Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женская дружба.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Бывает ли, она эта дружба? У вас есть верная подруга, которой можно довериться полностью? Что думают о женской дружбе наши мужчины?

0

2

Может сами женщины и говорят, что женскя дружба самая крепкая... из опыта, что-то меня терзают смутные сомненья!!

0

3

Как есть настоящая мужская дружба проверенная годами и разными ситуациями.
Так же есть и женская  настоящая дружба.

0

4

Дружба женская бывает, но часто мужчиы грубо ее нарушают. Крепите дружбу, девочки!

0

5

Дружба бывает только в детстве.
А далее это общие интересы.

0

6

А я думаю что дружба есть, просто сейчас, в нашем супер современном мире, где каждый думает прежде всего о себе любимом, очень трудно найти настоящую, женскую дружбу, без зависти и корысти.

0

7

Dina1972
Её нет нет этой дружбы! есть только одна дружба! это между мальчиками ребятами парнями мужчинами вот эта дружба существует! =))) а у вас так сегодня ты улыбнулась ей а завтра сделала больно ей! =)  Наблюдал не раз! =) и пытался разрулить а толку то! =) нуль !

Отредактировано Dina1972 (2010-11-25 12:57:02)

0

8

Женская дружба конечно есть, но меня она раздражает. Можно сказать я ревную слегка свою девушку к ее подругам, сестре, матери. Иногда она уделяет им слишком много времени  :sceptic:

0

9

ferov написал(а):

я ревную слегка свою девушку к ее подругам

Такая ревность может возникать в следствии  неуверенности в себе. Если же с этим все в порядке - стоит задуматься о рамках своего поведения). Но скорее первое - ревновать к девушке глупо).

0

10

Женская дружба имеет место быть,только тогда,когда она проверена годами. И когда одна из подруг выходит замуж, она обычно куда-то пропадает,теряется связь.И есть с годами она возвращается(связь), думаю это можно назвать дружбой...

0

11

На мой взгляд, женская дружба, как и любая другая, существует только в том случае, когда сохраняется «баланс вложений». То есть люди дают столько, сколько получают. Ведь если один человек выкладывается, строит отношения, а другой лишь потребляет – назревает конфликт... «дружба – это чувствовать другого и принимать как самого себя».

0

12

Женская дружба - это лотерея)))У меня было две лучших подруги по своему опыту настоящей женской дружбы нет. Возможны приятельские отношения. Т.К. когда речь идет о внимании противоположного пола, о заветной купленной вещи о которой подруга мечтала представление о дружбе меняется. Конечно грустно это звучит, но с этим ничего не поделаешь такова жизнь((

0

13

Дружба вообще или есть, или нет. Не важно, кто ее поддерживает, мужчины или женщины. Можно подумать, что у мужчин дружба вечная и никогда никто никого не предает. Всякое бывает...

0

14

Бывает женская дружба, только этой дружбе, как и любви, тоже нужно внимание, её тоже нужно поддерживать и строить, а это трудно...Конечно, каждый случай надо рассматривать отдельно.

0

15

Дружба женская бывает, но доверять все-все нельзя никому. Есть у каждого что-то тайное такое, о чем никому никогда не скажешь.

0

16

каждая женщина соперница другой, но дружба бывает.

Отредактировано AHTOIIIA (2011-01-28 23:06:40)

0

17

конечно бывает! как и мужская. женская дружба от мужской ничем не отличается

0

18

Несомненно женская дружба существует! Что ее может разрушить? Враг №1 это зависть!, которая может привести к каким угодно последствиям! Фундаментом служит уважение друг к другу, совместное времяпровождение,одинаковый взгляд на многие стороны нашей жизни.. Может ли подруга стать на пути собственному счастью? Не думаю, что это так трагично, и стоит испорченых нервов или принятия серьезных переломных решений! И если даже любимый человек уделил ей много внимания или куда более, не такая это трагедия, если конечно он, не открыто сжег мосты, без сожаления принял волевое решение .

Отредактировано Брокер (2011-02-01 22:53:37)

0

19

Мужчины приходят и уходят, а дружба остается).

0

20

Это если мужчина для прямого предназначения! А если он для Вас Все! Думаю, статус любимого мужчины выше  статуса любимой подруги!

0

21

Брокер написал(а):

статус любимого мужчины выше  статуса любимой подруги!

Возможно Вы правы...В ситуации любовного треугольника такое иногда бывает... Например, когда либо обеим нравится один и тот же парень, либо когда этот парень не возжелает подругу девушки своей (о чем кстати почему-то многие парни грезят), либо когда просто из вредности или по каким то еще причинам он просто не поставит свою девушку перед выбором "он или ее подруга" (иногда это случается не нарочно, а само собой), вот тогда даже самой крепкой дружбе женской приходит конец. Женщины соперницы по натуре своей. Вы можете быть уверенны хоть на 200 процентов в подруге, но не всегда можно этим же похвастаться в отношении своего парня.

0

22

Это обычная ситуация! Подруга отбила парня, да и бог с ним этим парнем! Это все несерьезные отношения, детство , не стоит переживаний и слез! В данном случае парень, которых много, и, будет еще.. Другое дело если он однозначно определился, принял  волевое, по зову сердца  решение быть единственным, неповторимым на всю жизнь, то какой бы ни был флирт с подругой не нужно его бояться! Он любит Тебя, а ее никогда не будет! И подруга останется подругой, хотя в жизни женская дружба легко рушится не из за посягательства на любимого, а из за подлости,зависти, других преднамеренных поступков сделать намеренную гадость!

Отредактировано Брокер (2011-02-04 04:06:53)

0

23

Я больше чем уверен,что женская дружба-редкость

0

24

Отличительная черта женской дружбы - стойкая оппозиция к миру мужчин. Сколько задушевных разговоров сводится к тому, что все они - негодяи, кобели, идиоты! Или же милые наивные балбесы, которых так легко обвести вокруг пальца. С прозорливостью полководцев женщины сообща разрабатывают тактику противостояния мужскому миру, который привык всегда и во всем быть сильнее, но ведь когда мы едины - мы непобедимы!=)

0

25

О женской дружбе можно много говорить, но чаще слышишь, что женской дружбы нет и быть не может! По этому поводу можно спорить и доказывать обратное: женская дружба есть, но только не для всех.

0

26

У меня есть две близкие подруги,с детского сада вместе,а точнее всю жизнь!и парней одних любили,но решали сразу,что дружба женская важнее!а сейчас уже у всех семьи и мы по прежнему креплко дружим!Значит есть женская дружба-проверено лично!!!

0

27

какая бы она не была женская дружба но она всегда перетечет в женскую войну,а методы ведения войны у женщин намного грязнее чем у мужчин.......

0

28

Дружба  она и есть дружба , мужская она или женская , не имеет значения. TYckb я дружу  , то одинаково и с мужчинами и с женщинами , главное не забыть , что ты дружишь, а не что-то другое , потому что многие эту границу просто незаметив  переходят в другуб категорию, а потом обвиняют других .

0

29

Natalya05 написал(а):

но часто мужчиы грубо ее нарушают.

Но чтож это за дружба, если ее может разорвать мужчина!!??

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно