Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Указ президента об отставке мэра Москвы опротестован в Верховном суде

Указ президента об отставке мэра Москвы опротестован в Верховном суде

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Иск о признании незаконным указа президента об отрешении от должности мэра Москвы Юрия Лужкова подал вчера в Верховный суд москвич Анатолий Лемешев. В иске он, по его словам, потребовал «признать 1-й пункт указа противоречащим Конституции и закону „Об общих принципах организации госвласти в РФ“»
Как Вам? %-)

0

2

Думаю всем кто будет противоречить (судится)осуждать решение президента,придется потом бежать из страны (как Березовский и т.п.).Вместе с женами и детьми!
Иначе отберут у них все ворованные миллиарды,дома,дачи,яхты,земли,бизнес и т.д. И посядят так что выйдешь только тогда,когда президент решит! (Пример Ходорковский).
А Лужкову так и надо!Засиделся уже!(Зажрался).
На его месте я бы сейчас не дергался и был "ниже травы",чтоб сохранить свободу и наворованное.

Вот сейчас там наверное такой передел собственности начнется.......  :D

Отредактировано КАРАКУРТ (2010-10-03 02:15:24)

0

3

Коль такой шаг сделан, значит есть куда отступать. Особнячок где нить в Англии или типа того подготовлен

0

4

kronos17 написал(а):

Особнячок где нить в Англии или типа того подготовлен

Да, однозначно! Вчера в "Большой разницы" Отличную пародию видела. Жёстко, но в точку! :D

0

5

Не долго переживал Лужков по поводу отставки - нашлось уже ему ещё одно рыбное местечко :mad:
Вот страна у нас, а!

0

6

да, слышала я вчера, что он стал деканом какого-то факультета  Международного университета в Москве.

Лужков: "Тема сегодняшней лекции: "Как украсть миллиард и не сесть" :D
Интересно, будут ли открытые лекции? Я бы поприсутствовала :tomato:

0

7

ovsynka написал(а):

он стал деканом какого-то факультета  Международного университета в Москве

Глядишь так и в сереале "Универ" мелькнет!  :D

0

8

КАРАКУРТ написал(а):

Глядишь так и в сереале "Универ" мелькнет!

:cool:
А что актёры должны неплохо получать :crazyfun:
С Жириновским в шоубизнес подастся

0

9

Лужкова по возрасту не посадят.

0

10

:glasses: И чего ему с такими деньгами не сидится дома,а лезит опять куда то? Жыл бы по жывал тихонько ,а то доиграется ,что дело заведут или на него или жену и всё равно приструнят,как Ходорковского!Пора ему тихонько на покой уйти и не высовываться.

0

11

ну, может, это он так, похорохорится и притихнет денюжки тратить :crazyfun:

0

12

:flag: Как вам???  Партия "Единая Россия" представила президенту РФ Дмитрию Медведеву четыре кандидатуры на пост мэра Москвы, сообщает РИА Новости. В список единоросов попали руководитель Минтранса Игорь Левитин, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин, губернатор Нижегородской области, в прошлом - вице-мэр Москвы и соратник Лужкова Валерий Шанцев, а также исполняющая обязанности вице-мэра Москвы Людмила Швецова.

0

13

QASHQAI написал(а):

Как вам???

Мне вообще плевать кого они там выбирут! Москва уже давно не Россия!
Это государство в государстве! Огромный клещ высасывающий кровь у России!

0

14

QASHQAI написал(а):

И чего ему с такими деньгами не сидится дома

Жизнь - она короткая, надо успеть хоть  малую толику денюжек потратить.

0

15

QASHQAI написал(а):

:flag: Как вам???  Партия "Единая Россия" представила президенту РФ Дмитрию Медведеву четыре кандидатуры на пост мэра Москвы

Жесть!
Вот это они там разошлись не на шутку.
Хотя, я вообще сомневаюсь, что в нашей стране кто-то может уже навести порядок   :'(

0

16

А как вам просмотр нового худ.фильма,,Выборы мэра Москвы,, :flag: ,, Процедура избрания нового мэра Москвы может быть показана в эфире одного из российских телеканалов, сообщили в Московской городской Думе.

По словам источника в Мосгордуме, "решение о трансляции будет приниматься на высшем уровне". Сейчас рассматривается техническая возможность такой трансляции.,,  Москва, 13 октября, 14:44

0

17

С новым Вас мэром москвичи!!!После отставки Юрия Лужкова, Сергей Собянин был назначен на пост мэра столицы Российской Федерации в ходе голосования. На плечи нового градоначальника ложится город с населением в 10 с половиной млн человек и теми же проблемами, с которыми город боролся все годы после распада Советского Союза.
По мнению нового мэра, Москву подрывает зашкаливающий уровень бюрократии, коррупции и плохая система управления. Все это оставляет город на «пост-советском» уровне. Сергей Собянин пообещал восстановить привилегии, которыми ранее пользовались москвичи, и пересмотреть систему расходов городского бюджета. :flag:

0

18

Раздули шумиху!!ну убрали и убрали, че так волноватся у нас в стране все равно за воровство в особо крупных размерах не наказывают!!

0

19

Ну и что суд не признал отставку, от этого Лужков не стал обратно мэром. Мало ли что суд решил, питерцы сказали не быть тебе мэром, значит не будешь.

0

20

В любом случае за него как посмотрю взялись очень серьезно...Видать где-то не поделился!!

0

21

он видимо по привычке-) забыл что уже не мэр и что все суды "его". Был бы не виноват довел бы дело до конца, а то хочет скорее свалить из России чтоб к ходоркрвскому не отправится. А где кстати сейчас "Интеко" и не видно и не слышно???-)))))))

0

22

Выскажу некоторые соображения по поводу, как я смотрю - сенсационности оспаривания в суде Указа об отставке мэра Москвы -
Юрия Лужкова! Никакой сенсации! Обычная рутина или борьба с ленью! Вы думаете москвич - Анатолий Лемешев бореться за какие то убеждения? Вовсе нет! Я бы сам от скуки это сделал! :flag:  Нужно же как то развлекаться! То, что сняли этого старого маразматика правильно, только нужно было раньше! А так народ обсуждает, переживает, авось и забудет как живет, в каком полицейском государстве! Завтра власть уже приготовила следующий акт спектакля! Им важно, чтобы мы были сами по себе, грызлись между собой, их не трогали! Это все так элементарно! :flag: Обьединяйтесь, :idea:  мы же европейцы!

Отредактировано Брокер (2011-03-05 01:25:38)

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Политика и экономика » Указ президента об отставке мэра Москвы опротестован в Верховном суде

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно