Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Поздравления » САМЫЕ необычные поздравления и подарки ! давайте делитесь! =)

САМЫЕ необычные поздравления и подарки ! давайте делитесь! =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

РАсскажите у кого какие необычные поздравления были, или кто нибудь получал самые необычные поздравления тоже делитесь

0

2

Когда я служил в армии, то у нас ко дню рождения был один подарок - наряд по роте. (Кто служил, тот меня поймет.)

0

3

Мне один раз подарили краску до принтера которого у меня тогда не било (через месяц купил)

0

4

Воздушные шарики - 30 штук на двадцатилетний юбилей, в большой коробке с огромным бантом. Развязала, а они оттуда под потолок как начали вылетать. Восторга было у меня с писком... здорово).

0

5

ну вот муж мне недавно (тогда еще не был мужем) подарил огромный букет цветов в корзине, утром встаю, выхожу на улицу, а на пороге такая красота, а сегодня утром просыпаюсь, а у меня перед компьютером красиво сервированный мини столик с вином, свечками, фруктами и красной розой на длинном стебле, Шикарно.

0

6

:cool: Ещё учась в школе подарили одному другу 16-ти киллограмовую гирю красиво завёрнутую в праздничную бумагу с ленточкой. Самый сильный из нас легко и непринуждённо протянул этот свёрток имениннику.Именинник,ничего не подозревая,весело принял подарок и чуть не уронил себе на ноги!!! :crazyfun:

0

7

Я часто общаюсь в сети и мой любимый подарок для девушек-это подарить сайт) Я делаю сайт только для нее наплняю его ее фотографиями стихами видео музыкой и т.д. Обычно это ципляет)

0

8

После дня рождения пошли на рыбалку и я поймал карася на 1,5 кило! до сих пор помню все в подробностях. Вот такой подарок от матушки природы!!!

0

9

Мне например парень подарил букет роз и конфеты, но не банально, а очень даже рискованно!!! С крыши девятиэтажки молодой человек,  спустился по веревке на мой балкон, седьмого этажа. Благополучно положил подарок на бельевые веревки. Через полчасика , как ни в чем не бывало, постучал в дверь и предложил попить чай с конфетами, которые могу увидеть на балконе. Представляете, каково было мое удивление, пока я понимала, откуда они там появилсь. Очень оригинальный подарок, но слишком рискован!!!

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » Поздравления » САМЫЕ необычные поздравления и подарки ! давайте делитесь! =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно