Первый независимый форум города Пыть-Ях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Какой должна быть жена?

Какой должна быть жена?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ваши мнения выстроят в понимании многих незамужних да и замужних женщин логическую и структурную взаимосвязь, отвечающую на простой в то же время сложный вопрос - какой должна быть жена, чтобы прожить со своим мужем долгую и счастливую жизнь.

С чего начать, чтобы измениться в лучшую сторону, чтобы не утратить такое благо как Любовь? С чего начинается разлад в отношениях?
Причин, разумеется, очень много. Но, тем не менее, самые глобальные - в студию!

Ваши ответы, точнее советы в виде мнения, послужат материалом для миллионов читателей России, стран СНГ и русскоязычного ближнего зарубежья. Поэтому, будьте бдительны.

Благодарю.

0

2

Однозначно жена должна быть любимой!!

0

3

arbuz841 написал(а):

Очень красивый ответ, настоящего мужчины.

+1

4

Жена должна быть  прежде всего доброй и отзывчивой. Но практика показывает что нас тянет к стервам.  :canthearyou:

0

5

Жена - блюдо, которое подают каждый день.

0

6

Сначала надо попытаться самому стать хорошим мужем, а уж потом что-то требовать от другого человека. Поэтому стоит вопрос поставить по другому. Как стать хорошим мужем?

0

7

Ну так жена естественно едиснтвенной и неповторимой! =)  умела готовить вкусно, была не только любимой но и другом тоже! =) чтобы так взял с ней сел с пивком и рыбой и футбол смотерть! =))))))

Отредактировано Dina1972 (2010-11-25 12:59:52)

0

8

Главное жена должна быть человечной отзывчивой и эротичной. Ну и не сварливой.

0

9

Жена должна быть бухгалтером, поваром, воспитателем и учителем в одном лице. Хотя идеалов не бывает и в наше время некоторыми качествами можно пренебречь.

0

10

Siburon написал(а):

Жена должна быть бухгалтером, поваром, воспитателем и учителем в одном лице

Она должна быть самой лучшей для тебя! И не забывай, что она личность, не относись к ней, как к домохозяйке.

0

11

Жена должна быть богиней. Самое главное не только сексуальная совместимость, а что бы к ней тянуло всегда. Чтобы хотелось касаться ее, слышать ее голос, видеть ее постоянно. Скучать без нее даже через пять минут. Она должна быть не похожей на тебя, иначе это быстро надоест, но она должна дополнять твои недостатки своими достоинствами. Так что, жена это лучшее, что есть у мужчины и та, кто делает его счастливым!

0

12

Все люди разные и нельзя подогнать идеальную жену под какие-то абстрактные параметры. Идеальная жена - это та, которая нравится своему мужу. Не так важно быть просто интересным человеком, важно уметь находить общий язык, взаимопонимание с тем человеком, с которым ты живешь. Для того чтобы люди соответствовали друг другу, они, как слепок, должны "накладываться" одна форма на другую, соответствовать друг другу.Ну и общие вещи - конечно, человек должен быть интересным, умным. Не секрет, что время идет, иногда один человек начинает надоедать другому.Поэтому человек, чтобы не надоедать, должен постоянно обновляться, постоянно вносить в себя что-то новое. Быть таким, чтобы с ним было интересно.

0

13

arbuz841 написал(а):

Полностью согласен и всецело поддерживаю!

0

14

ferov написал(а):

Жена должна быть  прежде всего доброй и отзывчивой. Но практика показывает что нас тянет к стервам.  :canthearyou:

Полностью согласен, когда смотришь со стороны кажется ангел, когда этот ангел каждый день ложится спать с тобой и просыпается в одной постели в промежутках пытаясь заниматься еще твоим воспитанием сама не желая в себе ничего менять понимаешь что стерва. Женщины любите своих мужей и цените то что они для вас делают..

0

15

Симфер написал(а):

когда этот ангел каждый день ложится спать с тобой и просыпается в одной постели в промежутках пытаясь заниматься еще твоим воспитанием сама не желая в себе ничего менять

Если в мужском сердце живет реальная любовь, то мужчина прощает своей избраннице любые недостатки вне зависимости от степени их количества, значимости и неординарности...

0

16

Моя жена должна прежде всего быть любимой женщиной.

0

17

alexmilov написал(а):

Моя жена должна прежде всего быть любимой женщиной.

Согласна, если она любима и любит, то и в семье будут царить мир и покой.  Всем желаю встретить свою вторую половинку, любить и быть любимыми, когда это есть, то никакие трудности не страшны.

0

18

Симфер написал(а):

ferov написал(а):Жена должна быть  прежде всего доброй и отзывчивой. Но практика показывает что нас тянет к стервам.

Никогда не задавался вопросом "почему?")))
Хотя отзывчивые и добрые стервы тоже есть))))

0

19

жена должна быть обязательно та которая умеет готовить но само больше она должна быть любимой

0

20

chelny_elena написал(а):

Хотя отзывчивые и добрые стервы тоже есть))))

Думаю, что мы- женщины все разные. Есть добрые и умные стервы, есть злобные и агрессивные. Но все-таки доля стервозности присутствует, уверена, даже у самой безобидной, милой и наивной барышни, такова природа наверное...

0

21

Жена не та женщина, с которой хочется жить, а та, БЕЗ КОТОРОЙ невозможно жить...

+1

22

Думается мне, что "на вкус и цвет, товарищей нет" и в первую очередь жена должна остаться самой собой, в противном случае перестанет быть личностью. Хотя давить личность в муже тоже не лучший вариант.

От себя добавлю, что не люблю когда девушки курят, не знаю смог бы я жениться на курящей... http://www.green-willow.ru/img/smiles/b-scouts/dnk.gif

0

23

Night_Pilgrim написал(а):

Хотя давить личность в муже тоже не лучший вариант.

О, как вы правы! Далеко не самый лучший!

0

24

Dina1972 написал(а):

Думаю, что мы- женщины все разные. Есть добрые и умные стервы, есть злобные и агрессивные. Но все-таки доля стервозности присутствует, уверена, даже у самой безобидной, милой и наивной барышни, такова природа наверное...

да наверно  в каждой женщине сидит стерва,но если ее не будить ,то она себя никак не проявит,женщины все способны на непредсказуемые поступки,но для этого нужен повод,ведь любящая женщина не сможет сделать больно без причины.............

0

25

Багира написал(а):

в каждой женщине сидит стерва,но если ее не будить ,то она себя никак не проявит

Это только если она от природы спит. А если всегда бодрствует?

0

26

JohnDaw написал(а):

Это только если она от природы спит. А если всегда бодрствует?

значит стерву в ней разбудил кто-то до вас,постарайтесь эту нехорошую сторону в своей женщине усыпить своей любовью...... Будьте счастливы!!!!!!!!!!!

+1

27

Не, я не о себе. У меня жена - золото...

0

28

Всегда следует чувствовать сердцем, какой нужно быть с любимым мужчиной. Женщинам в этом смысле повезло. У нас есть этот дар. Нужно лишь только прислушаться к сердцу, и оно никогда не подведет...

0

29

Dina1972 написал(а):

Всегда следует чувствовать сердцем, какой нужно быть с любимым мужчиной. Женщинам в этом смысле повезло. У нас есть этот дар. Нужно лишь только прислушаться к сердцу, и оно никогда не подведет...

я с этим полностью согласна,если женщина любит по настоящему,то и советы какой надо быть ей не нужны,она и без слов будет чувствовать своего мужчину,малейшие перепады его настроения и что он хочет в этот момент,достаточно просто взгляда,а иной раз просто услышать его голос и все станет ясно без слов,надо просто любить для этого,а не быть влюбленной..............

0

Вы здесь » Первый независимый форум города Пыть-Ях » О милых дамах » Какой должна быть жена?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно