Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Девушки! Вопрос к Вам..?

Девушки! Вопрос к Вам..?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нравится ли Вам небольшая небритость мужчины или наличие усов, бороды?
Если да, то почему?

0

2

не нравится. очень колется

0

3

И да и нет.
Это смотря кому как идёт.
Есть мужчины кому не идёт не только борода и усы но и даже лёгкая небритость.
А есть которому идёт, как говорится: "Всё к лицу")))

0

4

Лёгкую небритость потерплю, до того момента пока не будет доставлять сильного дискомфорта, а вот бороду и усы не приемлю вообще! Даже если соглашусь, что мужчине красиво с этой "растительностю"

0

5

Мне нравятся усы моего папочки! А вот муж люблю, чтоб гладко выбрит был :crazyfun:

0

6

Я люблю, когда муж пару дней не бреется. Мммм, такой брутальный и сексуальный:-))) Но вот если такой “щеточкой“ по лицу или груди... бррр, не очень приятно. Так что нравится, но только смотреть:-)))

0

7

Люблю только визуально, и только если небритость действительно легкая. а усы и бороды меня лично,почему-то отталкивают от их "носителя". Хотя если он в отцы мне годиться тогда наоборот...доверяешь человеку.

0

8

Небольшая небритость порой даже нравится,а вот усы и бороду совсем не люблю!!Зато вот от брутальных лысых мужчин просто с ума схожу....)))

0

9

Для меня приемлема небритость которая не приносит неудобств (не колется например). Опять же как уже было сказано выше - кому как идет. У некоторых вобще растительность на лице безумно неприятно выглядит, аж подходить к человеку не хочется. :)

0

10

Есть мужчины, которым растительность на лице очень даже идет. В этом случае почему бы и нет. А вот мой муж, когда небритый выглядит намного старше, поэтому я настаиваю, что бы он брился.

0

11

Мне нравится наличие у мужчин небольшой  аккуратной бороды.но....от мужчины всегда требуется тщательный уход за ней. А вот -когда мужчина просто немного "ощетинился"-да ещё и на интимном свидании-это уж совсем плохо.потому что потом его"щетинка" колется и возникает дискомфорт.Но вот странные некоторые девушки-стестняются прямо об этом сказать.

0

12

Лёгкая небритость..это только на телеэкране в рекламе хорошо смотрится..а в реальности..милые мужчины, попробуйте провести по своим щекам наждачной бумагой..И КАКИЕ У ВАС БУДУТ ПОСЛЕ ЭТОГО ОЩУЩЕНИЯ???

0

13

Мне с одной стороны и  нравится и не нравиться. Дело в том, что некоторым мужчинам это идет, а некоторым нет. Я предпочитаю чтобы мой муж был без усов и бороды.

0

14

Все зависит  от того на ком присутствует эта  легкая небритость. Одним это к лицу и придает определенный шарм,  другим  просто не идет, а только делает старше.  Своего мужа я люблю чисто выбритым.

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Девушки! Вопрос к Вам..?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно