Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Если девушка молчит...? <

Если девушка молчит...? <

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если девушка молчит, в аське сама первая не здоровается, Ваша реакция?

0

2

Нормальная реакция необходимо поздароваться первым!!

0

3

Нет это не нормально,значит эта ..... с кем то уже трепиться! =)  Не надо ей писать! =) если захочет общаться пусть сама напишет! не всегда же мы МУЖИКИ должны писать первыми! =) Они привыкли к этому что парни постоянно пишут! =) а вы пишите и показываете зависимость и слабость! =) будтьте НЕЗАВИСИМЫМИ !

0

4

надож комуто первому начинать разговор, а то так можно и в молчанку поиграть!!

0

5

masol109 написал(а):

если захочет общаться пусть сама напишет! не всегда же мы МУЖИКИ должны писать первыми! =)

А разве мужчина не должен быть джентельменом и поздороваться первым?

0

6

По моему если парень или мужчина по настоящему влюблён в девушку или женщину то он не будет ждать пока его возлюбленная напишет ему первая, а первым постарается сам ей написать.
Особенно если между ними пробежала чёрная кошка, а всё равно друг друга любят и хотели бы всё вернуть.
Мужчина по настоящему влюблён постарается сделать шаг на встречу любимой первым.

0

7

Dina1972 написал(а):

А Вы заранее оговорили время когда будете вести переписку или просто зашли в аську, а она онлайн? У меня например аська сутками может быть включена, а я туда не захожу только если увижу, что кто-то написал.

0

8

Dina1972 написал(а):

Вот бы посмотреть, чем она занимается. Тем более, что и способы есть...

0

9

ну она же не должна судорожно хвататься за клавиатуру и писать сообщение в ту же секунду, когда Вы появляетесь в он-лайне

0

10

Для того, чтобы отреагировать, нужно знать девушку, ее характер и увлечения. А пока что приходит на ум два варианта: 1) она обиделась; 2) она не хочет поддерживать отношений дальше. А если есть ее телефон, то лучше всего позвонить и самому спросить!

0

11

У меня в аське много девушек и  парней и с каждым запаришься здороваться. А если серьезно то  большинство людей совмещают аську с работой и учебой. Поэтому это может означать что у девушки помимо аськи существуют другие ценности. :idea:

0

12

Все зависит от того насколько человек нуждается в общении. Нет глупее чувства чем гордыня. Никогда не нужно стыдиться сделать первый шаг. Относись к людям так как хочешь чтоб они относились к тебе. Такой вот ответ хоть и не сказал ничего нового.

0

13

Я лично всегда сам первый начинаю общаться с девушкой в аське, но конечно если у меня есть желание вообще с кем нибудь общаться в данный момент.

0

14

если молчит -может привлекает так внимание и знает что вы напишите первым!

0

15

Если девушка молчит, то это абсолютно не значит, что вы ей не симпатичны. Всем девушкам нужно, чтобы их "завоёвывали".Будьте настойчивы. Просто возможно она ждёт от вас инициативы.

0

16

Расслабьтесь, меньше болтайте во всяких аськах, так девушку не завоюешь, действовать надо в реальном мире, а не в виртуальном!

0

17

если она молчит, значит она хочет что бы вы сами все догодались и прочитали по лицу и глазам что она хочет

0

18

А может быть все очень просто, она отошла куда-нибудь!!просто комп не выключила...

0

19

Думаю, не стоит идти на принцип в таких мелочах - кто первый поздоровается или позвонит или подаст знак. это глупо. никто никому ничего не обязан - захотел сделал, сомневаешься - сиди мучайся. каждый сам для себя выбирает как ему поступать...

0

20

Возможно вам стоит самому замолчать, чтобы она могла наконец хоть что-то вам ответить?

0

21

Dina1972 написал(а):

Это означает, что девушка знает себе цену и испытывает вас на прочночть и выдержку! Не знаю как остальные, в таких случаях не навязываюсь, давая понять, что не хочу обременять своим присутствием без согласия противоположной стороны! Поверьте Вас оценят адекватно! :flag:

Отредактировано Брокер (2011-05-17 15:57:33)

0

22

Если девушка не горит особым желанием с вами общаться,смысл с ней дальше налаживать контакт ???? Не стоит тратить с ней время.Не ваше счастье значит.

0

23

Если девушка всегда после появления аськи в сети онлайн здоровалась первой а потом замолчала, считаю бить тревогу не надо может она просто включила компьютер а времени за него сесть у нее пока нет))

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Если девушка молчит...? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно