опять ржачь.

0

38

Да сами милиционеры не понимают всех этих переименований. Они сами против этой реформы, даже офицеры МВД.

0

39

Единая Россия снова подумывает вернуть обратно милицию. Деньги будут продолжать вороваться ...  :'(

0

40

alexmilov написал(а):

Единая Россия снова подумывает вернуть обратно милицию.

Ммм... Документик бы почитать...

0

41

alexmilov написал(а):

Единая Россия снова подумывает вернуть обратно милицию

Ну конечно же надо! Только что-то долго до них доходило значение ПИДР и ЖОПа и ряд других абревиатур

0

42

а смысл менять обратно на "милициЮ" какая разница какое название? все равно люди те же, проблемы те же

0

43

DJMoroz написал(а):

смысл менять обратно на "милициЮ" какая разница какое название?

Менты и полицаи в народе по-разному ассоциируются. Думать надо было, а не приводить в соответствие с международными "стандартами".

0

44

DJMoroz написал(а):

а смысл менять обратно на "милициЮ" какая разница какое название? все равно люди те же, проблемы те же

Я тоже так-же считаю, зачем снова менять полицию на  милицию, ведь это лишняя трата денег из казны. Смена вывески сама по себе ничего не даст...

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Вместо милиции будет полиция <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно