Вот мне не понятна ваша логика: вроде сморишь на девушку (женским взглядом), и красивая и умная и скромная и воспитанная и с хорошим образованием, а мужчины нет ......
А смотришь на другую, которая не привлекательная, образование стандартное, ведет себя вызывающе, умом особым не отличается так за ней и бегают мужики табунами. И выходят замуж они удачнее красавиц и умниц. Объясните, в чем причина?
Вопрос к мужчинам про женщин!!!!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-10-28 16:43:59
Поделиться22010-10-28 21:10:28
Ну незнаю, обычно все анекдоты про женскую логику!!!
ну тут дело наверное в том, что некоторые мужчины боятся красивых и умных одновременно!!!хотя по опыту женщины чем то одним обделенны!!но это не догма, чтоб никому обидно не было...
Поделиться32010-10-29 23:54:26
99.9 % девушек красивых и скромных насстояшии ищадия ада в постеле!!! они могут днем показать себя скромными не виными , а на самом деле ох какие вещи творят
Поделиться42010-10-29 23:58:41
Ну незнаю, обычно все анекдоты про женскую логику!!!
ну тут дело наверное в том, что некоторые мужчины боятся красивых и умных одновременно!!!хотя по опыту женщины чем то одним обделенны!!но это не догма, чтоб никому обидно не было...
Я раньше боялся красивых и уверенных в себе девушках но после того как одна кому я доверял и верил сделала что то не исправимое я полностью по менял взгляд! Да пускай хоть с обложки но это девушка и она не лучше остальных.. особенно после одной двух ночей начинаешь видеть что она совсем не идеал, а строила из сеяячя......
Поделиться52010-10-30 00:01:38
У меня другой вопрос!!! почему когда ради девушки готов на все , она смотрит по сторонам , может изменить потом логти кусать , Но уже поздно!!!
Поделиться62010-11-02 15:55:05
почему когда ради девушки готов на все , она смотрит по сторонам , может изменить потом логти кусать , Но уже поздно!!!
Лично мне кажется, что такая ситуация намного чаще происходит среди наших замечательных мужчин...
Поделиться72010-12-03 17:26:11
вроде сморишь на девушку (женским взглядом), и красивая и умная и скромная и воспитанная и с хорошим образованием, а мужчины нет
Психологи давно разрешили эту проблему: мужчина должен всячески доминировать над женщиной в браке, ведь он добытчик. Животные пережитки каменного века.
Вы лучше посмотрите на других женщин - умных, красивых, замужних. Красотой завоевала, умом удержала в браке. Не зря сказано: "Миром правят женщины, но История запоминает только имена мужчин".
Поделиться82010-12-03 18:56:08
Мне кажется все дело в хоризме. У одних она есть, а у других и не прослеживается. Поэтому умница, красавица и просто замечательная девушка может остаться не у дел...
Поделиться92010-12-05 02:53:55
А все дело в том что встречают то по одёжке! =)) а провожают по уму! = )и так раз повелся два повелся и мужики думаю капец сколкь оу неё парней ! и все хотят её надо бы с ней кружануться добиться её ! поэтмоу и не замечаю что рядом и красавица! =))) все хотят только быть с ней! =) ей дорстаточно прсото одеться так же вызывающе и всё парни проходу не дадут! =))
Поделиться102010-12-05 17:15:38
Дело не только в том что привлекает в таких девушках мужчин, дело еще в том какие и сколько требований к своему избраннику будет предъявлять такая и красивая и умная и вся вообще положительная. Если один позитив в характеристиках, а она все равно сама то дело явно не в мужчинах.
Поделиться112010-12-08 21:16:14
Мне немного не понятно само определение женской красоты. Учеными доказано, что привлекательность женского пола не только в красивой фигуре. Природа наделила женщин еще и феромонами - запах завлекания, определенный тембр голоса, жесты. Если издалека мужчине кажется, что девушка так себе, а приблизившись он уже без ума от нее, это подействовало секретное оружие. Красивые телом женщины используют искусственные ароматизаторы - духи, косметику, а это выглядит не натурально. И еще психологически мужчины считают, что красивые девушки ветренны, готовы убежать к другому, у кого больше денег, поэтому предпочитают "серых мышек".
Поделиться122010-12-09 00:19:07
Мужская логика хранит в себе свои тайны, как и женская свои. Таков вот секрет природы
Поделиться132010-12-09 00:52:40
Мужчина и женщина это обитатели разных планет.
И язык они общий находят очень трудно.
Только при поцелуе.
Поделиться142010-12-09 11:44:33
Мне немного не понятно само определение женской красоты. Учеными доказано, что привлекательность женского пола не только в красивой фигуре. Природа наделила женщин еще и феромонами - запах завлекания, определенный тембр голоса, жесты
Вот, вот оно-центр всего человеческого притяжения! всё дело в том, какие импульсы посылаешь. У меня знакомая есть-ну мышь мышью, маленькая, грудь -0, угловатая вся, худющая, а сколько за ней ребят бегает, обзавидуешься, оказывается у неё во взгляде столько страсти и призыва, столько заинтересованности и еще чего-то мне не понятного, что они как мухи на мёд. Так что, искусственно это не появится, оно должно изнутри исходить.
Поделиться152010-12-09 17:20:35
Да взгляд у преставительниц прикрасного пола это нечто особенное ну и канечно фигура это тоже не мало важная деталь а даже одна из главных да и плюс лицо канечно тоже не мало важно
Поделиться162011-02-04 20:43:34
Вот мне не понятна ваша логика: вроде сморишь на девушку (женским взглядом), и красивая и умная и скромная и воспитанная и с хорошим образованием, а мужчины нет ......А смотришь на другую, которая не привлекательная, образование стандартное, ведет себя вызывающе, умом особым не отличается так за ней и бегают мужики табунами. И выходят замуж они удачнее красавиц и умниц. Объясните, в чем причина?
Все очень просто! Красивая, стройная, - но холодная и потухшая! А вот она, обычная с внешними недостатками, - но когда видишь как она идет или разговаривает, чувствуешь притяжение,возбуждение, желание быть с ней, обладать ! Наверное природное естественное притяжение играет основную роль!
Поделиться172011-06-29 00:18:47
А всё очень просто,причина в характере.мужчины это чувствуют,и если женщина стерва.пусть она хоть фотомодель,она будет одна,и максимум на одну две ночи,потом от неё будут сбегать.Вот и делайте выводы милые дамы.
Поделиться182011-06-29 12:37:11
мужчины это чувствуют,и если женщина стерва.пусть она хоть фотомодель,она будет одна
Быть стервой в понимании женщин бывает иногда очень выгодно. Такое поведение привлекает мужчин и облегчает жизнь с ними. И мужчины очень любят таких женщин. А Вы, stalker74 говорите совсем обратное....
Поделиться192011-07-01 21:10:45
Я хоть и не красавица,но характер у меня очень тяжелый,и стервозный. В общем третирую мужа как могу. ДА ДА, я замужем!!!И в общем он ни разу на стервозность не жаловался. В его устах это звучит как комплемент!
Поделиться202011-07-04 00:29:45
Вот истина, стервознее нужно быть серым мышкам и все мы потянемся к ним
Поделиться212011-07-04 20:42:14
Вот вы, женщины, пытаетесь в мужиках разобраться, проанализировать нас. Ради бога, это гораздо проще сделать, чем нам попытаться разобраться в ваших головах.
Поделиться222011-07-06 13:42:20
стервознее нужно быть серым мышкам
Стервой быть не нужно специально. Но стервозность должна присутствовать.