Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Скоро Новый год... Что подарить любимой девушке? <

Скоро Новый год... Что подарить любимой девушке? <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

«Дорогие мужчины... скоро Новый год, что вы подарите своей любимой девушке»

0

2

Можно попытаться подарить утюг но лучше зимние сапоги от известной фирмы, сумочку или махровый халат.  :unsure:

+1

3

ferov написал(а):

Можно попытаться подарить утюг

Это что бы она Вам бельё гладила.... )

0

4

Да! Но за подарок в виде утюга придется долго выслушивать укоры весь год. Тогда придется купить норковую шубу чтобы укоры прекратились.

0

5

Самый простой подарок - это НИЧЕГО :D ))))) К чему всякие бесполезные безделушки? Лучше на что-нить полезное потратить деньги. На машину например))))))

0

6

Лучший подарок для женщины - это внимание, лучше целый день посвятить своей любимой=)

0

7

Анатолий написал(а):

К чему всякие бесполезные безделушки? Лучше на что-нить полезное потратить деньги. На машину например))))))

О, думаю от такого подарка девушка бы не отказалась.
А по поводу безделушек...так не дарите такое, завуалировано уточняйте, что бы именно хотела Ваша дама сердца себе приобрести. А вот ничего не дарить...хм...пошутили?

0

8

Дааа! =)  у кого на машину у кого на что! = )а ведь можно красиво замутить! ничгео не подарив! прсото сочинить чего нить! =) лично я своей девушке трек посявятил! = )записал на студии и подарил! =)  Так что тут кто что! =) кто оригинальнее! =)

0

9

На самом деле Новый год уже скоро. А чтобы узнать что подарить своей любимой, будьте повнимательней, понаблюдайте, выведайте чего бы ей самой хотелось, а то вдруг окажется так, что подарите ей кольцо с бриллиантом, а она о норковой шубе мечтала), мы все ведь такие разные)...

0

10

Я собираюсь подарить золотые сережки с гравировкой "I love you, my dear!" и с маленьким бриллиантиком.... Серёжки не большие, но гравировка видна....

0

11

Что ей лучше подарить? Спросите лучше сами у нее деликатно или начинайте вспоминать о чем она вам говорила ранее - может она чего о вас просила?

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Скоро Новый год... Что подарить любимой девушке? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно