Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Стерва или Божий одуванчик? Каких женщин предпочитают мужчины? <

Стерва или Божий одуванчик? Каких женщин предпочитают мужчины? <

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вообще я думаю, что стерва - это не истеричная дура. Она знает наверняка, что она хочет, у неё должно быть своё чёткое мнение. В ней есть всё. Есть характер и харизма. Разве это плохо?

0

2

все женщины делятся на стерв и одуванчиков, стервы в итоге остаются ни с чем, а одуванчиков быстро разбирают

0

3

Я думаю, что каждая  женщина не много и стерва и божий одуванчик.
Только каждая по разному себя старается показать.
Кто то старается себя показать больше стервой чем божьим одуванчиком, а кто то наоборот.
Ну а есть и такие которые показывают себя со всех сторон одинаково.
Только для каждого мужчины показывает себя с той именно стороны с которой он её хочет больше видеть.

0

4

В глубине души все женщины стервы!!

0

5

Лично мне нравятся девушки недоступные,которые сразу ни с чем не соглашаются, придерживаются своей точки зрения, ну и естествено красива и умна

0

6

:flag: Если говорить о выборе жены-то конечно милый.ласковый.добрый.послушный ОДУВАНЧИК.А если для времяпрепровождения то можно и весёлую,взбалнушную,безкомплексную.блондинку-СТЕРВУ. :tomato:

0

7

uitiad написал(а):

Лично мне нравятся девушки недоступные,которые сразу ни с чем не соглашаются, придерживаются своей точки зрения, ну и естествено красива и умна

Как то интересно у Вас получается, в разделе "Совместимы ли два понятия - умная и красивая девушка?" Вы пишете (цитирую):"Как сказал мой знакомый - быть блондинкой с 4 размером груди и одновременно быть специалистом в ядерной физике невозможно"? а здесь утверждаете, что любите умных, красивых, амбициозных, которые знают чего хотят? Получается, что Вы либо-до сих пор одиноки, потому как таких девушек не существует, либо-лукавите, понимая, что если девушке дана красота то не в ущерб уму, и что всё в ней гармонично, просто у многих своя тактика поведения с мужчинами.

Ну а по теме, думаю мужчины всех возрастов предпочтут стерву лишь бы не предпенсионного возраста, ведь божьими одуванчиками мы называем тщедушных старушек с шепелявым выговором)))

0

8

я думаю женщины занимают ту позицию, которая выгодна им!

Отредактировано Dina1972 (2010-11-21 01:22:18)

0

9

Есть шанс что после рождения ребенка любая стерва может исправиться. А вот от божьих одуванчиков можно ожидать любых сюрпризов. :dontknow:

0

10

ferov написал(а):

Есть шанс что после рождения ребенка любая стерва может исправиться. А вот от божьих одуванчиков можно ожидать любых сюрпризов.

Согласна, в Ваших словах есть то, что я наблюдала у многих своих знакомых и даже подруг.

0

11

хм это интресный вопрос! =) Ведь с одной стороны одуванчик так называемый будет любить только тебя и верна будет а это очнеь большой плюс, а стерва это человечек который любит внимание очень яркая личность постоянно требует внимает нагло базарит! =) таких надо держать в ежовых рукавица! =)  Хотя они интересны по сееб! =)  и с ними не скучно! =)

0

12

На мой взгляд, девушка ведет себя с каждым по разному, с кем то стерва, а с кем то одуванчик! Все зависит от нас мужики ведите себя с ними так, что бы она хотела быть одуванчиком,а не стервой.

0

13

Мне лично нравится тот тип девушек, с которыми не скучно. Теперь разберемся.
Божий одуванчик. Этот тип девушек обладает спокойным, мягким характером. Для них важен уют в отношениях, всячески избегают скандалов. Несомненно приятно иметь такую девушку - она всегда за тебя, всегда милай, добрая и пушистая. Никогда не повысит голос (если не доводить до этого). На мой взгляд слишком скучна. Семью я бы строил с такой, но любовница непременно была бы! И была бы она девушкой следующего типа.
Стерва. Этот тип девушек подобен вулкану. В большенстве случае взбалмышные, с жестким характером, не приемлющие соперниц. Для них не столько важен уют в доме и отошениях, сколько свой внешний вид, карьера, положение в обществе. В постели страстные, чаще всего язвительные и манерные. Детей не планируют. Любят доминировать. С такой счастливой семейной жизни не получится. Просто для увлечения.
Вывод: предпочтительней оказалась девушка - одуванчик.
Искренне Ваш...
P.S.: И.М.Х.О.

0

14

В тихом омуте черти водятся, поэтому не удивляйтесь, если вы выбрали божий одуванчик, а привели домой стерву :)) Женщины умеют и любят прикидываться. Вобще на тему мужчин и женщин рекомендую прочитать книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." Вот где полемика то начнется :) Выяснится, что божий одуванчик  - один из приемов завлекания жертвы - мужчины. Для чего? Ну это отдельный вопрос :)

0

15

Если ставить так конкретно вопрос, то я за стерв! Они по крайней мере живые, настояшие, с ними можно разговаривать и  даже на очень интерестные темы! И даже если выпускают коготки, можно и потерпеть! Нужно быть над схваткой, процессом! И вовремя управлять, корректировать отношения!

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Стерва или Божий одуванчик? Каких женщин предпочитают мужчины? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно