РАсскажите у кого какие необычные поздравления были, или кто нибудь получал самые необычные поздравления тоже делитесь
САМЫЕ необычные поздравления и подарки ! давайте делитесь! =)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-27 18:53:43
Когда я служил в армии, то у нас ко дню рождения был один подарок - наряд по роте. (Кто служил, тот меня поймет.)
Поделиться32010-11-20 15:03:49
Мне один раз подарили краску до принтера которого у меня тогда не било (через месяц купил)
Поделиться42010-11-29 17:11:32
Воздушные шарики - 30 штук на двадцатилетний юбилей, в большой коробке с огромным бантом. Развязала, а они оттуда под потолок как начали вылетать. Восторга было у меня с писком... здорово).
Поделиться52010-11-30 10:35:27
ну вот муж мне недавно (тогда еще не был мужем) подарил огромный букет цветов в корзине, утром встаю, выхожу на улицу, а на пороге такая красота, а сегодня утром просыпаюсь, а у меня перед компьютером красиво сервированный мини столик с вином, свечками, фруктами и красной розой на длинном стебле, Шикарно.
Поделиться62010-12-01 13:53:24
Ещё учась в школе подарили одному другу 16-ти киллограмовую гирю красиво завёрнутую в праздничную бумагу с ленточкой. Самый сильный из нас легко и непринуждённо протянул этот свёрток имениннику.Именинник,ничего не подозревая,весело принял подарок и чуть не уронил себе на ноги!!!
Поделиться72010-12-15 16:45:07
Я часто общаюсь в сети и мой любимый подарок для девушек-это подарить сайт) Я делаю сайт только для нее наплняю его ее фотографиями стихами видео музыкой и т.д. Обычно это ципляет)
Поделиться82011-01-24 20:49:25
После дня рождения пошли на рыбалку и я поймал карася на 1,5 кило! до сих пор помню все в подробностях. Вот такой подарок от матушки природы!!!
Поделиться92011-02-08 19:06:44
Мне например парень подарил букет роз и конфеты, но не банально, а очень даже рискованно!!! С крыши девятиэтажки молодой человек, спустился по веревке на мой балкон, седьмого этажа. Благополучно положил подарок на бельевые веревки. Через полчасика , как ни в чем не бывало, постучал в дверь и предложил попить чай с конфетами, которые могу увидеть на балконе. Представляете, каково было мое удивление, пока я понимала, откуда они там появилсь. Очень оригинальный подарок, но слишком рискован!!!