что слушаем? , кто достоин респекта и уважения?
Теги: Рэп
Отредактировано JohnDaw (2010-10-26 00:03:50)
Первый независимый форум города Пыть-Ях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Музыка » Кто за RAP ??? Зададим жару !
что слушаем? , кто достоин респекта и уважения?
Теги: Рэп
Отредактировано JohnDaw (2010-10-26 00:03:50)
уже модно RnB а не рэп
уже модно RnB а не рэп
Ну скажем так эти два направления только битом а похожи, а так их сравнивать нельзя...
поэтому я думаю если модно rnb эт не значит что рэп отпадает...
Спецально для любителей русскова сообщаю, что вышел долгожданный альбом ГУф и Баста 2010 совместный альбом
Здесь был модератор
Отредактировано JohnDaw (2010-11-20 23:03:36)
А я вообще не слушаю РЭП ... RnB рулит и звучит прикольнее. Русский РЭП отстой!
Отредактировано JohnDaw (2010-11-20 23:04:01)
Русский РЭП отстой!
Вот тут та коней своих попридержи! РЭП - это культура, такая же как и РОК...
Отредактировано JohnDaw (2010-12-03 16:55:48)
Вообще-то я считаю что любое музыкальное направление заслуживает своего слушателя. Слушаю много и практически все, без крайностей конечно. В рэпе респект однозначно Баста. Уважаю и слушаю всегда с удовольствием. Когда продукт сделан талантливым человеком и от души он украсит любой стиль.
alexmilov
Ооооу оууу ! =) RAP - это чёткая тема! я сам меломан могу и рок послушать но не тяжёлый конечно! но так сразу говрить о рэпе ! =)))
ТУт как говриться дело вкуса! = )кому что нравиться! =) Я сам считаю что русского рэпа нет! но ведь не зря Каста старалась мутила! =) молодцы! = )хотя предпочитаю больше американский рэп! =)
Отредактировано JohnDaw (2010-12-03 19:29:20)
Русский рэп мне кажется ещё не достиг вершины своей славы, но добиться такого же успеха как зарубежный гангста рэп (чёрный рэп) русскому рэпу никогда не получится.
Andrew , согласен добиться такого уровня прост оне возможно! = ) Чёрный рэп это жара! =) я думаю даже что любой нига может зачитать так что самый опытный русский куранёт шишку! =) Но есть треки и русские которые на репит ставлю! =)
Я много что слушаю, люблю джаз, потому что живой джаз это волшебство, а музыканты волшебники, люблю рок, потому что мне это близко, слушаю классику - создает море эмоций, от восторга до слез.
но добиться такого же успеха как зарубежный гангста рэп (чёрный рэп) русскому рэпу никогда не получится
тоже самое можно сказать про транс, хаус, техно, да любой стиль возьми наши в ж..пе, тока перелизывать могут а своих идей нет!!!(хотя единицы талантливые встречаются, которые на мировой уровень выходят!!)
недавно вышел альбом АК47 Мегаполис... я думаю, это самый лучший альбом!
любимый трэк с этого альбома "В тепле 2 яйца (ft Купэ)"
Chelsuk , да альбомчик правда давно уже скачал и слушал кайф! =) Етсь треки хорошие у него! =) Витя мутит чётко и ровно! =)
о!!! я вижу у нас вкусы совпадают! а ты не можешь намалевать мне еще пару норм альбомчиков! я недавно начал слушать рэпчик!
а на счет вити скажу, я качал еще Гб эго треков, они даже количиством на придавили этот альбом!!)))
Отредактировано JohnDaw (2010-12-15 18:35:20)
Chelsuk братан качай все его треки прсото я качал прям сборку с инета там вес конечно большой у архива но всётаки ! оно того стоит! =)) так что поищи прсото все альбомы в одном архиве как то я нашёл! =))) ТАк что за дело! Обещаю не пожелеешь Витя чётко мутит! =) RAP из ЕКБ ! =)))
Отредактировано JohnDaw (2011-01-08 15:38:43)
Рэп это стиль жизни. Реп ненужно слушать, им нужно жить.
Если честно тут многие не правельно выражаються, говоря что Рэп это не модно! У этой музыки нет моды, у неё есть история! И RnB это просто часть истории, которая идёт от РЭп музыки! Я предпочитаю старую школу, так сказать классику жанра рэп музыки, до сих пор я слушая Паблик Энеми, Изи И, Оникс и ещё многое из старенького! Особенно нравиться рэпак с элементами Джаза и Фанка!
Я иногда слушаю реп,есть там хорошие композиции,например 63й регион,Многоточие,Лигалайз.Этот стиль музыки имеет право на существование наряду с другими и у него всегда будут свои поклонники.
Да, вкус дело тонкое, а некорректные высказывания предпочтений, субьективного характера, можно попридержать...
Я о том, что нестоит писать что REP отстой, только потому, что незнаешь историю возникновения RnB, или писать что Наггано рулит, а Баста курит, смешно, ведь один и тот же исполнтель, но в разном стиле. Вот как-то так...
а некорректные высказывания предпочтений, субьективного характера, можно попридержать...
Полностью соглашусь!!Это все дело вкуса, и навязывать кому-то свою точку зрения очень глупо!!Я к примеру любитель электронной музыки, но не прочь и рэп послушать, у меня даже небольшая коллекция есть для себя, под настроение иногда очень даже можно послушать!!
Люди просто высказывают свое личное мнение. Я вот например ни с кем совершенно не собираюсь спорит о вкусах.
Я фан русского РЭПа.слушаю это музыкальное направление.пытаюсь чё нибудь сочинять.
Несомненно достоин уважения Лигалайз,ну и конечно Многоточие,у них класные тексты,о суровой правде жизни.63-й регион то же супер RAP
Спецально для любителей русскова сообщаю, что вышел долгожданный альбом ГУф и Баста 2010 совместный альбом
вот сейчас слушаю его!!! уже 50 раз прокручиваю!!! все напамять знаю!!! классный альбомчик, уже хочется что то новое
А где бы скачать этот альбом,я конечно не фанат, но очень нравится. Еще понравились песни Айзы Долматовой, вроде жены Гуфа, но не уверена точно. Ну так кинете ссылочку откуда скачать?
вот бери! я правда не знаю, админы разрешают такие ссылки...
Здесь был модератор: ссылку на торрент я перенес в форум Файлообменник.
Отредактировано JohnDaw (2011-06-30 01:29:00)
советую еще послушать Смоки МО - Время Тигра (2011)
сегодня скачал)))
советую так же послушать очень сильный альбом!
ST - на100ящий 2011!!!
slim-отличай людей!!! очень интеесный альбомчик!!! посоветуйте что то из нового
Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Музыка » Кто за RAP ??? Зададим жару !